L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) Так что же всётаки Сателлитный провайдер и поисковый робот? Изменено 11 Августа 2009 пользователем L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. насчет сателлитных провайдеров ничего не могу сказать, а поисковые роботы - это штука, которая лазает по инет страницам и собирает там информацию, к примеру, google bot Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Понятно,пойду зону потопчу часика пол,подкинул дровишек,ещё вернусь,если кто-нить будет Ссылка на комментарий
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 I am back, после двухчасовой ходки в Зону, посещения темной долины, убийства 10-15 химер, завязки дружбы с бандитами и находкой кучи дорогих артов, среди которых "Мамины Бусы" и "Пружина", а также трех-четырех рецептов. Обожаю НС... Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 я только начал...на свалке стою и тупо жду, пока свалят Юрик и Бес.. Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) миха, Привет тебе и всем присутствующим ,надеюсь коктейль безалкогольный , а то сегодня целый день за рулем . Изменено 12 Августа 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Молочко из под бешеной коровки!Пойду и я руль найду но еще вернусь. Изменено 12 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 миха, после него гаишники казнят ? Добавлено через 7 мин.: Желаю всем удачного дня Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Молочко из под бешеной коровки! Ага. Вот маршрутчики напьются его с вечера, а утром останавливаются на дороге где ни попадя и как ни попадя... А некоторые модераторы после этого скользят по асфальту на своих мягких тканях со скоростью 30-40 км\ч, держа в руках байк, дабы он не поцарапался... Слава богу недалеко скользят, а то бы одни перчи остались 256 символов Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Утренний анек под чашечку кофе (бокал пива, стопарик водки). Самолет терпит крушение. В живых, прыгнув с парашютом, остается одна стюардесса. Приземлилась на необитаемый остров, со всего пережитого ее в сон ударило. Просыпается-рядом сидит мужик, мясо жарит. Она! : - Ты кто? Откуда взялся? - Да преступник я. Меня на этом острове 15 лет назад одного оставили, думали помру. А я, виш, мясцом балуюсь. - Ох, и я бы поела! - А что в обмен дашь на мясо? - Ну, разве только то, что ты 15 лет не пробовал! (Мужик вскакивает, кидается ее обнимать) - Милая ты моя! Желанная ты моя! Неужто водки привезла?! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Приветствую всех! Так что же всётаки Сателлитный провайдер У меня такой провайдер, а проще - это спутниковый инет. Исходящий через GPRS, а входящий через спутник. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Вы издеваетесь или как? Понабирались иностранных слов - сателлитный... Спутниковый он по-русски. _http://www.uvicom.ru/satinet/index.html это к примеру. Сам сидел одно время на PlanetSky. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Доброго всем утречка!!! HETPE3B, порадовал, молодца!!! Особенно про рыбалку, ржал так, что сотрудники уже начали оборачиваться )))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 ANour, А про Новый год ,если чуть переделать, то можно и себя узнать. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 А такое читали? Ноу-хау. Надо т.н. «падонкафский езыг» использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида «ключ настард!» просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог: — Ключъ настард протяшко адин! — Прятяшко первый нах! — Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) — Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) — Афтар, жги! — Пашол! — Ну че там? — Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят») — Где летим? — Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) — Скороздь? — Пицот! — Зачот. — Где ща? — Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на ж..) — Чо как? — Нидалед. — Низачот. — Ну, ниасилели. — Фсем превед. Несмотря на «нидалед», вера в собственные возможности «Пиндагона» подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили. Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 ANour, В самую точку Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 миха, я горжусь своей страной!!! Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 ANour, А больше нам нечем гордится,к сожалению. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 миха, ну эт ты зря..... Есть очень много, чем можно и нужно гордиться!!! Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 ANour, какая к черту гордость когда нет у страны идеологии,и поколение воспитывается на амерских мультиках и фильмах.Когда учителей в школах не осталось а есть только преподователи.И многое чего,даже не хочу и продолжать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения