Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

"Где ты, где ты, где ты, белая карета?"

В стенах туалета Человек кричит.

Но не слышат стены, трубы словно вены

И бачок сливной как сердце бешено стучит

Виталий Зверь, привет) Ночной хабар? Да ток пятки снорков, которые приснились :D

Я - это я. (Показать)

Поделиться этим сообщением

Виталий Зверь, не, мне снорки пока тож не снились :D А вот какой-то оборотень был... Маленькая девочка превратилась в волка, а я помотал, перелезая через заборы и перепрыгивая канавы... По-моему мне в дурку пора :crazy:

З.ы. за плюс спасибо) Прост слушал в тот момент, захотел поделится настроением...

Изменено пользователем novichok28
  Я - это я. (Показать)

Виталий Зверь, Я по телеку уже пол-года ток новости смотрю, и то редко. Фильмы тож очень редко смотрю. Либо за компом, либо гуляю.
  Я - это я. (Показать)

TiG-R-R-Ra, я тут почти всегда сижу, просто не пишу, а наблюдаю и иногда постреливаю из плюсомёта.
  Я - это я. (Показать)

TiG-R-R-Ra, в субботу? Ну что ж, тогда с меня плюс в субботу ;) Так сказать, расстрел жениха :D Главное - желаю спокойствия и стальных нервов! А то без них проблемно...
  Я - это я. (Показать)

10koneek, это лаба с радара чтоль? Помню эту дырку, там после отключения можно одного монолитовца легко через эту щель снять)

TiG-R-R-Ra, да не за что) Мы все там будем...

Я - это я. (Показать)

Halford, приятных сновидений, Волк)
  Я - это я. (Показать)

В первые на моей памяти Shader остался без слов... А Черныш чего говорит? :D

=================

Ну вот, все ушли... Ладно, буду сидеть один, охранять местечко *подкинул дров, положил поближе автомат*

=================

Теперь я понял зачем создают клонов - что-бы было с кем посидеть ночью у костра :)

Я - это я. (Показать)

До утра я не продержался... Так что всех с добрым утром)

Bobby-z, ну ты не торопи человека! Это дело серьёзное, и скоро не обдумывается...

Я - это я. (Показать)

dyda, вот так всегда, котов накормят, а волкам - беги сам охотиться... А за что в августе нас покидаете?
  Я - это я. (Показать)

Всем привет)

HETPE3B, это что ж, меня теперь за "пАдонкаФФский" в газовую камеру посадят? Ужас-то какой....

Я - это я. (Показать)

HETPE3B, ну минусы-то мне не страшны. Пускай хоть расстреляют минусами. Знающие меня люди поймут.

10koneek, приветствую) Солянку не пробовал, но если месяц без ТЧ+АМК посижу, то зверею жутко...

Я - это я. (Показать)

HETPE3B, да я тоже стараюсь. Плюс у меня браузер с проверкой орфографии :)

10koneek, злобный становлюсь, на друзей ору... Напоминает даже повесть "Клык": "попробуйте запереть сталкера в четырех стенах на полгода, и вы узнаете, что такое сталкер без Зоны.". Бред конечно, но не у одного меня так.

===============

Ток щас понял,что я пишу какой-то бред сумасшедшего... Так что закидывайте тапками)))

Я - это я. (Показать)

ShadowTony, я считаю "ток щас" сокращением, по-этому на ругательства "мазилы" не обращаю внимания. Не нравится - ставьте мне минус, ставьте предупреждение, сажайте в бан за нарушение орфографии. Ваш монастырь, ваш и устав.

Ёлки-иголки... Почитал про них. Во-первых они ещё и анимешники, судя по тому, что ткнув на ссылку о их "чёрной книжечке" мне выдало описание аниме "Death Note". Ничего против этого аниме не имею, но коли они хотели бы стать чем-то серьёзным, то занимались бы изучением словарей, а не мультиков...

Во-вторых пробежался глазами по "расстрельному списку". Я уже труп :D Они меня зарежут, расстреляют, заморозят, сожгут, а прах утопят за такие надругательства, особенно над научными терминами.

В-третьих я вообще не понимаю, почему надо брать пример с фашистской Германии? Эти знаки на рукаве "а-ля свастика", "карательный инструмент" MP-40 и т.п. Почему они не могли назваться чем-нибудь типо "патриотов языка" например?

ИМХО, но это бред. И дай бог на них не наедут скин-хэды...

Я - это я. (Показать)

Halford, Ууу... Ну тогда вообще всё ясно. В сети-то каждый вылезти может. Даже я могу из себя 30-ти летнего боди-билдера состроить. А вот в жизни за слова ответить - никому храбрости не хватит.
  Я - это я. (Показать)

ShadowTony, не хвалите меня раньше времени, сейчас я вам нагорожу...

"Патриоты языка"? Не смешите меня и остальных. Это не выглядит звучным названием.

Зато звучит гордо. ИМХО, лучше быть патриотом, чем пародием на фашиков...

В данном контексте слово "по-этому" также написано неправильно. И да, про тебя я уже писал.

Ещё один бан. Можно пожизненно. За дефис. Раз уж вы так яро боретесь за соблюдение орфографии, то я ничего возражать не буду, тут действительно есть моя ошибка, так что на кол меня, еретика.

Я - это я. (Показать)

HETPE3B, я говорил про свастику? Извините, я имел ввиду то, что она по тому-же типу, как и у солдат времён Второй Мировой, повязана на рукав, на красном полотне в белом круге. А так-же использование военной формы и т.п.
  Я - это я. (Показать)

gruber, зачем же такой агрессивный настрой "пусть Тони стошнит " ? Мы живём в демократической стране, нравится бороться за соблюдение правил языка - пускай борется.

Добавлено через 1 мин.:

HETPE3B, да это я не так выразился, можете не извинятся, я сам виноват.

Я - это я. (Показать)

Black Hawk, да это так,повод для дискуссии. Уж лучше спорить об этом, чем молчать :)

Только не доспортесь до ругани. ;) Black Hawk

Я - это я. (Показать)

Ладно, пойду я. Всем приятного времяпровождения (странное слово, но браузер молчит), удачи с хабаром ;)

Я - это я. (Показать)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...