artemywka 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 (изменено) Доброго дня всем присевшим передохнуть,а кто и погреться! Ща раскурю,а то чё то отсырела сигаретка поддержу беседу... MaxSanPit, ...здоров! Изменено 9 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 Доброго всем здравия господа сталкеры! про сигареты вот: Отец-цыган просит сына-цыгана: -Сходи за сигаретами. Сын: -Давай деньги. Отец: -За деньги и дурак сможет. Сын уходит,возвращается,кидает отцу пачку сигарет.Тот отрывает,она пустая. Отец: -Так она пустая! Сын: -Так полную и дурак выкурит. АлмаЗОНА, С днем варенья тебя дружище!! всего самого хорошего тебе! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 Ну-за мою первую 1000, выбирай кому что нравится "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 (изменено) ZVER, Охо-хо и выбор вроде ничего ну и до тысщёнки ещё не маловато... сразу не в курил,как Суворов прям до первой Звезды...хоть и халява воздержусь,больше предпочитаю а-ля натурель... кстати: присоединяюсь к поздравлению от waylander, за глобальность и хотел спросить,было как то неудобно,но тут вроде как тема дружеского общения:Глобальный модератор - это типа,чем дальше в лес,тем толше партизаны... Изменено 9 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 ZVER, дай бог не последнюю тысячу! конинки пожалуй!))) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 Ну-за мою первую 1000, выбирай кому что нравится Не, ну ты и флудер! Этож надо! Флудют и флудют... Хорошо хоть - проставляются... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 (изменено) Ну-за мою первую 1000, выбирай кому что нравится От души поздравляю,брат! Да ,мне вон из той,крайней с лева З.Ы. Поздравляю n6260 и Зверюгу с глобальным модераторством. Изменено 9 Августа 2009 пользователем waylander Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 З.Ы. Поздравляю n6260 и Зверюгу с глобальным модераторством. Опа - на... Вот он и пришел, белый и пушистый... Ховайся, братие! Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 ZVER, А молочка нет? Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 Мужики, чего с климатом у нас происходит! Погода в последнее время очень странно себя ведет! Вот у нас йухе, самый разгар лета, жара обычно стоит. а тут, блин, холодно как осенью! вчера +20 было! На моей памяти такого не было никогда! Средняя температура летом +30! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
vlad_all 4 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 З.Ы. Поздравляю n6260 и Зверюгу с глобальным модераторством. Дааа, ребятки, вам теперь тут не здесь, просто так картинки с какашками не повыкладываешь Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 (изменено) MaxSanPit, кому бы говорить...у меня возле "ночного костра" ноги замёрзли,а посля ими же жену разбудил получил пред на первый раз в устной форме vlad_all, ну вот опять начинается,а у меня ещё столько п..... идей осталось Изменено 9 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 MaxSanPit - используй точки вместо восклицательных знаков. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 Я, наверное, еще сплю... И мне печатный шаг только чудится. ) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 artemywka, дык я же и говорю! странное чего-то происходит. Я вот слыхал, что через 50 лет Земля сменит свои полюса. У нас в прошлом году до середины декабря все ходили чуть ли не в футболках! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 (изменено) MaxSanPit, вообще то говорят , что земля уже несколько раз переживала смену полюсов и последний ледниковый период тоже с такой сменой связывают . Если интересно , есть такая карта турецкого адмирала Пири Райса , датируется пятнадцатым или шестнадцатым веком , так на ней Антарктида изображена без ледяного покрова , а в коментариях к ней писалось , что карта списана с более ранних источников Изменено 9 Августа 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 Aquamarine, Шаг влево.шаг вправо -стреляю! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 MaxSanPit, в позапрошлом году, если не путаю, я в лесу рядом с объектом своим на ноябрьские лисички собирал. Они конечно уже резиновые были, но на полторы сковородки насшибал. На работе пожарили со сметаной и смели за милую душу. Дома сказали - не шарман и просили больше ЭТО не собирать. Вот ведь зима была : до середины января - снега ноль и +. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 Спасибо всем за поздравления. Но так как белый и пушистый у нас Zver, я буду темный и угловатый.... Мне бы не хотелось увидеть еще подобные картинки с содержанием слов типа "гавно" размещенные Вами (или еще кем-то)... Тут порядки мягче чем в других разделах, но предел все же есть. Не заставляйте модераторов о нем вспоминать. 256 символов Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 bubaraka, чет не хочется никаких ледняковых периодов! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения