KLYK 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Лещей? да ну, скукотища. Вот давайте съездиим дружной сталкерской толпою на реку Припять половим сомиков радиоактивных )) Кстати о сомах - вот какие они бывают и это еще молоденький кстати. Изменено 12 Августа 2009 пользователем KLYK За любым троном есть нечто большее чем король... Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 KLYK, точно уверен, что ТЫ их будешь ловить, а не наоборот )))))) Или... ха ха ха экстрим... Одного на водные лыжи - вперед! На живца ))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Всем доброго дня! Опять рыбаки о своем, ну, это ладно и врут складно! А почему в Зоне их нет? Хоть и баян, но вечный: - Ну и дура же ты! - Зато красивая! - И кто тебе сказал? - Ты! - И ты поверила? - Да! - Ну и дура же ты! - Зато красивая! … Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) ANour, вверх страничку промотай... OO1, вот-вот...она ловила рыбу,а он её жарил.... Изменено 12 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 KLYK, artemywka, оф.... ох....об.....о... просто О! Фигасе рыбяски!!! Вот о чем я и говорил, кто кого ловить будет.... не-е-е, лучше щучку тогда поблеснить))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 А у нас на Клязме всю рыбу браконьеры электросачками перебил, одна мелочь осталась и всё равно плавают. А к осени ещё и бомбить начнут. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) У меня зять неделю собирался на рыбалку,точил крючки разводил опарышей, короче достал уже.А приехал в драбадан пьяный,кошка посмотрела сколько рыбы так полдня ржала как лошадь еле валерьанкой отпоили.Вот тут и вспомнишь анекдоты про рыбаков. Надо в каком нибуть моде замутить квест про рыбака и рыбу -мутанта. Изменено 12 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 А я один раз поймал вооооооот такую рыбу Здраствуйте господа сталкеры! Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 А я однажды хотел пойти на рыбалку, но проспал и обломался. Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Виталий Зверь, врешь пади, про воооооооот такую рыбу? Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 ANour, Неее, точно говорю, в жабры кулак пролазил Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Виталий Зверь, пашто животину мучил, ирод? Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 ...пашто животину мучил, ирод? Я не мучал, она сама, кулак схватила и в жабры засунула. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 ANour, У ней чесалось, видать блохи были. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Виталий Зверь, она сама, кулак схватила и в жабры засунула. хм.... сразу мыслишки пошленькие в моЦк залезли :D Ты может не на рыбалке был?))))) Или не на той рыбалке? ))))))))))))))) Изменено 12 Августа 2009 пользователем ANour Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
vestnik 392 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) ANour, Может русалка? Изменено 12 Августа 2009 пользователем vestnik Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 vestnik, как вОриант :D Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 vestnik, Так, к зоофильству меня не склонять! Или это рыбофильство Ссылка на комментарий
vestnik 392 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Виталий Зверь, Да не, мы ж про жабры. А ты что подумал? Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Виталий Зверь, это - рыбосецтво(С). Хотя против русалок никто ничего не имеет. Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения