Halford 21 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 ANour, точно-точно. Я как на сушняк спирта наковтался (не специально, стоял возле воды) меня так попустило. Мало того с хмельной головой пол дня ходил. MaxSanPit, я-я. Пыво! Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Привет любителям сего чудеснейшнго напитка, под названием ПЫВО! smile.gif пиво не люблю ,по кайфу различные катели 10 градусов или по крепче Добавлено через 1 мин.: Привет любителям сего чудеснейшнго напитка, под названием ПЫВО! smile.gif пиво не люблю ,по кайфу различные коктейли 10 градусов или по крепче Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 ANour, если всех будут наказывать за правила правописания, то кто буит на форуме-то у костерка сидеть? Две калеки? Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 нАемНик, значит ты не пил толкового пива, раз не любишь))))) Или я не прав? Потому что, пиво - это утро, ночь - это водка, а различные коктейли - это вечер :D Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) нАемНик, Если учесть что коктейли делают из поганого спирта то ими траванутся можно запросто. Изменено 12 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 ANour, если к ларьку без приключений дойду (никого не встечу), то да. а кого ты встретить можешь у вас там че гопников много или другой швали Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 нАемНик, кстате коктейли жестче всего бьют по организму! Страдает все, по мне так это пойло! Лучше уипить хорошенького пивдоса в хорошей компании! Под пивко и беседа какая-то душевная получается! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 А вы что гопников боитесь?Наемник ты ж у нас всех с одного удара калечишь. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) нАемНик, друзей, которые любят выпить, по всему городу много... А гопников на своем раЙОне мы научили себя вести более-менее достойно. (про подробности расказывать не буду, ибо много противоречивых (полез за украинско-русским словарем, забыл как суперечливих на русском ) фактов) ПС: пользуйся кнопкой цытата. Ответ теряется... ППС: цытирование во флейме свободное. Изменено 12 Августа 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) без дров, лесник прогнал офигеть, купил новую мышь, оптическая вроде как, все дела...открываю дома упаковку, а она, блин, с колесиком...жесть, может ещё 486 где-то новый продается? ЗЫ всем привет Изменено 12 Августа 2009 пользователем HETPE3B Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Daeron 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) с колесиком В смысле с шариком? Раритет . Ископаемая мышЬ. Изменено 12 Августа 2009 пользователем Daeron Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 HETPE3B, а тебе не нужнО колесико на мыше? Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Daeron ну да...прикол в том, что на коробке написано, что она оптическая...долбаные китайцы Добавлено через 1 мин.: ANour шарик в смысле, я тут весь в эмоциях...неправильно обозвал это чудо Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 ANour, пробежался тут по форуму и вот как про Россию еще мона сказать- умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять, попытка ж глубже понимать уже попахивает литром! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 HETPE3B, Если шарик глазами видишь, значит мышь оптическая.Ето такая логика у китайцев. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) HETPE3B, ясненько... Дык отнеси обратно, чего они нормальным людям нервы портят. Да еще вторую пусть бесплатно дают - так сказать моральный ущерб))))) MaxSanPit, метко, ничего не скажешь!!! Изменено 12 Августа 2009 пользователем ANour Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 ANour, обратно и понесу...в сталкер такой мышью играть - только аптечки зря расходовать Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 я не разу не травился и за свою жизнь не разу не нажирался Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 нАемНик, не переживай, всё впереди)) Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 нАемНик, Когда то все бывает в первый раз . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения