Drunken Master 14 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Stalker Hartman, интернет-пейджер ISQ (I Seek You) Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Stalker Hartman, спокойствие, главное - спокойствие... Народ, ну чего вы на него накинулись? Пришел человек к друзьям с проблемой, не зная куда еще податься. Просто скажите: Stalker Hartman, а ты вот сюда обратись или помогите, если есть желание. Как бы то ни было, мое внимание он привлек - и я ему сейчас помогаю. Давайте жить дружно. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 (изменено) А кто эта Ася? Прога. А могла бы быть девушкой... Но не случилось...) Изменено 10 Августа 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Shader, жить дружно - это конечно нужно, но пользоваться поисковой системой форума тоже не мешало бы! Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Shader, спасибоМодератор...пришел.С меня довольно.Натерпелся и так. Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Знаешь ,Drunken Master, у вас тут если честно не очень много того чего мне нужно. У меня есть другие источники Так мы никого не держим. Иди к источнику. Своей дорогой. Зачем тут постишь? Плохо что-то в жизни? Так скажи. Почему негатив сеешь? Э? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 (изменено) Aquamarine, вернее я хотел сказать то , что материалы для изменения конфигов беру из других источников.Но там ответа на мой вопрос нет! Могу даже показать все материалы Изменено 10 Августа 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Час назад наблюдал ситуацию. Примерно оформил. Обалдел... Хорошо иметь фотик... И услышать весь ТЕАТР, ибо эхо офигенное. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Алмаз 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 dyda, с новой должностью! "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Ну усё! Как говорят белорусы - габлюй доски грей водУ... Хм, даже не ожидал что в третий раз буду модером здесь... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 (изменено) Stalker Hartman, а чего куксишься, и других куксишь преждевременно? Не хорошо. Так сказать. Если пацан - скажи. Плохо стало - скажи Очень плохо стало - пойди к людям. Не все...ммм... плохие. Нужны тебе эти конфиги... Угу. Изменено 10 Августа 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 dyda, преферанс отличная карточная игра! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Мдя, как напарник уехал в Н-ск (кто не знает, это Новосибирск), так и перестали играть... А жаль. Ночами сидели... Даже по копейке вист... Так кого-нить в гору загонишь, что уже на руках и 1000. Причём всё под благородные напитки... Эх, теряю практику... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 (изменено) MaxSanPit, ты не понял. Тут сталкеру тоскливо. Бывает. Мде... Помогай , не помогай - одно и тоже. Все таки от личности зависит... А личностям помощь не нужна, раз уж им совсем плохо... Изменено 10 Августа 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Aquamarine, понимаю, бывает! Давайте лучше о насущном так сказать! Вот ту вроде как dyda вернулся на свой пост! Поздравляю! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 (изменено) Всё бегаете от одного костра к другому... Что-то не понял? Поподробнее, плиз.. И посты свои удаляем? Некрасиво... Знаю кто он, но не знаю как это отзвонится... Изменено 10 Августа 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Как dyda снова стал модератором у Костра, так сразу все так притихли Мне ещё далеко до такого эффекта, обычно когда я появляюсь в Мастерских никто даже не обращает внимания на моё присутствие! *Закинул на плечо "банхаммер" и пошёл следить за порядком* Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 И тишина на горизонте.......... Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
tridognite 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Я не молчу!Я даю объявления! Одного дога мало, двух тоже, поэтому у нас три дога!!! Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 (изменено) какая беда, товарищи: кот добрался до ветчины Изменено 10 Августа 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения