fl0w 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 - Когда я был юношей, мой папа говорил мне: "Никогда не ходи в публичный дом, потому что там ты можешь попасть в такую щекотливую ситуацию, которую нормальный мужчина должен избегать!" И так он меня заинтриговал этим, что однажды вечером я тайком все-таки пошел в публичный дом... - Ну и что ты там увидел?! - МОЕГО ПАПУ!!! Может и баян, но улыбнуло. Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 нАемНик, а это чтобы китайскую разведку запутать ))))))))))) ,а ну тогда понятно! DimOriN а ты случайно не Иван Дулин? без обид Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 В какую, нафиг армию??? И так отслужил и пролетал га Су-24 и Ил-76ТД. Пока развал СССР не сделался. Какой контракт? Я уже давно дисквалифицировался как лётчик, электрик и т.д. Внуки через 8-10 лет будут. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 нАемНик, Ты бы еще сказал что друг Бори Моисеева! Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 нАемНик, пячся! Иван Дулин идет к тебе ! Нет, я не он и ничего с ним общего не имею! Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 В какую, нафиг армию??? И так отслужил и пролетал га Су-24 и Ил-76ТД. Пока развал СССР не сделался. Какой контракт? Я уже давно дисквалифицировался как лётчик, электрик и т.д. Внуки через 8-10 лет будут. а терь в вдв иди, летать умеешь учись падать Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Тэ-э-экс, а хде наши плюшки, ась? Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 DimOriN ну тогда извени,не хотел обидеть! Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 ANour, Карлсоны похавали с пернатыми. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 миха, и нам ни крошечки не оставили?(((( Злые они, не буду с ними вкусняшками делиться.... Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Сбегал таки в магазин... нет у них варенья =( Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 миха, и нам ни крошечки не оставили?(((( Злые они, не буду с ними вкусняшками делиться.... парни у вас сдесь детсад что ли !!! Ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок!!! Добавлено через 2 мин.: Сбегал таки в магазин... нет у них варенья =( возьми повидло или сгущенки Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Вы тут Диморина не обижайте! Среди медведов ахтунгов и друзей Бори Моисеева нет. Просто ему, как и всем нормальным мужикам, нравятся красивые девушки. Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) нАемНик, парни у вас сдесь детсад что ли !!! Ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок!!! Сказал гордый орел но не который летает а который горы(в рифму)Во пернатые наглей котов. Изменено 11 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Вы тут Диморина не обижайте! Среди медведов ахтунгов и друзей Бори Моисеева нет. Просто ему, как и всем нормальным мужикам, нравятся красивые девушки. ну мы поняли ,что он не друг и не родственник бори Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 ANour, с плюшками это ко мне. Моя фрекен бок сегодня как раз пирожки пекла. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Ikar, везет тебе.... я вот только магазинными давлюсь)))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Просто ему, как и всем нормальным мужикам, нравятся красивые девушки. Плюспятьсот! Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 фрекен бок это жена Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 нАемНик, а где проходит грань между детством и "взрослостью"? И есть ли она, эта грань? Вот в чем вопрос ))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения