artemywka 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) MaxSanPit, ща побужу всех хватит ,но за то как в точку,а... Изменено 11 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) [PROTOTYPE], не знаю, не разбирал ее, клавиатуру-то Тpи сталкера соpевнуются в меткости стpельбы. Один поднял СВД и срезал спичечный коpобок на pасстоянии 400 метpов. Другой попpосил подбpосить две монеты и двумя выстpелами из АК сбил их. Третий долго стоял, прислушиваясь, потом поднял голову и спросил: - Слышите, комаp летит ? - Ну, слышим. Поднял третий ВСС и выстpелил... - Hе попал, не попал! - pадостно закpичали остальные, услышав, что комаpиный писк не стих. - Летать-то он будет, а вот pазмножаться - никогда! - ухмыльнулся третий -------- Ладно, я пошел дальше работать. Всем пока! Изменено 11 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 ну и вот моё ещё Добавлено через 2 мин.: именно с такой я в карьере стрелял,на стрельбище Добавлено: Shader, пока ,друг мой С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 artemywka, сам не могу остановиться! Добавлено через 1 мин.: Shader, до встречи! привет Чернышу Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 MaxSanPit, вот лекарство Добавлено через 2 мин.: что то костёрчик плохо горит,надо бы бумаги больше С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Фу-у чуть не поломалоMaxSanPit, ты так больше не делай...а то на одного Костровика меньше станет,если сам не лопну,то жена с просоня покалечит,а я ведь ещё так молод и не охота потом сидеть под окном и воробьям дули крутить ну уважаемые сэры на этом буду закругляться,следите за костром,чтоб ни-ни,а то нас завтра на ремни порежут... спасибо за вечер и за подарки тоже я в норку... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 artemywka, до сегодня друг С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 [PROTOTYPE], спасибо за лекарство, занимательно! artemywka, приятных снов! а за кочергу отдельное спасибо, выручил брат! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 MaxSanPit, рад помочь,обращайся Добавлено через 2 мин.: нус,кому ещё именного орудия С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Ну спасибо всем за приятное врепровождение! пойду я в люлю! всем приятных снов! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 до свидания все,я тоже off С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 artemywka, иди уже спать ложись! ты мне мстишь! :lol3: Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Рано чёто здались. Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Всем Привет! ну вы блин даете! сходил в отпуск-вернулся уже 2 АМК!!! Ссылка на комментарий
Алмаз 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Ой Deep, чего тут только не было...Даже вспоминать не хочется... "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Всем привет! Икорки не осталось?А то я слышал у нас рыбак с часами модер.Может накормит всех до отвала? Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Доброго всем утречка!!! Хочу нелегальный бутерброд Так как кофе у меня много ))))))))))))))))))) А эта картинка посвящается всем хвостатым нашего форума :) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 ANour, вещь! Прямо кот-костер ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Shader, ну дык, в тему форума! Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Насчет икорки и кофея могу предложить ужин на каком-нибудь финско-шведско-норвежско-датском пароме. Хлеб и мясные блюда не брали, дабы смочь попробовать,как можно больше разнообразнейших морских закусок Икру накладывали на ломтики слабосоленой форельки (это не слезы - это слюни при воспоминаниях) "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения