HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 ANour, фигню ты нашел, сразу могу тебе сказать...питбуль - наидобрейшая собака, они после того, как набегаются - спят, аки убитые...можешь хоть пройтись по ним, они даже не пискнут...говорю, всё зависит от воспитания, вот взять стафора, вроде бы серьезная собака, так? с виду да, но на самом деле - наитупейшая, ты её можешь дать совершенно незнакомому человеку и она даже не различит, что хозяин сменился Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 artemywka, вот это подход к делу! Молодцом! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 artemywka, ты не правильно у HETPE3B, спрашивал за мышь теряешь хватку(стареем)дословно не помню Я голодный был, мысли путались :blush: Добавлено через 3 мин.: HETPE3B, как мне надо будет много о них узнать, оказывается))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) HETPE3B, Каждая собака имеет свое предназначение и это обусловлено её генами и долгой селекцией.Обычно все хотят здорового пса-убийцу но держать дома и не заниматься с собакой это просто превратить её в дворнягу.И прежде чем её завести надо быть готовым большую часть своего времени проводить с ней.А после того как я завел себе пуделя я считаю их самыми умными собаками. Поддержи меня ведь ты же собачник! HETPE3B+500 Изменено 12 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 ANour, пардон, не питбулей, бультерьеров имел в виду...а питбули опасные только, если их воспитать неправильно...как я писал выше, все зависит от хозяев и воспитания...почему многие сторожевые, бойцовые собаки начинают на людей бросаться? Потому что природа берет свое, захотелось кому-то завести серьезную собаку, а дальше все, кроме прогулок ничего нету, а собаке-то действий хочется, а их нету....дальше что, правильно, действия на ближних и на людей распростроняются Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 HETPE3B, согласен с твоей точкой зрения! Собакой нужно заниматься! И не будет тогда форс мажорных обстаятельств! мне самому питы нравятся, но не завожу, потому как времени мало свободного, чтобы ей заниматься! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 вот, кстати, кому интересно...видео с нашей площадки (ЗКС - защитно-караульная служба) http://video.mail.ru/inbox/leona_/10/11.html Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 HETPE3B, А что караулишь то? Ничего вкусненького нет?А то наведаемся и обожрем! Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 миха, попробуй только рекомендую защиту одеть сначала))) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 HETPE3B, поэтому и не завожу сейчас из-за отсутствия достаточного количества свободного времени Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 ANour, у нас на площадку народ и ходит поэтому...собаки большие и серьезные (с виду)))...но кусаться всегда хочется, фигуранта покусать - это первое дело)) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 HETPE3B, а если еще фигурант и Фкусный с виду)))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 ANour, А собаки в основном бросаются на вороньи лапки. Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 миха, что за привычка на подколы?выдержишь в костюме в 16 кг два с половиной часа по жаре?не забудь учесть, что на тебя ещё собаки кидаются от 30 до 60 кг, при этом ты должен не просто принять собаку, но и побороться с ней и сделать проводку...осилишь по жаре? Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 миха, не знаю как собаки, но я такое не ем)))))))) HETPE3B, тяжелая работенка - не спорю. Тут себя еще и морально надо подготовить. Все-таки инстинкт тебе кричит -убегай)))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 HETPE3B, Конечно не выдержу.Но в жизни так много гадостей что посмеяться это как глоток пива в жару. Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 ANour, у меня с этим в порядке всё на удивление...просто пару раз стая бездомных собак на меня бросалась...вот это было неприятно миха, с этим ты прав...как и с отсутствием пункцтуации Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) HETPE3B, этож котяра! ему немного завидно, что вы тут про собак речь ведете, вот и подкалывает! Изменено 12 Августа 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 MaxSanPit, а я кошаков не люблю, они противные и вонючие))) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) HETPE3B, слава богу, миловала такая возможность узнать какого это - улепетывать от стаи бездомных собак. Где спрятался? Да ну, у меня три кота и ничего они не вонючие((( Изменено 12 Августа 2009 пользователем ANour Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения