Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Drunken Master, да я летел домой. Все равно наткнулся... Вот и дела.

Volkodav, смотря какое. То, что в магазинах уже не люблю, а от заводского нефильтрата непастеризованого не откажусь.

А я вот уже три года не помню вкус пива.Как инфаркт прихватил так теперь только красное вино в редкую стежку.А безалкогольное-это по моему извращение.

banner_miha.jpg

все так по изменялось здесь, вы наверно меня тут побьете за такие вопросы, тогда и не буду их спрашивать (что и почему) заглядываю к вам на пару минут оставляю сообщение что жив :lol:

если о пиве, то Сибирская корона...причем Лайм замечательно пьется, вчера проверил :lol:

K903YC90.png

Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим...

S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения...

Halford, да... Заводское доставляет. Жаль мне не очень удобно туда ездить. А в магазинах шлак продают. ИМХО, Staropramen дешёвое. А вот Stella Artois, Tuborg и Carlsberg - вот это пива.

Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально!

<a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a>

миха, это к гадалке не ходи! Всегда приходит очередь пива после водки...почему-то))))))))

Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-))

Writer, здравствуй! Вот только малосодержательные посты тут нельзя печатать. Это же не чат...

Dunadan, ну я не такой эстет. А калсберг даже не пробовал... :blush: Ну и ИМХО - стела то же черниговское. Не знаю. Вкус совсем обычный...

Э нет. Мешать - себя не жалеть. (то, что вчера и сделал :) ). Вот сейчас подыхаю. А друзья еще и в 6 по Киеву на работу встать должны были...

Изменено пользователем Halford

Halford,

Вот сейчас подыхаю

Можно одну Путылочку уыпить - легче станет)))) Но только одну, а то потом целый день свободен будешь))))))))))))))))))))))))))))))))

Нельзя пить, если завтра на работу. Это нехитрое правило уж не раз подтверждало свою справедливость. Только следовать ему неукоснительно все никак не получается почему-то :).

ANour, если к ларьку без приключений дойду (никого не встечу), то да. Так и поступлю. Нужно еще за болванками сходить - систему сношу, а данные нужно скопировать... Изменено пользователем Halford

Daeron,

Это нехитрое правило уж не раз подтверждало свою справедливость.

А-а-а, ну тогда вот такой рецептик - пошел на обед в кафешку, взял бокальчик винца под мяско, или пийсят под соляночку и жизнь становится прекрасна и удивительна)))))))))

Halford,

Нужно еще за болванками сходить - систему сношу,

Жесть! Ты еще и работаешь в таком состоянии... Надо организЬм свой холить и лелеять сегодня... если вчера не получилось)))))))))))))))

Изменено пользователем ANour

Привет любителям сего чудеснейшнго напитка, под названием ПЫВО! :)

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

MaxSanPit, и тебе здорово! Не боишься, что тебя сейчас лингвисты на ремешки порежут, или как Тузик - грелку... )))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...