Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Под угольки нужен самовар и плюшек побольше. Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 ANour, хм... А неплохая ведь идея для писателей в стиле стимпанк. Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 и танцевать вокруг системника с бубном в руке! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 миха, кто-то сегодня кажись раздавал? Dunadan, точно, будет наподобие Арканума, только век двадцатый... MaxSanPit, а у тебя есть бубен? Я вот хочу сделать себе из CD, в работе очень помогает Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 ANour, вот за Арканум те плюсище! правда через неделю! а бубен из CD как-то не очень....не та тональность! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 MaxSanPit, тональность тут не важна, главное - ритм. КомпьюХтеры, они ритм больше любят..... и еще юзверей отгоняет во время работы Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 А у меня в системнике есть подставка под кофе а CD привод забыли поставить. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 ANour, ты будь аккуратнее! ибо у него есть и обратный эффет-привлекает специалистов из дурдома! Прикупи амулетик шоле, чтобы от ентых иродов иммунитет был и минимальный урон от смерительной рубашки! Добавлено через 1 мин.: миха, его не забыли поставить, его просто туда не поставили, а денг взяли небось как за поставленный! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 И даже не пытайтесь меня из под стола достать... Даже танцы с бубном не помогут. только если выведеееееенннный конец трубы от самовара. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Я придумал небольшой концерт. Сначала увертюра подхода человека к компьютеру. Дальше симфония слаженного включения всей системы (вы прислушивались как звучит?), гипнотическое жужжание кулеров. Потом он приглушается, раздаётся щелчёк мышки, начинается барабанная дробь по клавиатуре во время набора пароля для входа в систему. И финал! Звук входа в винду. Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 миха, так тебе круто подфартило её обменять можно теперь на привод+тарабайтник в предачу дают... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) dyda, выведеееееенннный конец это сильно сказано!А только от самовара подойдет? DunadanТы забыл еще про синий экран смерти в конце. Изменено 11 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 MaxSanPit, это мне не грозит.... даже без амулетика Таких как я не забирают dyda, а чего ты пацталом делаешь? Dunadan, вот блин-оладушек, сколько я всего пропустил... У меня стандартные звуки отключены Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 а как картинку в сообщение вставить? Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 нАемНик, Нарисуй на пленке и приклей к монитору. Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Я придумал небольшой концерт. Сначала увертюра подхода человека к компьютеру. Дальше симфония слаженного включения всей системы (вы прислушивались как звучит?), гипнотическое жужжание кулеров. Потом он приглушается, раздаётся щелчёк мышки, начинается барабанная дробь по клавиатуре во время набора пароля для входа в систему. И финал! Звук входа в винду. У мну увертюра несколько иная. Захожу в офис, врубаю автомат (барабанная дробь) и не дай бог я вчера забыл выключить что-то. (Бью себя по голове). Врубаю комп. через две минуты подозрение приходит, - почему он не грузится... (не услышал знакомого звука через динамик компа). Итог: Выкидиваю нафиг системник в окно и закрываю фирму. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 ANour, это просто фееричное представление! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 миха, как говорится - зачет! :D :D dyda, а потом под стол лезешь? Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 dyda, это прям таки драмма! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 нАемНик, сразу закинь её на файлообменник,а после возьмёшь ссылку с превью по увеличении... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения