Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

artemywka, дык пропал он куда-то! Был и исчез! Может хде и сидит в кустиках, смотрит чего и как, кто сколько выпил и сколько съел!

[PROTOTYPE], остерегайся ежиков, которые из тумана вылазят, тырят исключительно спиртное и шашлык! :D

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

[PROTOTYPE], да-да-да некоторые у костра утверждают,что он ащо с бритвой ходить и хобби у него - Перукар... :)

кстати вопрос: э-э-э немного может показаться не скромный,а что у тебя за подпись под авой...? :blush:

MaxSanPit, понял...чё то мне стало жутковато как то :blink::D как тебе моя подпись... :D

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

artemywka, уже спрашивали про это! поясню...это на арабском написано, читается справа налево! перевод-снайпер! [PROTOTYPE], еси ошибся, то поправь!

Добавлено через 6 мин.:

я сначала тож струхнул маленько! думал уже завербовали парня сталкеры-шахиды! :D

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

[PROTOTYPE], а стандарты нарушений форума проходит...?

MaxSanPit, не как нет :blink: сэр-р,такое просто не возможно,хотя коли вы будете втыкать только в огонь,то так и позасыпаем... :nono:

...жёстко,но прикольно...

такое ощущение, что костер вот вот потухнет!

значит надобно подкинуть пищу для размышления!....тааак...

помнится случай в том аквапарке произошел! Приходили мерчендайзеры, жуваку свою всем предлагали, ну устали, уморились, подождали перерыва в аквапарке и начали кататься с горок! Один персонаж неудачно спустился и ударился головой о перила! Потерял сознание! Скорая увезла его! Так что вы думаете! Прибегает он в чем мать родила примерно через пол часа! Все помнит, а имени своего нет! Ну общими усилиями ему помогли! Вспомнил!))

Изменено пользователем MaxSanPit

А Black Hawk все равно наша всё... :)

Форум АМК-team - мой первый опыт общения в сети. И на протяжении полутора лет был моим единственным форумом. Как же я теперь смогу без вас всех?.. Это же как первая любовь - навсегда останется в сердце... :blush:

Изменено пользователем Black Hawk

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Black Hawk, дык подсаживайся поближе к костерку! :)

Black Hawk, зачем же так не оптимистично :fie: такое складывается ощущение,будто топиться собрались :nono: ни кто не с кем не прощался :huh:

MaxSanPit, дело говорит,притом только чайку заварили:fa59a6a7a908t.jpg

artemywka, это ты очень кстате с чайковским! :good2:

Добавлено через 8 мин.:

вот к чайку, свежатина, тока с духовочки:

65cdec6a6df5.jpg

MaxSanPit,

"БОМЖИ"

Археологи народ не только компанейский, но и крайне неприхотливый, а иначе в экспедиции делать нечего. Отсюда бывает, что происходят с ними различные казусы…

Случилось это в прошлом году, в нашей Ленинградской области. Там, на раскопках древнерусского поселения, работала небольшая экспедиция – десяток студентов из Питера. Как-то раз, после ужина, собралась у костра компания. Обстановка в лагере была самой спартанской, в дело налаживания минимального уюта пошло все: старые ящики, листы ржавой жести, обрубок толстого трухлявого пня. К вечеру похолодало, и археологи натянули на себя все свое тряпье, что было теплого. К тому же, под конец полевого сезона все изрядно обносились и обросли, как неандертальцы, поскольку бритье и стрижка считались ненужной роскошью.

Вдруг, нарушая вечернюю тишину, с гудками, слепя фарами, к лагерю подкатила кавалькада из трех джипов, с московскими номерами. Из головной машины резво выскочил солидный мужик в очках:

- Ребята, спокойно, не разбегаться, никто вас не тронет! Мы - киношники, будем вас снимать! - провозгласил он.

Экспедиция оживилась.

- Ну, наконец-то, вспомнили и о науке! – радостно зашумел народ.

А бодрый режиссер вместе с оператором уже присматривал выгодные ракурсы, помощники расставляли аппаратуру.

Один из студентов робко предложил показать интересные находки, сделанные накануне.

- Да зачем нам это? Чего хорошего у вас тут на свалке отыщешь? Оставь себе, брат, - барственно махнул рукой важный господин в очках.

- На свалке? - изумился юноша. И смутные сомнения забрезжили в его голове. - А за кого Вы нас, собственно, принимаете?

В свою очередь столичный «тарантино» удивлённо произнёс:

- Как за кого? Мы тут документальный фильм о тяжкой жизни бомжей снимаем. Всю округу объездили, везде осмотрели, но таких классных типажей, как у вас, нигде не нашли!

artemywka, бомжи-интеллигенты! :lol:

Встречаются два бомжа, один у другого спрашивает:

- Слышал про кризис?

- Да,слышал,только нам-то какое до кризиса дело, мы и так...

- А, не скажи...Вот у тебя друзья-банкиры есть?

- Нет.

- А теперь будут...

Добавлено через 4 мин.:

кстате у нас есть в городе бомж один, его все знают-Вован)) так он не пропускает ни одной вечерины возле одного клуба! Встанет неподалеку, а музыку то слышно хорошо, и он значит на своей волне вытанцовывает, рядом баклашка чего-то горячительного всегда! (даже не хочется знать что там)

MaxSanPit, весьма реалистично :) уверенности в завтрашнем дне :fie:

....да-да-да я его знаю...ща вспомню...ну как его....ну...а вот:он ещё в фильме снимался - Танцор Диско :lol3: видать и его кризис за карман грызанул :D

artemywka, ох и не говори! Иной раз даже не по себе становится! :fie:

точно! а думаю что за движения до боли знакомые!)))))))))))

Изменено пользователем MaxSanPit

MaxSanPit, чё то у нас сегодня не привалочный день :( чай стынет,наварил то на столько душ, тут бы хоть заблудший грибник какой на огонёк зарулил <_< может подкинем дровишек и по норкам,а?

...ну на том и порешили и тебе не беспокоиться в ночи :)

artemywka, согласен! Видимо все после выходных отдыхают, хорошо отдухноли! :) *подкинул полено*

Спокойочи artemywka, спасибо за приятную беседу, приятных снов!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...