Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

По крайней мере в старом я не слышал его. я его на форуме одном увидел.

------------

Все всем удачи! присмотрите за костром, я на боковую

Изменено пользователем KLYK

За любым троном есть нечто большее чем король...

KLYK, пока ты анекдоты рассказывал,я кофейку заварил...первая кружечка с бутером тебе заслужил:8ab523320111t.jpg

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Анекдоты пишите в спойлер. Плиз.

Так как я сегодня стал опять в 3-ий раз модером во флейме, пойду позверствую в других темах.

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

artemywka, харош бутер! *слюна потекла*

Добавлено через 1 мин.:

KLYK, спокойной!

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

[PROTOTYPE], у рыбочка эт как раз легальный... :)dyda, присажуйся на кофеёк с нелегальными бутерами... :)

...а ты пробовал...? :D я думаю в такой компановке вряд ли...если даже,если...то я сразу бутербродик скушаю,а после запью... :)

MaxSanPit,у меня с Осетровичем договор,он мне то самое и год безвизовое передвижение по морю... :rtfm: никаких килек... :big_boss:

Изменено пользователем artemywka

[PROTOTYPE], это просто офигительно вкусно! :good2:

Добавлено через 2 мин.:

artemywka, кстате на бутер долго выковыривал глаза у кильки? :D

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

[PROTOTYPE], ну ты даешь! а хо хо не ху ху?! :D губозакаточную машинку не подарить? :D Изменено пользователем MaxSanPit

[PROTOTYPE], значит точно занимаемся поиском этой чудо машинки! :D

[PROTOTYPE], губозакаточной! ;)

Изменено пользователем Halford

artemywka, ты на счёт арабского? :)

Добавлено через 4 мин.:

в опциях настройки про себя,родной город,интересы возраст,там пустое поле самое первое,вот туда и пиши что хош

Добавлено через 2 мин.:

MaxSanPit, как нибудь обойдусь и без неё,кстати через 3 года пойду брать дигл :) честно

С ТЧ не работаю. Вообще.

Shader подходи погрейся,кофейку да с икоркой я думаю ваше "полосатое" не побрезгает... ;)

[PROTOTYPE], ага-а теперь вкурил...джанкуи барзо :) костёр не погасаем... :blink: подкину,а то гляди и того :shok:

Изменено пользователем artemywka

artemywka, привет. Я исключительно чай пью, цейлонский. Но спасибо за угощение. :)

[PROTOTYPE],

64c016227dda.jpg

Подброшу дровишек

0_155cf_8b1ec834_M.jpg

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Shader, Ох-х... браво :shok: где ты его откопал...[PROTOTYPE], как тебе фортануло,завидую я тебе белой завистью :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...