Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

- Когда я был юношей, мой папа говорил мне: "Никогда не ходи в публичный дом, потому что там ты можешь попасть в такую щекотливую ситуацию, которую нормальный мужчина должен избегать!"

И так он меня заинтриговал этим, что однажды вечером я тайком все-таки пошел в публичный дом...

- Ну и что ты там увидел?!

- МОЕГО ПАПУ!!! :o

Может и баян, но улыбнуло. :)

нАемНик, а это чтобы китайскую разведку запутать ))))))))))) ,а ну тогда понятно!

DimOriN а ты случайно не Иван Дулин? без обид

В какую, нафиг армию??? И так отслужил и пролетал га Су-24 и Ил-76ТД. Пока развал СССР не сделался.

Какой контракт? Я уже давно дисквалифицировался как лётчик, электрик и т.д. Внуки через 8-10 лет будут.

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

В какую, нафиг армию??? И так отслужил и пролетал га Су-24 и Ил-76ТД. Пока развал СССР не сделался.

Какой контракт? Я уже давно дисквалифицировался как лётчик, электрик и т.д. Внуки через 8-10 лет будут.

а терь в вдв иди, летать умеешь учись падать

миха, и нам ни крошечки не оставили?(((( Злые они, не буду с ними вкусняшками делиться....

Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-))

миха, и нам ни крошечки не оставили?(((( Злые они, не буду с ними вкусняшками делиться....

парни у вас сдесь детсад что ли !!! Ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок!!! :grin2:

Добавлено через 2 мин.:

Сбегал таки в магазин... нет у них варенья =( возьми повидло или сгущенки

Вы тут Диморина не обижайте! Среди медведов ахтунгов и друзей Бори Моисеева нет. Просто ему, как и всем нормальным мужикам, нравятся красивые девушки.

Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально!

<a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a>

нАемНик, парни у вас сдесь детсад что ли !!! Ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок!!! Сказал гордый орел но не который летает а который горы(в рифму)Во пернатые наглей котов. Изменено пользователем миха

banner_miha.jpg

Вы тут Диморина не обижайте! Среди медведов ахтунгов и друзей Бори Моисеева нет. Просто ему, как и всем нормальным мужикам, нравятся красивые девушки. ну мы поняли ,что он не друг и не родственник бори
нАемНик, а где проходит грань между детством и "взрослостью"? И есть ли она, эта грань? Вот в чем вопрос )))))))))))))

Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...