Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

igor822605, конечно,мiй полосатий брат :D я тебе покрупнее выберу... :ok5:

O_o, пододвигайся пока теплые,хотя охлаждённые они тоже ничего... :)

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Здравствуй, любимый форум! А я тут внезапно пропал и нашел себя... в Питере. Случайно добрался до интернетов, ненадолго, судя по всему... Большой и мохнатый превед вам всем с кисточкой! ))

миха, вас полосатых не прокормишь :blink: как в жизни... :) Изменено пользователем artemywka

Halford, у меня по этой ссылке вообще ничего не грузится.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

PseudoStalker, а у мну какой-то прикол типа "если вы не робот нажмите \цифра/". Я уж было нахватался вырусов, что неделю комп чистил от таких кликаний... Изменено пользователем Halford

вот я снова вернулся. последняя вылазка была крайне не удачна... водители транспорта не смогли меня подкинуть до базы (состояние в слюни или в стельку , ностальгия... итд) и решив двинуть туда пехом , а точнее рывком! отправился в одиночестве :russian_ru: но один друг ссылаясь на то , что не отпустит туда меня одного , рванул со мной....

мы шли спокойно до появления вертушки.... дальше наткнулись на развилку которую я не помнил... дошли до первой базы. B) зашли во все тёмные комнаты. благо взял фонарик) (напоминает подземелье агропрома) дальше съев бомжпакет(он же ролтон) и запив водой , рванули дальше.

путь был долгий.... но дойдя нашел то , что некто не замечал! по ходу была бойлерная.... но сейчас стена и затопленный фундамент. назвал бассейном. дальше звонок от транспорта... приехали всё обломали , не дав пойти дальше (куда макар телят не гонял) и не хотят оставить меня одного :wacko: но фотки есть)

лучше выложу в теме цифровая фотография под спойлером.

Изменено пользователем PRIBOI
PRIBOI,из выше прочитанного я понял скоро можно ожидать в продаже - Сага о походе доблестного сталкера :D... с возвращением!

tridognite, сюда переместили чат.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Блин, товарищи! Это конечно свидетельствует о том, что вы воспитанные люди, но все же, это больше похоже на инкубаторий постов. Вам самим не надоедает перечитывать по несколько страниц только и того что "Привет" и "Пока". Уже вроде как утихли и опять... :nono:

Изменено пользователем Halford

Ты гляди сколько сразу "полосатых" набiгло :blink: ну,вот хiба их усiх прогодуешь :D я-я! только четверых насщитал :P

КОТЯРА, ага-а гляди...меня ащо поймать надо... :P

Halford, кстати по поводу:если вы не железяка,у меня такая шняга тоже процветает - я её сразу в морскую пучину... ;)

Изменено пользователем artemywka

Счас всех и гуманоидов, и гумулунколов, и кошачих за хвост - и на костер!

Это вам пророчество от недоброго негуманоида ;)

Гредет возвращение ...! Трепещите!

256 символов
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...