Shader 26 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) pahancop, да что-то у меня с респавном не того. Надо, пожалуй, часиков на 6 его поставить. А то локи совсем пустые Изменено 7 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
pahancop 5 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Shader, так ставь частый, иначе жирком заростешь. Нам ведь двигаться надо Белый Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 pahancop, да о мечтах это хорошо...хочу вот сделать то что у вас на аватаре... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) 10koneek, сесть ему на шею, что ли? Народ, а никто не знает часом, можно ли stable_bio_name.xml принудительно загрузить? Хочу именные шоты делать, а новую игру начинать не хочется. Изменено 7 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Shader, неее, с парашютом прыгнуть.... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) pahancop в он этот stable_bio_name.xml кто? В солянке нт, значит где-то в db? а-а, имен нужных налепить pahancop, нет... Всего лишь Меченый заменить на Shader. Вот так ----------- Там о добавлении имен - это я умею. Мне именно имя на Shader надо поменять. Или, может, консольная команда есть какая? Изменено 7 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
pahancop 5 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) 10koneek, Так в чем проблема? Только выбирай ДропЗону давно рабатающую, там и техника безопасности налаженя и сама техника надежнее. Добавлено через 3 мин.: Shader, В той же ветке и мелькало в кослои просто с name поиграть? Изменено 7 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) pahancop, я же говорю: в новой игре нет проблем, но мне неохота снова начинать с нуля - я просто хочу поменять имя в текущей игре. stable_bio_name.xml действительно в db, но я его вынул оттуда, когда 1gruber к 10kopeek приравнивал. А потом возникла мысль Меченый поменять на Shader. -------- ЗЫ. Я все мастерские пролазил, но нигде не нашел. Потому и спрашиваю Изменено 7 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
pahancop 5 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) Shader, К тем кто ПрибойСтори ковырял надо. Всем спокойной ночи! Я своего спать повел, ему ещё завтра о России думать Белый Изменено 7 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 pahancop, спокойной ночи...вот снова пришел...и все разошлись...скоро буду на стене сталкеров...отправил Диде свое фото...посмеётесь...)) Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 rocket1972, привет! А я, пока ты пропадал, пристрелил тебя в Зоне Где-то в прежних постах есть скрин, где я облачил тебя в комб сталкера. А я как то даже и не почувствовал!!! За что хоть стрелял-то!!!? Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 pahancop, нет... Всего лишь Меченый заменить на Shader. Вот так Это не в одном файле надо делать - во всех файлах диалогов еще пролазить. (около 20 шт.) Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 ВСЕМ ПРИВЕТ! уезжаю в отпуск.. сильно не шалите!!! буду числа 15 августа... Ссылка на комментарий
pahancop 5 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Deep, Хорошо отдохнуть Далёко? Ikar, привет, летучий. Как миссис Фрекен Бок? Изменено 8 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Азовское море.. полторы суток поездом... Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Ikar, привет, летучий. Как миссис Фрекен Бок? С Фрекен Бок уже все - постарела деваха. Теперь у меня Катя! Ссылка на комментарий
pahancop 5 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Deep, Азов это вещь. Удачи! Ikar, Вот такие мы летуны не постоянные Запятые расставить по вкусу. Изменено 8 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 pahancop зато красивые! Ссылка на комментарий
pahancop 5 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Ikar, Я бы даже сказал, талантливо-неповторимые! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) В самом расцвете сил не забудь... Добавлено через 1 мин.: Урок языка в грузинской школе: - Дэти, русский язык - очэнь трудный язык! Напримэр, Настя - это дэвушка, а ненастя - плахая погода! Добавлено через 1 мин.: Приходит молодой парень в аптеку: -Мне пожалуйста один презерватив. Аптекарь: -Только один? -Да, я сегодня к девушке на ужин иду. Немного подумав: -Хотя у неё сестрёнка тоже ничего, давайте два. Подумав ешё: -Вообщето у неё и мама ничего, давайте три. Вечером пошёл к подруге, весь ужин просидел красный как помидор, ни одного слова не сказал. После ужина заходят к подруге в комнату. Подруга: -Что с тобой сегодня, ты что молчишь весь вечер? Что нибудь случилось? Парень: -Да нет, я просто не знал, что твой папа аптекарем работает. Добавлено через 8 мин.: Американский солдат возвращается с фронта и едет по Англии в поезде. Все сидячие места заняты, только в одном купе сидит англичанка, напротив нее на сидении - собачка, рядом - англичанин. - Леди, разрешите мне присесть! - Вы, американцы, все очень грубые! Вы что, не видите, тут сидит моя собачка! - Но леди, я очень устал, я воевал три месяца на фронте, я хочу сесть! - Вы, американцы, не только очень грубы! Вы еще и надоедливы! - Леди! Я тоже люблю собак, у меня дома их аж две. Давайте я сяду и подержу вашу собачку на руках! - Вы, американцы, не только очень грубы и надоедливы! Вы просто невыносимы! После этих слов американский солдат берет собачку, выкидывает в окно и садится. Леди теряет дар речи. Сидящий рядом англичанин говорит: - Знаете, молодой человек! Я вовсе не согласен с ее определением американцев, но я позволю себе заметить, что вы, американцы, делаете многие вещи не так. Вы ездите не по той стороне проезжей части, держите вилку не в той руке, а сейчас вы выбросили в окно не ту суку! Изменено 8 Июля 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения