Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Так что же всётаки Сателлитный провайдер и поисковый робот?

Изменено пользователем L.I.K.V.I.D.A.T.O.R.

L.I.K.V.I.D.A.T.O.R.

насчет сателлитных провайдеров ничего не могу сказать, а поисковые роботы - это штука, которая лазает по инет страницам и собирает там информацию, к примеру, google bot

Я мыслю, следовательно, похмелился.

если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор)

I am back, после двухчасовой ходки в Зону, посещения темной долины, убийства 10-15 химер, завязки дружбы с бандитами и находкой кучи дорогих артов, среди которых "Мамины Бусы" и "Пружина", а также трех-четырех рецептов. Обожаю НС... :D

я только начал...на свалке стою и тупо жду, пока свалят Юрик и Бес..

Я мыслю, следовательно, похмелился.

если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор)

миха, Привет тебе и всем присутствующим :D ,надеюсь коктейль безалкогольный , а то сегодня целый день за рулем . Изменено пользователем bubaraka

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

Молочко из под бешеной коровки!Пойду и я руль найду но еще вернусь.

Изменено пользователем миха

banner_miha.jpg

Молочко из под бешеной коровки!

Ага. Вот маршрутчики напьются его с вечера, а утром останавливаются на дороге где ни попадя и как ни попадя... А некоторые модераторы после этого скользят по асфальту на своих мягких тканях со скоростью 30-40 км\ч, держа в руках байк, дабы он не поцарапался... :lol: Слава богу недалеко скользят, а то бы одни перчи остались ;)

256 символов

Утренний анек под чашечку кофе (бокал пива, стопарик водки).

Самолет терпит крушение. В живых, прыгнув с парашютом, остается одна стюардесса. Приземлилась на необитаемый остров, со всего пережитого ее в сон ударило. Просыпается-рядом сидит мужик, мясо жарит. Она! :

- Ты кто? Откуда взялся?

- Да преступник я. Меня на этом острове 15 лет назад одного оставили, думали помру. А я, виш, мясцом балуюсь.

- Ох, и я бы поела!

- А что в обмен дашь на мясо?

- Ну, разве только то, что ты 15 лет не пробовал! (Мужик вскакивает, кидается ее обнимать)

- Милая ты моя! Желанная ты моя! Неужто водки привезла?!

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Приветствую всех!

Так что же всётаки Сателлитный провайдер

У меня такой провайдер, а проще - это спутниковый инет. Исходящий через GPRS, а входящий через спутник.

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

Вы издеваетесь или как? Понабирались иностранных слов - сателлитный... Спутниковый он по-русски. _http://www.uvicom.ru/satinet/index.html это к примеру.

Сам сидел одно время на PlanetSky.

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Доброго всем утречка!!! HETPE3B, порадовал, молодца!!! Особенно про рыбалку, ржал так, что сотрудники уже начали оборачиваться ))))))))))))))))))

Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-))

А такое читали?

Ноу-хау. Надо т.н. «падонкафский езыг» использовать на благо Отечества.

К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры.

Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида «ключ настард!» просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог:

— Ключъ настард протяшко адин!

— Прятяшко первый нах!

— Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться)

— Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях)

— Афтар, жги!

— Пашол!

— Ну че там?

— Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят»)

— Где летим?

— Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику)

— Скороздь?

— Пицот!

— Зачот.

— Где ща?

— Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на ж..)

— Чо как?

— Нидалед.

— Низачот.

— Ну, ниасилели.

— Фсем превед.

Несмотря на «нидалед», вера в собственные возможности «Пиндагона» подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили.

Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-))

ANour, какая к черту гордость когда нет у страны идеологии,и поколение воспитывается на амерских мультиках и фильмах.Когда учителей в школах не осталось а есть только преподователи.И многое чего,даже не хочу и продолжать.

banner_miha.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...