Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане. Решил поприветсвовать всех присутствующих.

и тебе не хворать

Поделиться этим сообщением

Полиграф Полигра загляните в его репу такого ассорти я еще не видел!

я бы подождал пока сами приплывут никогда за ними не бегал и не буду

у нас живет 3 кота и 1 кошка, сейчас на лето все живут на улице и в основном питаются мышами.

Я тут купил себе тени чернобыля там она полностью на русском и не могу установить на нее патч 1,004 ,пишет у вас версия unknown ,а патч russia and cis и какой мне теперь патч качать не понимаю!помогите!

world wide раньше была 1.0 и там тоже версии не было, следовательно эта тоже 1.0 но все на русском и текст и озвучка

Изменено пользователем нАемНик

в смысле у меня раньше была world wide ,а я купил другую так как эту отдал пацану одному.

новая игра полностью на русском ,но русский патч не ставится и world wide тоже не устанавливается какой еще тип патчев есть?

прототип ,а ты у врача был или как я самоличением занимаешься ? От горла хорошо прапосол помогает ,а у тебя на бронхи пошло уже или только горло болит Изменено пользователем нАемНик

У меня в игре все текстуры размыты хоть и стоит все на максимуме ,не понимаю такое ощущение что настройки графики ваще не работают! Че делать?

Не подскажите на дисках "игромании" выкладывался амк 1.4.1 и если да то какой номер и год?

КОТЯРА, привет,Я был сёдня у врача,он сказал что я уже выздоравливаю,но всё равно прописал целую кучу лекарств говоришь лекарств кучу выписал ,а ты их сразу съешь и сразу вылечишься я сюрьезно

Не подскажите в амк 1.4.1 много звуков,текстур,моделей и сколько процентов от веса мода весят они?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...