ANour 0 Опубликовано 21 Августа 2009 bubaraka, не надо говорить про то, какие мы хорошие... Надо говорить, что мы - Супер! )))))))) И зачем после корпоратива меня в Бар потянуло? За пивом?)))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 21 Августа 2009 bubaraka, ага... если бы...Бар возле дома... еще бы вспомнить во сколько домой пришел и где блудил... *трогая свою голову* здесь помню а здесь - нет))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 28 Августа 2009 (изменено) Всем прЮветики!!! Как чувствовал, что потеряли... Работки привалило на работке)))))) Так что извиняйте. Какие новости? СтрЯнные дела творятся возле Костра.... Репа потрескивает, увеличиваясь, а никого не видно :D Изменено 28 Августа 2009 пользователем ANour Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 28 Августа 2009 миха, равны перед Революцией? Перед Законом?))))))))))) Почитаю обязательно, ага! Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 28 Августа 2009 artemywka, ничего ты так ... погулял за восемь сотен верст))))))))) Да начинается у меня веселая жизН... Мой зам. начальника в отпуск уходит на двадцать дней, часть работы на меня... ппц... "буду погибать молодым"))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ANour 0 Опубликовано 28 Августа 2009 (изменено) Вечерком постараюсь заглЯнуть... Поскорей бы этот рабочий день закончился.... обезьяньей работой тут занимаюсь... замучилсО.. Всем прЮвет передавайте от меня) Просьба к некоторым котам пораньше подымать лапу с клавиши ). Спасибо. Аквамарин. Изменено 28 Августа 2009 пользователем Aquamarine Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение