ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Bobby-z, сочувствую тебе. Ты аккуратней смотри, а то ж слюноотделение и обильным может быть... не дай божЕ ))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Bobby-z, А я думал ты только варенье лопаешь.А что в Швеции делал?К Малышу в гости ездил? Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 миха, ты почитай в подписи Bobby-z. Съездил, пошалил. Дело-то житейское :rofl2: Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Вам бы с утра только есть. Работать надо. Мы не в Англии, второй ланч ещё не скоро. Для особо голодных - Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 dyda, а запить? ))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 миха, Путешествовать люблю (когда возможность есть) Был недельный автобусный тур по Скандинавии. Очень интересно, но все слишком быстро (на бегу). Надо либо на своей тачке либо пешком. "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Bobby-z, лучше пешком, как дедушка Ленин)))))) А на машине.... там не так проедешь, а на тебя уже сто человек в полицию настучали ))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Bobby-z, А ты оказывается земляк,Я сам из Северска. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Запить, запить... В 12:00 джентльмены пьют и закусывают. Никак не раньше. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) dyda, А если через соломинку только горлышко смочить? Изменено 11 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 На - кровавая Мэри, типа, только не водка основа, а виски. И две трубы Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 dyda, а с двумя трубами в баре "100 рентген" подают? :D Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Это надо спросить у Пыха и Барабашки. Наверное не только с двумя... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Доброе утро, дорогой костёр. Приготовьте мне завтрак и чаёк, а то мне лень вылезать из-под тёплого одеяла. Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
KLYK 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Утро доброе я тоже тока проснулся. Ну как прошла ночка ? За любым троном есть нечто большее чем король... Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 KLYK, заснул как-то быстро... Всего за 15 минут - для меня это большая редкость. Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Dunadan, 15 минут это очень много! Бывает, засыпаешь уже в полете до подушки )))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 ANour, у меня время засыпа 15 минут-2 часа. Как думаете, завтрак из чая и тортика - это завтрак? Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
KLYK 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) Я за минут 5 отключился )) Хотя бывает что и за полчаса на могу уснуть и за час. Dunadan ты бы лучше икорки поел. Изменено 11 Августа 2009 пользователем KLYK За любым троном есть нечто большее чем король... Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Чем больше работаешь, тем быстрее засыпаешь. Если весь день слоняться без дела, то и спать будешь с таким же настроением. Для хорошего сна организм должен устать. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения