Volkodav 5 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Dunadan, Кэп Очевидность посмотрел на юзербар Halford-a и считает что это таки Оболонь ) Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Drunken Master, да я летел домой. Все равно наткнулся... Вот и дела. Volkodav, смотря какое. То, что в магазинах уже не люблю, а от заводского нефильтрата непастеризованого не откажусь. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 А я вот уже три года не помню вкус пива.Как инфаркт прихватил так теперь только красное вино в редкую стежку.А безалкогольное-это по моему извращение. Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 все так по изменялось здесь, вы наверно меня тут побьете за такие вопросы, тогда и не буду их спрашивать (что и почему) заглядываю к вам на пару минут оставляю сообщение что жив если о пиве, то Сибирская корона...причем Лайм замечательно пьется, вчера проверил Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 если о пиве Замечательно пьется Гиннесс, Килкенни... Харп тоже ничего))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 А безалкогольное - это, по-моему, извращение.Это как раз то слово, которое запретили употреблять. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Я помню после водки замечательно пилось любое пиво! Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 миха, как говорится.. вот водка правильное пиво... или наоборот? Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Пиво без водки-деньги на ветер. Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Halford, да... Заводское доставляет. Жаль мне не очень удобно туда ездить. А в магазинах шлак продают. ИМХО, Staropramen дешёвое. А вот Stella Artois, Tuborg и Carlsberg - вот это пива. Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 миха, это к гадалке не ходи! Всегда приходит очередь пива после водки...почему-то)))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Тут как в боксе,сначала удар по печени, потом по почкам. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Writer, здравствуй! Вот только малосодержательные посты тут нельзя печатать. Это же не чат... Dunadan, ну я не такой эстет. А калсберг даже не пробовал... Ну и ИМХО - стела то же черниговское. Не знаю. Вкус совсем обычный... Э нет. Мешать - себя не жалеть. (то, что вчера и сделал ). Вот сейчас подыхаю. А друзья еще и в 6 по Киеву на работу встать должны были... Изменено 12 Августа 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
Daeron 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Замечательно пьется Гиннесс, Килкенни... Харп тоже ничего))))))))))))) Истинно так. Leffe еще очень радует. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Halford, Вот сейчас подыхаю Можно одну Путылочку уыпить - легче станет)))) Но только одну, а то потом целый день свободен будешь)))))))))))))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Daeron 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Нельзя пить, если завтра на работу. Это нехитрое правило уж не раз подтверждало свою справедливость. Только следовать ему неукоснительно все никак не получается почему-то . Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) ANour, если к ларьку без приключений дойду (никого не встечу), то да. Так и поступлю. Нужно еще за болванками сходить - систему сношу, а данные нужно скопировать... Изменено 12 Августа 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Daeron, Это нехитрое правило уж не раз подтверждало свою справедливость. А-а-а, ну тогда вот такой рецептик - пошел на обед в кафешку, взял бокальчик винца под мяско, или пийсят под соляночку и жизнь становится прекрасна и удивительна))))))))) Halford, Нужно еще за болванками сходить - систему сношу, Жесть! Ты еще и работаешь в таком состоянии... Надо организЬм свой холить и лелеять сегодня... если вчера не получилось))))))))))))))) Изменено 12 Августа 2009 пользователем ANour Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Привет любителям сего чудеснейшнго напитка, под названием ПЫВО! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 MaxSanPit, и тебе здорово! Не боишься, что тебя сейчас лингвисты на ремешки порежут, или как Тузик - грелку... ))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения