Миха 12 Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) Cation, Я думал ты мазью от волос пользуешься. Вон какой гладенький. Ikar Ему придется до конца жизни нам рыбу ловить! Изменено 17 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) Cation, Заливал бы на http://www.radikal.ru/ а так смотреть влом. Все вы инопланетяне не по нашему делаете! Изменено 17 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 17 Августа 2009 Ikar, Лишь бы на буйство не потянуло. А песню мы подпоем на всякий случай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 17 Августа 2009 BadSven, У ней зубы не чищены . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 17 Августа 2009 piranja7, Так я и не шарился, оно отсюда кариес виден. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 17 Августа 2009 Кушай на здоровье! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 17 Августа 2009 bubaraka, Поподробней . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) Да всех жалко а молодых особенно. А кто нибуть боеприпасов суслику подкинет? Изменено 17 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 17 Августа 2009 fl0w, Особенно с ядом в кармане Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 17 Августа 2009 [PROTOTYPE], Попал ты под раздачу! Сейчас проставлятся будешь за тыщу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 17 Августа 2009 fl0w, Смылся ,чтобы тысячу постов не обмывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 17 Августа 2009 Cation, Круче Риддик с челюстью кровососа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 17 Августа 2009 После такой выпивки прошу не тушить костер пивоогнетушителем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 17 Августа 2009 Перед сном посетила гениальная мысль! Надо купить комп жене и тогда я буду с ней общаться по нету.А то так поговорить некогда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) ANour, Ну конечно покупать надо сразу навороченый, а потом системные блоки потихоньку поменять! BadSven Не смеши , ночью буду гоготать как придурок! Изменено 17 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 17 Августа 2009 ANour, Это несбыточная мечта! Хорошо что один комп еще терпит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) 10koneek, Ты со своими кокосами под самый конец подползаешь. Отдыхают умные коты. Изменено 17 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) 10koneek, Всё поели и попили! С собой принес что? ANour Женщины они мудрые! Знают же что мы беспомощней детей! Изменено 17 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 17 Августа 2009 10koneek, Да в день воздушного флота..Обидно.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) 10koneek, Да наши круче всех! Порвут всё равно заморских летунов! algaloff Столько даже от жадности не осилишь! Пойду ка я спать подальше от греха. Всем спокойной или беспокойной(в зависимости от выпитого пива) ночи! Изменено 17 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение