Миха 12 Опубликовано 20 Августа 2009 Я наверное всех утомил, что по ночам как страшный сон снюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 20 Августа 2009 PRIBOI, Жрете что попало а потом .......чем попало! Посадишь желудок,не вылечишь. Питайся нормально! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 20 Августа 2009 dyda, А если сама сварит и сама съест? Лучше пельменей наварить и в одну харю слопать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 23 Августа 2009 Добрый день Костровитяне! В 1991 году я отдыхал на юге дикарем. Во время путча по маленькому телевизору смотрели «Лебединое озеро». В 2009 году во время путча « У Костра», я отдыхал в бане ( правда без друзей ). По монитору смотрел все тоже « Лебединое Озеро». Я конечно за снятие счетчика с флейма НО….Смотрю на количество зарегестрированых юзеров, показывает 9132. Может не там смотрю, поправьте. Количество проголосовавших по постам 64. Вам это ничего не напоминает? У нас диктатура или демократия? Прочитал последние страницы и создалось впечатление что все сидят и ждут пока кто нибудь флуданет, что бы обрушиться на него справедливым гневом. Нового куратора темы не видно и не слышно. Разговоры как были ни о чём , так и остались. Своё понимание проблемы изложу по пунктам. 1. Не отвечайте на флуд и его не будет. 2. Измените описание на «Дружеские беседы» без упоминания о флудофлейме. 3. Создайте тему «Флудофлейм» без счетчика постов и автоматическим уничтожением предположим 50 первых страниц. Без флуда замусорят остальные темы, а я ухожу в оппозицию (в кусты ) и буду оттуда подмявкивать по мере возможности. (Выманивать пивом и рыбкой ,хорошими темами) Хотите возродить Костер ? Так давайте возрождать! А критику наводить каждый сможет. И напоследок вопрос . Когда вы встречаетесь с друзьями, вы сразу начинаете серьёзный разговор или сначала о жизни потрепетесь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 23 Августа 2009 (изменено) Halford, Если на двери написано М , то я иду туда не думая что это Мадамский. А если написано" Флудофлейм и дружеские беседы", Я делаю определенные выводы о чем тут можно говорить. И почему не отключили счетчик? Изменено 23 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 23 Августа 2009 Виталий Зверь, А не сочтут это грозные дяденьки за флуд? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 23 Августа 2009 Есть вопрос. Что такое аудинаркотики? Развод? Сам не пробовал , боюсь подсесть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 23 Августа 2009 PRIBOI, Ну ты же знаешь что ответ один- по деньгам. А спорить у кого какая видеокарта стоит это все равно что письками мерятся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 23 Августа 2009 Да я про то, что если кто то будет бузить на форуме , может им аудинаркотики в личку накидать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 23 Августа 2009 PeacE, А нельзя рассмотреть техническую сторону вопроса? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 23 Августа 2009 (изменено) нетрезвыч, мне тут все выше объяснили, только без картинок С некоторых пор костер обходят стороной. Изменено 23 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 23 Августа 2009 1deFULL, Ты хочешь сказать -разбежались флудаки, потому что (в рифму)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 23 Августа 2009 MaxSanPit, Не с кем .Нет никого. Скукота! Ляпута! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 23 Августа 2009 (изменено) Я вижу из кустов глазенки блестят , но боятся показаться неумными. Неужели в воскресенье вечером не о чем поговорить? Ну хоть боян какой на новый лад. Завтра на работу без настроения никак нельзя. Работал я одно время преподавателем автодела. Так вот веду урок по правилам и спрашиваю у девченки- С какой скоростью разрешено движение. Она отвечает 90 . Почему? А мне папка больше не давал. Изменено 23 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 23 Августа 2009 Еще. Сдача экзамена на автодроме. Мент садится к девченке в кабину. А она водила хорошо, но с правилами не заладилось и поэтому сдавала уже в третий раз . На сей раз правила сдала и допустили до вождения. Ну девченка с ходу газу и понеслась. Дорвалась. Мент в штаны наложил за руль хватается , она его по рукам -Не ссы дядя. По автодрому без одной ошибки. Мент грубость простил но из кабины на всякий случай вылез и посадил меня. Всё, у меня вторые педали и сдача экзаменов в кармане. В город даже не поехали. Вот так из за одного человека сдали все двоешники. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 23 Августа 2009 (изменено) Еще рассказ о женской логике. Ночное вождение за городом. Пьяный встречный прямо в лоб. Успел перехватить руль и прижаться к кювету.Шок, лицо в крови . нос порезало стеклами. У девченки счесаны коленки. Спрашиваю_Ты как? Она смотрит на колени и говорит- как я сегодня на танцы пойду? И мой истерический хохот. Во, я наверное после бубараки невпопад? Изменено 23 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 23 Августа 2009 (изменено) bubaraka, Да ладно тебе , не заводись. Кто умный , тот уже понял. Я с рождества здесь. Кто я? Старожил или недожил? Изменено 23 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 23 Августа 2009 MaxSanPit, Выход прост. Меньше двух строчек Это флуд, больше флейм! Если ровно то флудофлейм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 23 Августа 2009 (изменено) bubaraka, Пришло О-зарение и О-зарило. Много же я интересного в баньке пропустил! А на скандальчик народ подтягивается! Cation Ты хочешь сказать - Вечная память? Или вечный огонь? Изменено 23 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 24 Августа 2009 Костер без флуда, что Сталкер без худа. Костер без байки, что " НУ погоди" без зайки. Костер без друга, что без ( в рифму) подруга. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение