DimOriN 35 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 Сорри, что меняю тему, но сей факт не может не радовать... в инете начинают появляться ключи для каспера, еще никем не активированные =) вот только что поставил - ужаснулся http://10pix.ru/img1/2839/194583.jpg Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 (изменено) DimOriN, [spoiler=Из ридми Тотал Коммнадера ] Файлы поддержки русского языка не содержатся в дистрибутиве программы только потому, что её автор почти не имеет легальных пользователей Total Commander из России. Выводы каждый делает самостоятельно... Менталитет привычный for All Изменено 9 Августа 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 Aquamarine, ТЫ хоть на меня вчера не обиделся , я тоже в душе плачущий флудер , только плакать все время ужасно скучно Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 А ты думаешь, почему я в Мастерские и Солянку не суюсь? И пока живой?О, я раз сунулся обсуждать глюки солянки, так меня вмиг потерли, я и обновится не успел. Быстрый этот "вавилонский" корабль... Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 bubaraka, честно говоря, не въехал в смысл. Поясни. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 ...Вин Дизель из "Хроник" лез почему-то А у нас есть и аномальный сварщик... Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 Aquamarine, не буду обьяснять , просто мне вчера показалось , что ты на меня обиделся , значит ошибся Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 (изменено) О, я раз сунулся обсуждать глюки солянки, так меня вмиг потерли, я и обновится не успел. Быстрый этот "вавилонский" корабль... Ыыы.. Модераторам тоже надо награды выдавать (да простит мну _Энд_) Например - "Заслуженный ластик форума", "Потерявший нервы"... и... хватит рассуждать, поймал я себя на мысли...) Halford сварщик у нас Аморальный... просто мне вчера показалось , что ты на меня обиделся , значит ошибся Тебе показалось... Изменено 9 Августа 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 Aquamarine, по поводу наград... ну ты дал... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 На счет наград это верно .Например в Солянке n6260 не только чистит темы но и помогает советом.А всех поудалить и всех забанить любой сможет. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 Товарищи, вот увидел список новой команды, так хотел бы узнать. Это будет совсем новый проект или что-то похожее на НСолянку? Aquamarine, а как же награду за (!!!! и ) Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 а как же награду за (!!!! и ) Дипа не буди! У нас тут и так не разгонишься теперь... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 миха, одному тебе прийдется костер поддерживать , ухожу к другу на новоселье Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 (изменено) bubaraka, я послежу не переживай не потухнет... я с верхних постов масло выжал дабы подлить его маляха...ух-х жару то поднакотило... Изменено 9 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 artemywka, не переборщи, а то так и без ресниц мона остаться! Добавлено через 2 мин.: [PROTOTYPE], как оно? Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 [PROTOTYPE], здоров! хорошо,что паленьев принёс,а то масло заканчивается,а я до сих пор согреться не могу... MaxSanPit, ресницы дело наживное,главное чтобы ногти не поджарить,это уже плачевней,размерчик боюсь потерять - столько обуви на смарку... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 (изменено) artemywka, этож как ты их собрался жарить то, что потом обуви трындец? Изменено 9 Августа 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 (изменено) MaxSanPit, нет я без обуви греюсь,а про последствия думаю... а вот посетило нас Солнце ясное Black Hawk значит потеплеет...милости просим сударыня... как раз к чаепитию: Изменено 9 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 Приветствую всех завсегдатаев Костра! Ну, как вы тут? Не обижают новые глобальщики?... Ой!... нет-нет!!! не отвечайте мне на этот вопрос, а то расценят вдруг как обсуждение модераторов в "прямом эфире" - забанят нас всех... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 (изменено) Похоже я немного отстал от жизни... Black Hawk уже не модератор? о_О Ну вот,опять все разбежались. Пойду и я. Изменено 9 Августа 2009 пользователем 1deFULL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения