нАемНик 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Killzone 2 кто играл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 6 Августа 2009 Здравствуйте уважаемые форумчане. Решил поприветсвовать всех присутствующих. и тебе не хворать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 6 Августа 2009 Shader подскажи адреса на сайты где ты все это берешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 6 Августа 2009 Полиграф Полигра загляните в его репу такого ассорти я еще не видел! я бы подождал пока сами приплывут никогда за ними не бегал и не буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 6 Августа 2009 у нас живет 3 кота и 1 кошка, сейчас на лето все живут на улице и в основном питаются мышами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 6 Августа 2009 2 нАемНик Ох, не зарекайся, еще как побегаешь! время покажет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 6 Августа 2009 barsik грибы я так понимаю веселые попались Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 7 Августа 2009 Я тут купил себе тени чернобыля там она полностью на русском и не могу установить на нее патч 1,004 ,пишет у вас версия unknown ,а патч russia and cis и какой мне теперь патч качать не понимаю!помогите! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 7 Августа 2009 world wide тоже не устанавливается не понимаю может она уже того ,но в миню нет версии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) world wide раньше была 1.0 и там тоже версии не было, следовательно эта тоже 1.0 но все на русском и текст и озвучка Изменено 7 Августа 2009 пользователем нАемНик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 7 Августа 2009 в смысле у меня раньше была world wide ,а я купил другую так как эту отдал пацану одному. новая игра полностью на русском ,но русский патч не ставится и world wide тоже не устанавливается какой еще тип патчев есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) прототип ,а ты у врача был или как я самоличением занимаешься ? От горла хорошо прапосол помогает ,а у тебя на бронхи пошло уже или только горло болит Изменено 7 Августа 2009 пользователем нАемНик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 7 Августа 2009 У меня в игре все текстуры размыты хоть и стоит все на максимуме ,не понимаю такое ощущение что настройки графики ваще не работают! Че делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 8 Августа 2009 Не подскажите на дисках "игромании" выкладывался амк 1.4.1 и если да то какой номер и год? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 8 Августа 2009 Я корче его скачал,а архив битый оказался щас сижу свои 33 кбита в секунду проклинаю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 8 Августа 2009 КОТЯРА, привет,Я был сёдня у врача,он сказал что я уже выздоравливаю,но всё равно прописал целую кучу лекарств говоришь лекарств кучу выписал ,а ты их сразу съешь и сразу вылечишься я сюрьезно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 8 Августа 2009 Может мне кт-нить скажет как изменить ник?! к админу в личку обратись Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 8 Августа 2009 нормально, я так всегда делаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 8 Августа 2009 Не подскажите в амк 1.4.1 много звуков,текстур,моделей и сколько процентов от веса мода весят они? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 DimOriN на тебе варенье ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение