Ikar 4 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Ikar, Так эти системы позволяют при установке "откусить" кусок винта, Это я знаю. Ставил тукс не раз (хоте в основном с live CD работаю). Просто хочу выбрать для себя систему, (благо выбор туксов сегодня огромный, а может и на солярисе (open) остановлюсь) но при удалении туксы трут виндузовую загрузку, и приходится помучаться (хотя, возможно, это я сам косячу) Потому и хочу корзину. А про игры ты зря. Тот же Сталкер под туксом лично ставил, производительность даже повыше будет. Изменено 8 Июля 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Всем привет! Пока спал, меня кирпичом по голове уделали. Так что извиняйте, угощение и место подбирал с больной головой. Везде все забито, но нашелся неплохой кораблик. Выпивки хватит всем, поскольку следом идет целая баржа с ею, родимою В конце вас ожидает шашлычок Ну и, разумеется, пещера, полная артефактов - так что не забудьте болты и детекторы ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
pahancop 5 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) WaltherSS, А что, кофеварка ушла? Вертай взад Кофейку бы сейчас по-турецки Shader, привет кот-философ Праздник по поводу Российского "Валентина"? (долма есть?) День Семьи, Любви Верности! С Праздником Всех! Присоединяюсь к поздравлениям 100 сам смогу только после 16:с чем-то. Ikar, Про удаление: грузись с диска восстановления и Fix MBR,Fix BOOT И Окна живы и Иксов нету Изменено 8 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Shader, ШАШЛЫК!!! вот чего мне не хватало) тока не хватает кого то? и рыбки с икоркой не хватает.... Изменено 8 Июля 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Shader, с первой сотней!!! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 PRIBOI, держи рыбку с икоркой - у Черныша спер, пока он шампуркогтями своими любовался Заодно нашел артефакт Уникальная рыбка, который он у меня упер Кого тебе еще не хватает? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Shader, чёт эта рыба мне напоминает мою училку по алгебре.... момент когда она когда готовиться орать на меня!"Опять он! опять прогулы! где ДЗ!!!" А за икорку спасибо. 10koneek, неа , в Реке Москве такая водиться и питается нефтью. Изменено 8 Июля 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Shader, ну и рыбу выложил...наверно в пещере в подводном гроте выловил такую? Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Осваиваю мобильный интернет Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 10koneek, я же сказал: это уникальный артефакт. Получается путем трансмутации 128 монолитовцев, уложенных плотным кольцом вокруг костра, ногами к нему, в их священном месте в Припяти. Я их туда весь день таскал - заснул утомившись, а когда проснулся, трансмутант исчез. Думал: под землю провалился, а его оказывается Черныш спер. С этим артефактом можно голышом по Зоне ходить и всех усмирять одним взглядом. Добавлено через 1 мин.: Pxan, привет! Могильный - это как? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Чёрный сталкер возвращайся! Shader, могильный! это через Т9)) как то странно ломают.... Изменено 8 Июля 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 PRIBOI, а я думал, что Т9 только песни поют и микрофоны ломают ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Shader, даже такие коллективы знаете? а про артефакт навыдумывали! нужно тогда в предложения Архаре записать, чтоб нагишом бегать по ЗОНЕ ну чудак! Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 10koneek, я же, в свободное от Зоны и работы время, еще и отец. Чего только не узнаешь от современных тинейджеров. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Shader, везёт однако тинейджерам! мой про меня иногда даже забывает) если денег не прошу. Drunken Master, ты не в теме проста. ушел и не вернулся мой друган... вместе 9 классов оттоптали) он меня от монстра алгебрички тащил... я его от аномалий спасал. Изменено 8 Июля 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Нафиг в Зоне Чёрный Сталкер, лучше запихнуть туда Дэвида Блейна, а вместо колбасы, батонов и водки - печченьки с оранж содой! Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Shader, :lol: а сами еще не начали такое слушать? Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) 10koneek, неа у меня давно уже от шум-гама-грохота уши в трубочку свернулись - со мной теперь через воронку разговаривают. Протиснут в ухо ее трубочку и орут. Ооо!!! Меня Вечный сталкер Хранитель посетил - кирпич принес. Ну спасибо тебе! Изменено 8 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 что то девушка наша новенькая не появляется на форуме... тогда уши надо чем нибудь распрямить...например своей любимой музыкой... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Shader, оперативно однако) радик вон сколько ждал! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения