Drunken Master 14 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 artemywka, кхх-кххх, хааа-а-а-а! Смотрите как его забрало, передавай косяк! Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Drunken Master, на правом фланге зачастили... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Halford - это для тебя! А это для Снорка Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Drunken Master, да. Это оно. В вконтакте отрыл или просто гугль? Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Halford, Google всему голова! (с) Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Drunken Master ты боевыми исскуствами занимаешься или ты просто понтуешся ,сэнсэй я вот тоже думаю в сентябре на арб записатся Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Всем добрый вечер! Говорят, что сегодня день ВВС. Всех причастных и сочувствующих с праздником! Чего притихли, думаете шутка? Симметрия в постах! Всем доброго времени суток(Вот только убегать (как это все делают) от меня не надо...видмо всем порчу настроение. Все о котах?Или теперь о ВВС? И тебе привет! А кому ты там чего портишь, давай по списку! 2 Stalker Hartman Пиши чего-либо по делу, или хохму любую в пределах разумного, а можно вопрос на эрудицию и увидишь, как будет два ряда желающих… Изменено 26 Августа 2009 пользователем Halford Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 OO1, не знаю однако после того как я напишу где-нибудь - сразу все куда-то убегают! Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Drunken Master ты боевыми исскуствами занимаешься или ты просто понтуешся ,сэнсэй я вот тоже думаю в сентябре на арб записатся Muay Thai Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Stalker Hartman Да мы в кустах .Ава твоя настораживает. Изменено 12 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Drunken Master, раз уж пошла тема говорить о боевых искуствах то... Каратэ Кекусинкай О_о... Хах...миха, у меня другой нет Изменено 12 Августа 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Искуство это сожрать сметану ,что бы никто не заметил. Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Ну вот!Я ж говорил - все убегают куда-то! Все.Больше в У Костра не захожу... Изменено 12 Августа 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Stalker Hartman, Да раскажи байку и прибегут. Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Блин, а я только нашёл отличную тему для разговора, а Hartman куда то убежал... Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Какую вам байку... Drunken Master, какую? Блин как даун:"Какую?Куда?Где?ЧТо?Кто?"... Изменено 12 Августа 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 2 миха Это он наверное любит, что бы упрашивали! В проблемах общения виноваты Кирилл и Мифодий, до них то смайлами писали! © и переделано... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Ну вот короче стих... "Дикий снорк" В Зоне тихо, день уходит, Где-то снорк свободно ходит, Нет припятствия ему, Жить спокойно одному. Хоть на Свалке, на Кордоне, Быть свободным, быть на воле Лучше, чем быть на цепи, "Вместе нам не по пути!" Одиноко не бывает, Душу что-то согревает, "Мчусь как ветер, мчусь вперёд! Скука даже не берёт". Ночь и тишь кругом стоит, Где-то тихо снорк лежит, И никто не беспокоит. Вот он, дух его покоя.. Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Stalker Hartman, я считаю, что Тайский бокс подходит для уличных боёв больше чем остальные виды боевых искусств, т.к. в нём задействован большой диапазон различных ударов - удары ногами, руками, локтями, захваты, броски и так далее по списку, боец свободно чувствует в любой ситуации, даже когда враг превосходит по численности! Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Хм. Наткнулся сейчас в айфолдере на скачку с проигрывателем. Я было сначало подумал, что меня глючит, потом - что комп... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения