Ikar 4 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 нАемНик, не угадал. Фрекен Бок - это любимая жена. Добавлено через 1 мин.: миха, Карлсонов не трожь - порву!!! Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Ikar,Да ладно ешьте сами своё варенье с плюшками зарабатывайте ожирение и сахарный диабет. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 миха, злой ты сегодня. А варенье - так и быть, съем. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Ikar, Я не злой ,я рыбы хочу! Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Все, пацаны, пополз я в люлю...Всем спокойной ночи! Чуть другое не написал... но здесь нельзя ))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 ANour, спокойной ночи!!! Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 речь зашла о красивых женщинах так давайте о них поговорим и поговорим! анкета выбирайте ответ 1)брюнетка,блондинка,шатенка,мелирование или хрен знает как крашеная 2)стерва или белая и пушистая ,или в постели стерва по жизни пушистый зверек или наоборот 3)1,2,3,4 и тп ну вы поняли о чем речь 4)что на ваш взгляд самое красивое в девушке? 5)старше или моложе вас не знаю что еще написать!!! Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 миха, держи Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) Ikar, Тогда еще посижу.Добрые вы пропелеры! Изменено 11 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 нАемНик, ну давай... Топорик в руки, и погнали идеал красоты составлять... Добавлено через 1 мин.: миха, Это мы всегда пожалуйсто!!! Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 нАемНик, ну давай... Топорик в руки, и погнали идеал красоты составлять... angry.gif лучше набор для резьбы по дереву и выжигатель Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 нАемНик, жесткие методы у тя! который раз замечаю! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 нАемНик, Ну раскажи дружок какие тебе девушки нравятся? Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) так-к а ну прекратили рыжего полосатика консервантами кормить,подсажуйся пушистик я тебе свеженинки принёс: да-да-да Shader и тебя енто тоже касается,как же одному дай,а другому... тут на всех хватит Изменено 11 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 нАемНик, 1)Шатенка. 2)Белая и пушистая. 3)2. 4)Глаза. О_о 5)Немного моложе. Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 artemywka, Ладно так и быть Крым прощаю. Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) нАемНик, Ну раскажи дружок какие тебе девушки нравятся? стройные ноги ,тонкая талия ,2 размер ,или в постели стерва по жизни пушистый зверек,блондинка,самое красивое глаза и попа и обязательно должна быть в очках и умная ,возраст не имеет значение Изменено 11 Августа 2009 пользователем нАемНик Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 нАемНик, ну в паре пунктов мы сошлись во мнениях. Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 студентка пед института . медсестра, обожаю женщин в белых халатах или библиотекарь волосы длинные Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 или лучше глаза на попе! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения