pahancop 4 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 (изменено) ZVER Не тебя [spoiler=Разбудили ? ]миха, Беспрерспективняк Особенно теперь. Изменено 9 Августа 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 Скажите а от n6260 можно куда нибуть спрятаться?Или это бесполезно? Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 MaxSanPit, да признаться , я тоже не сторонник зимы , в детстве любил , но после армии о снеге вспоминается с содроганием Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 (изменено) миха, всё перепробовали. Находит... Изменено 9 Августа 2009 пользователем PseudoStalker Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 миха, только в солянку Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 я буду темный и угловатый.... Эмм... может - темный и гладкошерстный? Раз уж зашел разговор о антонимах? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 миха, Под стол. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 Миха - теперича вряд ли Aquamarine - Мне лучше знать как я выгляжу 256 символов Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 (изменено) n6260, Так говорят, со стороны виднее Кстати, на аве что-то знакомое, из какго-то фантаст. фильма... А от куда не помню. artemywka, Скорее разморило, раз вот так вот и на не нашем\не на нашем Изменено 9 Августа 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 (изменено) Как говаривал старый и мудрый Гендальф: -" Мир меняется,таким как мы его помним....добавляю от себя...-"и по-моему не в лучшую сторону" а можно и так: Тэмпора мутантур ит нос мутамур ин иллис ,что в переводе:Время меняется и мы вместе с ним...во загнул - в натуре подмёрз pahancop, не-е хоть Солнце шмалит,а всё равно прохладно,остыло трохи море,а ветер от него дует и ощутимо свежо... кстати с первой Звездой и тебя тоже... Изменено 9 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 (изменено) pahancop, На аве что то из фильмов ужасов.Если тебе"полицейскому пахану" не по себе то мне и подавно страшно Изменено 9 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 Мне лучше знать как я выгляжу Базару нет... Мы тут это... Плюшками балуемся... А чтоб чего другого - да не... Это не мы... Да хоть кого спросите! Добавлено через 6 мин.: Кстати, на аве что-то знакомое, из какго-то фантаст. фильма... А от куда не помню. pahancop, Вавилон 5 , если не путаю. А на таких звездолетах, как у n6260 на аве - плохие летали... Или ходили, в общем - разрывали пространство... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 Aquamarine, я сторонник шуток , но думаю сдесь не тот случай Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 по моему это больше похоже на скрин из игры какой-то.....может и ошибаюсь Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 (изменено) bubaraka, Охо-хо,он сторонник шуток,да я цирковое высшее закончил,вот только когда проснулся забыл куда диплом положил... pahancop, честно признаюсь Вин Дизель не снился Изменено 9 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 Aquamarine, Точно! А мне в голову Вин Дизель из "Хроник" лез почему-то Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 А я знаю но не скажу а то забанят.У нас в палате №6 психиатр показывал похожие картинки. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 На авве корабль цивилизации "тени" из сериала "Вавилон 5". По сюжету они сильно скрытные и довольно жестокие. 256 символов Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 artemywka, это чтото из серии " кто в армии служил , тот в цирке не смеется " Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 Aquamarine, я сторонник шуток , но думаю сдесь не тот случай А ты думаешь, почему я в Мастерские и Солянку не суюсь? И пока живой? Это я только с виду шалтай-болтай, а так - хитрый, как муха... Aquamarine, Точно! А мне в голову Вин Дизель из "Хроник" лез почему-то Тсс... Мы слишком много знаем. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения