igor822605 22 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) krokus, вот этого мне как раз и не хватало, в баре у долговцев сочтемся... Aquamarine, 1. Черное море 2. да Изменено 8 Августа 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 igor822605, ну ты, блин, даешь огня... Еще скажи, что на затопившийся кораблик идете... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 в точку Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) igor822605, а откуда про него узнали ?igor822605 , не помню чего там говорят водолазам , просто пожелаю удачи в вашем мероприятии , пусть у вас все получится Изменено 8 Августа 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) идем немного громко сказано. прошлый раз полтора месяца шли и такая не пруха, то дождь, то ветер то водолаз на солнце обгорел... bubaraka, от знакомого, ток ему это не интересно... Изменено 8 Августа 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 igor822605 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) Добавлено через 1 мин.: а меня больше на речку тянет,чтобы в лесу и вот так у костра слегка выпивши ловя сомика и в процессе всего этого попыхчивая сигареткой общаться с друзьями,близкими товарищами которых не видел год,а кого и более...а-а-а сейчас завою...сюда хочу в сроднившиеся места щирой Полтавщины на рiчку Псёл: Изменено 8 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) krokus, давай .новенькой? artemywka, а мне Днепр на границе с Белоруссией нравится, там тоже рыбалка, что надо... Изменено 8 Августа 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) igor822605, есть близкие сердцу уголки нашей необъятной родины,вспоминать больно,но приятно... навеяло пойду покурю Изменено 8 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 artemywka, да , а не загаженых человеком мест остается все меньше и меньше Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) artemywka, классные снимки. Особо первый. У тебя много таких? ---------- Я не просто так спрашиваю, у меня шкурный интерес. Жена у меня художник и обожает вот такие уголки рисовать. Будет время и желание, залей куда-нибудь в хорошем качестве и дай мне ссылку Изменено 8 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) Shader, да есть трошки...вот через пару недель плюну на всё и будет их побольше...всё ушёл курить добро...я думаю тебе не к спеху,будут эксклюзивные для такого дела... искусству я всегда готов помочь,кстати о птичках: в том селе куда я езжу отдыхать стоит дача не кого-либо а самого Короленко,в данный момент отреставрирована,он в свои года тоже облюбовал энти места,как вообще то и Гоголь,как никак совсем рядом В.Сороченцi... Изменено 8 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) Ага! monk проснулся - значит, скоро и у нас небо розоветь начнет -------- Привет, дружище! Я спать не ложусь. Вчера весь день дрых - теперь отрабатываю. Изменено 8 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) Везёт вам... Где я живу - открытой воды вообще нет, 45-50 км до неё... Shader, привет, брат! Ну ты как всегда прав! Но есть проблема - я встал, а другие спать уходят и сижу в тишине... Мужики, а как хреново жить без своего компа (мой сгорел - использую попутные), в чужих мне ничего не нравится, всё раздрожает... Хм.. это вообще нормально или как, а? Изменено 8 Августа 2009 пользователем monk Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 monk, аналогично себя чувствовал 3-4 дня назад,так как апгрейдил свой и взял у товарища супер-лайт системник,только для нета и фильмы с музыкой...поддерживаю на все 100% = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 monk, не нравится еше куда ни шло, а вот всё раздрожает это хуже, но есть одно народное средство: поити в воскресение раним утром в магазин компьютерный и прикупить не слабый комп. тогда вашу хворь душевную как рукой в миг снимет... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 igor822605, ага...если есть за что,меня жена чуть не порвала,когда узнала только об мысле о апгрейде,а сейчас ужо конечно поздно мурчать,только изредка подкалывает:"ну что теперь твой самолёт,ещё не взлетел"- женщины,что тут скажешь... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 artemywka, вот так и есть... igor822605, согласен. Я уже заказал нужные железяки но, так-как живу на краю географии нашей необъятной Родины, жду доставку уже 3 недели... и меня это раздражает ещё больше, чем поломка... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 Надо жен подсаживать на компьютерный наркотик. Моя впереди меня с кредиткой в руке в магазин бежала, когда я сказал, что пора обновлять железо. Правда, за новый ей сесть редко удается, но зато мой старый теперь к дочери перекочевал - жена на нем отрывается. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) Мне, в плане жён и детей, легче - у меня их нет... не довелось жениться... пока... Изменено 8 Августа 2009 пользователем monk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения