dyda 715 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 dyda, я там свой фейс в темке соответствующей вывесил. Не будешь ли ты так любезен на постер его маленькими гвоздиками приклеить))) Почему не а ЛС? Прибъю, ессно, гвоздиками. Но только завтра, что-то агульная млявасць и абыякавасць да жыцця (белор.) образовалась. Сижу вот , ноги задрав на стол на работе, жду с моря погоды... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) миха, все хочу их попробовать плюнь каку, не фкусные они dyda, чес слово, ни бельмеса не понял... что-то вроде ... надоело все, посижу отдохну??? Изменено 11 Августа 2009 пользователем ANour Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) Прокрутив эту страницу я заметил,опасное соседство рядом с собой меня окружают...?! dyda, а чё её ждать то,хочешь я тебе подскажу... Изменено 11 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 миха, рыбий жир,ничего такого в нём не вижу,а анчоусы,это мальки солёные,сушёные С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) artemywka, Мы ещо к тебе в гости приедем,обожрем что мало не покажется! [PROTOTYPE] нее Я помню с детства его вкус до сих пор. Изменено 11 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 миха, ненадо уж лучше мы к вам... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 artemywka, а у нас ничего нет :D :D Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 artemywka, А я Крым люблю.Много раз в Черноморске дикарем отдыхал. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Собственно, вотЬ. Калифорнийский анчоус Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 миха, если в Черноморске,то через меня проезжал по-любому....так вот: -"Проезжайте мимо" = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 ANoir - фотку брать из темы "рабочий стол, мой город и я"? (ленота-то какая) на последней фотке ты? Мну тётка всё зовёт в Севастополь (Инкерман). Я бы с удовольствием, да финансы поют джаз. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) artemywka, Вот вычислим и обожрем.Придешь домой а в холодильнике пусто Пойду по карте гляну где ты там зашифровался. Изменено 11 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) dyda, Инкерман тоже ничего хорошее место... да и винчишко там не слабое делают миха,у меня таких трое,своих хватает,а чужых они не пустят Мурзик,Моня и Пуселия... Изменено 11 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) Буду жить тогда в Красноперекопске. С любом случае через меня проедите... Что за жизнь пошла, в 1995 году сел за руль ВАЗ-2106 и поехал в Крым... а щас... Границ понастроили, валют море всяких... Одни воспоминания остались... До завода вин в Инкермане - 300 метров... с последствиями... Изменено 11 Августа 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 dyda, да, на последней фотке я))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Одни коты у костра... Один я - морская свинья... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 dyda, не только... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 так-сказать ,что бы наш любимый костёр горел разными цветами,нужно подкинуть особой бумаги С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 [PROTOTYPE], на самом деле, чтобы костер горел разными цветами, так вот красивенько, в костер необходимо бросить регенеративный патрон от изолирующего противогаза ИП-4, предварительно этот патрон пополам разрубив)))))) Ну очень красиво!!!! Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) ANour, Так ты всех птичек распугаешь.Так ведь зажали крымского винца. Изменено 11 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения