Drunken Master 14 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Halford, да, кстати, комп твой и впрямь работает неисправно, судя по вчерашнему разговору! Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 миха, спасибо. Интересно,есть ли такие нубы которые говорят что от патчей никакой пользы хотя их не устанавливали?... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Есть даже те, что в ЧН не играли, а хают – народ разный в Зоне живет и за ее пределами. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Stalker Hartman, не знаю к чему вопрос, но есть таки отморозки, которые орут, что моды делают игру хуже и не стабильнее тыкая во всякие МЕГА-моды с исправленным переносимым весом, бешеным спауном... Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Почитайте это:http://bez-obid.ru/ref/1835 Не знаю , кто это писал , но его-бы на реальное фан-собрание отправить... Drunken Master, мне плевать что говорят там например(Без обид) про СПР или Зенобиан но один фрукт уже получил от меня за (Цитата)"АМК - Фигня.Хуже мода не видел.А ты придурок...".на этом слове он уже падал. Изменено 12 Августа 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 что, скучно без меня? Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 2 Stalker Hartman А зачем нам читать, ведь мы тут все писатели и нам по барабану, кто недоволен. А всякие критики будут всегда, надо же на чем-то авторитет зарабатывать. Там мелькнул, здесь нарисовался, а там глядишь и в редакторы папа затолкнет. Я таких много видел, с ними и цивилизовано спорить бесполезно. А для реального ответа у нас Drunken Master есть! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Еще раз доброго здравия, любителям прсидеть с огоньком и под огонек! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Меня все-таки удивляет то что человек не играл в мод а говорит что он отстой... Идиот он и в Африке идиот. Выложу-ка я Ридми из моего мода версии 1.2 Изменено 12 Августа 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 ой, серьезные у вас тут терки...я рядом на пенечке посижу, послушаю Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Stalker Hartman, как сказал уважаемый OO1, такие люди были, есть и будут! И никуда ты от этого не денешься! Так что советую не тратить в пустую свои нервы, на всех здоровья не хватит доказывать, что они не правы! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 вот с таким монстром работал сегодня На фото: немецкая овчарка Рус Димиан Полл Енисей - Чемпион РКФ, Чемпион Москвы, Чемпион России по Большому Рингу. Чемпион России по рабочим качествам. Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Тот кто спорит с дуракот тоже умом особо не отличаешься. Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Drunken Master, я тож постоянно это не могу слушать!В какой - то момент терперние лопается и... Опа)))Я проводник))) Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 HETPE3B, а по мне не монстр! Вполне так миловидная псинка! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 MaxSanPit, хватка у него будь здоров... Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Stalker Hartman, убери эту подпись-Только меня здесь и пинают!! Ну ей богу! Выше нос дружище!! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 HETPE3B, ну это ежели его разозлить! Чего я делать не собираюсь, так...за ушком почухать! Не оттяпает руку? Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) MaxSanPit, да не я думаю все нормально...руку не оттяпает...оттяпает голову Хотя ту которая у тебя на аве - не оттяпает! Изменено 12 Августа 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 2 Stalker Hartman Есть поговорка: из двух спорщиков виноват всегда тот, кто умнее. Не сможешь утерпеть, просто подколи его, это на публике хорошо действует, а будет надо – научу. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения