Shader 26 Опубликовано 24 Августа 2009 Pxan, с возвращением домой! Очень рад тебя видеть... PRIBOI, если не секрет, ты чего в ближайших кинотеатрах натворил-то? На байке по ним ездил, что ли? ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 24 Августа 2009 (изменено) Братцы, а кто-нить знает, чего Баню закрыли? Вход в баню строго для банщиков, а остальные только в окошко на забаненых смотреть могут. А чего ты там забыл? Хочешь попарится? PRIBOI, а бабуин в погонах - это, надеюсь, не ты? Изменено 24 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 24 Августа 2009 Aquamarine, где?! Ой!!! Дык ведь я ж не модератор, Я потомственный кузнец! ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 25 Августа 2009 (изменено) Halford, пряздравляю! А можна мне твой автограф в пост получить? Я не с пустыми руками [spoiler=Банхаммер для Halfordа] Всем привет! Сижу и радуюсь: все такие степенные стали, посты пишут, которые читать интересно. Столько тем затронуто, что прямо руки чешутся подключиться, но времени, увы, нет. Ikar, так вступай в ряды Ылиты, пока прием открыт. Напиши у себя Cooler Ylity® и все Сообщение от администратора _And_ Да пожалуста! Мне не жалко. Изменено 25 Августа 2009 пользователем Halford ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 25 Августа 2009 (изменено) Ikar, добро пожаловать в ряды Ылиты, брат Куллер! Можно подправить на "с благородной подсветкой" --------- Спокойной ночи, друзья! Вы тут за костром присматривайте. -------- grom, насчет брата Ban Halfordа не боюсь, но вот вахтершу мы точно потеряем. Изменено 25 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) миха, оттуда же, откуда взялось ЗЫ (то бишь PS). Набор GSC на русском регистре и дает ПЫС Весело тут у вас, у нас, у них! Изменено 26 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) dyda, тады лучше по Камчатскому Уходить надо за час до того, как приходить ---------- Hallford, он не выражается - он самовыражается Изменено 26 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) миха, Дыда просил передать, что как только освободится, начнет давать своим лучшим и любимым ученикам уроки по скоростному удалению постов. Нашел миха, поверь на слово: не обидятся, чес слово. Давай хоть немного посочувствуем им. Они тоже люди, и тянут эту лямку не по злобной натуре, а чтобы другим лучше жилось. Ну что, неужели ни у кого нет чего-то такого, что было бы интересно другим? Не поверю. Ведь раньше здесь просто фонтан мыслей бил. --------- Ikar, а кто тебя из Ылиты выпустил? Туда вход с односторонним движением Изменено 26 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 26 Августа 2009 WodkaGT, а в каком цирке они теперь выступают? ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) assassinDemon, а за что? Я ж на цирк не набегал... А за своих детей я не отвечаю - они на что только не набегают ------- миха, в Обнинске http://evolutsia.com/content/view/529/ миха, никто не запрещает здороваться! Но надо к привету добавлять что-нибудь, что интересно читать. Изменено 26 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) Ikar, то-то же! миха, вызываю тебя на честный бой в ночном небе Зоны за то, что ты обошел меня во флуде. Право выбор оружия за тобой. ANour, MaxSanPit, Ikar и НЕТРЕЗВ охраняют периметр. dyda и Aquamarine выступают в роли секундантов. ------- MaxSanPit, никто не против дружеского трепа. Надо просто немного соблюдать меру. Изменено 26 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 26 Августа 2009 Aquamarine, вспомнилось, как матрос на побывку пришел. Просят его песню исполнить, морскую, а он отнекивается: "Там мат сплошной!" "А ты, - говорят, - когда мат, тра-та-та пой" Призадумался матрос, а потом запел: "Тра-та-та, тра-та-та, тра-та-та...". Минут пять так пел, но в конце концов радостно закончил "и вся тра-та-та в ракушках!!!" ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) Ikar, не замочи куллер! Удачного отдыха жене, а тебе поработать... AleM, а почему бы не поисхитриться и не написать так, чтобы и смешно было и в рамках приличия. Я уже писал, что в конкурсе анекдотов мой анекдот про дембелей-десантников ушел на второе место. Самым противным и обидным было то, что победил анекдот, почти наполовину, состоящий из мата. Неужели мат - это триггер смеха у нашей аудитории? Мы что, уже на ём только и разговариваем? Чем хуже вот такой, к примеру? Звонок в поместье. Слуга берет трубку. -- Сэм! -- слышит он. -- Где моя жена? -- В спальне, сэр! Вместе с Вами... -- Возьми ружье и застрели нас обоих. Через некоторое время снова звонок: -- Сэм! Застрелил? -- Жену застрелил, сэр, а Вы выпрыгнули в сад. -- В какой сад?! У меня нет сада!!! -- А вы куда звоните, сэр? Cation, я сказал "соблюдать меру", а не "правила". Разумеется, есть и Правила, которые каждый подписался соблюдать. Они всем доступны для чтения и обязательны для соблюдения. А насчет меры... Помните фильм "Падение Черного ястреба"? Там один дельтовец на вопрос "Почему оружие не на предохранителе?" ответил, показав на голову: "Мой предохранитель вот тут!" Есть простой способ: напиши пост, скопируй его в буфер, закрой окно редактора и посмотри на посты. Если ты считаешь, что пост нужен, тогда отправляй. Часто ты обнаружишь, что он уже потерял актуальность. Изменено 26 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) Лучше скажите, когда в теме "охота" разберетесь нормально. Меня в Охоту куратором поставили, так что порядок скоро будет. Пока что я застолбил последний пост, через который пройдет только удачливый охотник. Выберу время - остальное подчищу. Cation, а почему в отместку. Вы чего меня в злыдни записали-то? Я ж этот Костер потому и люблю, что тут мои друзья обитают. миха, в текущей версии только те, у кого была хоть одна репа на 30.06.09 20:35. Демон делает новый мод, но никто в принципе не мешает тебе охотиться на других. Просто на тебя охоту не могут объявить, а так - любой может участвовать и у Костра охотников за головами флудить (на тему охоты, конечно), скринами обмениваться, байками. Изменено 26 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) MaxSanPit, какой раскол? Ты о чем? Речь наоборот о возврате былого духа костра. Ылиту я себе дописал в шутку - сами же нас так обозвали, когда мы попросили чуток утихнуть, не постить так шустро. Разве сейчас у Костра плохо? Вон сколько интересного, аж по десять раз перечитываю. Ну вот, михе 100-реп стукнуло. Поздравляю! Изменено 26 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 26 Августа 2009 MaxSanPit, блин! Вот ты - честное слово! - пытаешься нас расколоть! Я Величайший Флудер этого Костра! Меня даже на АМК-2 до сих пор вспоминают. Но есть флуд и блуд. Двадцать постов подряд с одними "привет" и "пока" - это блуд. А двадцать постов шуток, смеха, дружеских подколов это нормальный дружеский флуд. Я полмесяца ничего здесь не писал, а почему? Да потому что смысла не было? Никто не читал, все писали... Я б и дальше молчал, но Аквамарин здесь живет и его облаяли, когда он попросил чуток притормозить. Вот за него его друзья и вступились, потому что они Друзья! ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 26 Августа 2009 MaxSanPit, ум это хорошо А вот пытки разрешены только модераторам ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) Великому _And_у гип-гип-ура!!! Я меняю свою временную подпись на привычную всем моим друзьям Хе! Все побежали ранги менять [PROTOTYPE], да, название статуса. Обшибся на радостях. За всех Изменено 26 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) _And_, неплохо бы на главную объяву вывесить о смене порядков, чтобы остальные успокоились и порадовались. Да и чтобы погоны по всему форуму не искали igor822605, а у тебя это твой новый статус - "Сталкер"? Ясно... Статус -- дело сурьезное А как меня статус "миротворец Кибертрона" радует - просто слов нет! Изменено 26 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) foxbat21, тебе пока никак. Если Энд не поменял правила, надо набрать 100 постов. Уффф... Третий раз посты перечитал. Ляпота! Теперь можно умиротворенным к работе возвращаться, а то семья с этими революциями с голоду умрет. Всем спокойной ночи! Флудите, но не блудите, а то Ban Halford рвется баньку испытать на ком-нибудь Изменено 26 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение