MaxSanPit 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) нАемНик, у тебя все впереди друг мой! Изменено 12 Августа 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 нАемНик, не переживай, всё впереди)) нАемНик, Когда то все бывает в первый раз . нАемНик, у тебя все впереди друг мой! Я пад сталом Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 у дураков мысли сходятся! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Какие все добрые!!! Всегда рады предупредить о "подводных камнях", встречающихся на жизненном пути :D Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 MaxSanPit, буу на тебя Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 нАемНик, а я травился, это когда на утро ничего непомнишь и одеколоном еще с месяц пользоваться не можешь. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) igor822605, что ж одеколон то пить? Halford, уважаемый, Вы меня с кем то спутали Я же шутю. =============================== Ну товарищи, это же не место обсуждений модов. Изменено 12 Августа 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Halford, уважаемый, Вы меня с кем то спутали... с косым наверное.... Изменено 12 Августа 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 igor822605, это очень суровые последствия...что называется в мясище! HETPE3B, то шутка юмора была! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 пиво - лучший алкоголь...просто так у меня что ли пивной алкоголизм Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Daeron 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 HETPE3B, Еще раз про мышь. Предлагаю решение проблемы: назвать мышу винтажной и выпендриватся ею перед знакомыми, дескать гламурно и олдскульно . Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Daeron, А если еще резину на колесе поменять на шиповку..То можно будет в Сталкера и зимой играть. Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Daeron, я, конечно, за олдскулл, но не до такой же степени)) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 HETPE3B, а если ее еще под хохлому расписать - получится Шедевр))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) ну а че? такой киберпанковский олдскулище под хохлому! Три в одном! Изменено 12 Августа 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 ANour, да у меня два ящика таких шедевров... Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 HETPE3B, сам разрисовываешь или помогает кто?)))))))))))) Так ты туристам их продавай)))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 ANour, дай дочери маркер в руки, она всю квартиру разрисует под хохлому и нетолько...Пикассо отдыхает Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 HETPE3B, Есть кладбища паровозов, кораблей... А у тебя стало-быть Мышиное кладбище Можно повесить за "хвостики" на стенку - будет крутой мемориал (совет дезигнера со стажем) Кстати, Всем привет. "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 HETPE3B, ага, понятно! Юное дарование растет? Дизайнером будет, не иначе)))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения