Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Я наверное всех утомил, что по ночам как страшный сон снюсь. :D

banner_miha.jpg

Поделиться этим сообщением

PRIBOI, Жрете что попало а потом .......чем попало! Посадишь желудок,не вылечишь. Питайся нормально!

banner_miha.jpg

dyda, А если сама сварит и сама съест? Лучше пельменей наварить и в одну харю слопать!

banner_miha.jpg

Добрый день Костровитяне! В 1991 году я отдыхал на юге дикарем. Во время путча по маленькому телевизору смотрели «Лебединое озеро». В 2009 году во время путча « У Костра», я отдыхал в бане ( правда без друзей ). По монитору смотрел все тоже « Лебединое Озеро». Я конечно за снятие счетчика с флейма НО….Смотрю на количество зарегестрированых юзеров, показывает 9132. Может не там смотрю, поправьте. Количество проголосовавших по постам 64. Вам это ничего не напоминает? У нас диктатура или демократия? Прочитал последние страницы и создалось впечатление что все сидят и ждут пока кто нибудь флуданет, что бы обрушиться на него справедливым гневом. Нового куратора темы не видно и не слышно. Разговоры как были ни о чём , так и остались. Своё понимание проблемы изложу по пунктам.

1. Не отвечайте на флуд и его не будет.

2. Измените описание на «Дружеские беседы» без упоминания о флудофлейме.

3. Создайте тему «Флудофлейм» без счетчика постов и автоматическим уничтожением предположим 50 первых страниц.

Без флуда замусорят остальные темы, а я ухожу в оппозицию (в кусты ) и буду оттуда подмявкивать по мере возможности. (Выманивать пивом и рыбкой ,хорошими темами)

Хотите возродить Костер ? Так давайте возрождать! А критику наводить каждый сможет.

И напоследок вопрос . Когда вы встречаетесь с друзьями, вы сразу начинаете серьёзный разговор или сначала о жизни потрепетесь?

banner_miha.jpg

Halford, Если на двери написано М , то я иду туда не думая что это Мадамский. А если написано" Флудофлейм и дружеские беседы", Я делаю определенные выводы о чем тут можно говорить. И почему не отключили счетчик? Изменено пользователем миха

banner_miha.jpg

Виталий Зверь, А не сочтут это грозные дяденьки за флуд?

banner_miha.jpg

Есть вопрос. Что такое аудинаркотики? Развод? Сам не пробовал , боюсь подсесть.

banner_miha.jpg

PRIBOI, Ну ты же знаешь что ответ один- по деньгам. А спорить у кого какая видеокарта стоит это все равно что письками мерятся.

banner_miha.jpg

Да я про то, что если кто то будет бузить на форуме , может им аудинаркотики в личку накидать?

banner_miha.jpg

PeacE, А нельзя рассмотреть техническую сторону вопроса?

banner_miha.jpg

нетрезвыч, мне тут все выше объяснили, только без картинок

С некоторых пор костер обходят стороной.

Изменено пользователем миха

banner_miha.jpg

1deFULL, Ты хочешь сказать -разбежались флудаки, потому что (в рифму)?

banner_miha.jpg

Я вижу из кустов глазенки блестят , но боятся показаться неумными. Неужели в воскресенье вечером не о чем поговорить? Ну хоть боян какой на новый лад. Завтра на работу без настроения никак нельзя.

Работал я одно время преподавателем автодела. Так вот веду урок по правилам и спрашиваю у девченки- С какой скоростью разрешено движение. Она отвечает 90 . Почему? А мне папка больше не давал.

banner_miha.jpg

Еще. Сдача экзамена на автодроме. Мент садится к девченке в кабину. А она водила хорошо, но с правилами не заладилось и поэтому сдавала уже в третий раз . На сей раз правила сдала и допустили до вождения. Ну девченка с ходу газу и понеслась. Дорвалась. Мент в штаны наложил за руль хватается , она его по рукам -Не ссы дядя. По автодрому без одной ошибки. Мент грубость простил но из кабины на всякий случай вылез и посадил меня. Всё, у меня вторые педали и сдача экзаменов в кармане. В город даже не поехали. Вот так из за одного человека сдали все двоешники.

banner_miha.jpg

Еще рассказ о женской логике. Ночное вождение за городом. Пьяный встречный прямо в лоб. Успел перехватить руль и прижаться к кювету.Шок, лицо в крови . нос порезало стеклами. У девченки счесаны коленки. Спрашиваю_Ты как? Она смотрит на колени и говорит- как я сегодня на танцы пойду? И мой истерический хохот.

Во, я наверное после бубараки невпопад?

banner_miha.jpg

bubaraka, Да ладно тебе , не заводись. Кто умный , тот уже понял. Я с рождества здесь. Кто я? Старожил или недожил? Изменено пользователем миха

banner_miha.jpg

MaxSanPit, Выход прост. Меньше двух строчек Это флуд, больше флейм! Если ровно то флудофлейм.

banner_miha.jpg

bubaraka, Пришло О-зарение и О-зарило. Много же я интересного в баньке пропустил! А на скандальчик народ подтягивается!

Cation Ты хочешь сказать - Вечная память? Или вечный огонь?

banner_miha.jpg

Костер без флуда, что Сталкер без худа. Костер без байки, что " НУ погоди" без зайки. Костер без друга, что без ( в рифму) подруга.

banner_miha.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...