Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

krokus, вот этого мне как раз и не хватало, в баре у долговцев сочтемся... :good:

Aquamarine, 1. Черное море 2. да

Изменено пользователем igor822605
igor822605, ну ты, блин, даешь огня... Еще скажи, что на затопившийся кораблик идете...

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

igor822605, а откуда про него узнали ?igor822605 , не помню чего там говорят водолазам , просто пожелаю удачи в вашем мероприятии , пусть у вас все получится :good2: Изменено пользователем bubaraka

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

идем немного громко сказано. прошлый раз полтора месяца шли и такая не пруха, то дождь, то ветер то водолаз на солнце обгорел...

bubaraka, :) от знакомого, ток ему это не интересно...

Добавлено через 1 мин.:

а меня больше на речку тянет,чтобы в лесу и вот так у костра слегка выпивши ловя сомика и в процессе всего этого попыхчивая сигареткой общаться с друзьями,близкими товарищами которых не видел год,а кого и более...а-а-а сейчас завою...сюда хочу в сроднившиеся места щирой Полтавщины на рiчку Псёл:

617a5ba89ed5.jpg

dbb4cbd8ec9d.jpg

7e5e773dce61.jpg

228528196ffd.jpg

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

krokus, давай :D .новенькой?

artemywka, а мне Днепр на границе с Белоруссией нравится, там тоже рыбалка, что надо...

igor822605, есть близкие сердцу уголки нашей необъятной родины,вспоминать больно,но приятно... -_- навеяло :( пойду покурю Изменено пользователем artemywka

artemywka, классные снимки. Особо первый.

У тебя много таких?

----------

Я не просто так спрашиваю, у меня шкурный интерес. :)

Жена у меня художник и обожает вот такие уголки рисовать.

Будет время и желание, залей куда-нибудь в хорошем качестве и дай мне ссылку

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Shader, да есть трошки...вот через пару недель плюну на всё :angry: и будет их побольше...всё ушёл курить :cray5:

6a2e9607bd98.jpg

5a3e79ada725.jpg

a8bb54019b3b.jpg

добро...я думаю тебе не к спеху,будут эксклюзивные для такого дела... :good: искусству я всегда готов помочь,кстати о птичках: в том селе куда я езжу отдыхать стоит дача не кого-либо а самого Короленко,в данный момент отреставрирована,он в свои года тоже облюбовал энти места,как вообще то и Гоголь,как никак совсем рядом В.Сороченцi...

Изменено пользователем artemywka

Ага! monk проснулся - значит, скоро и у нас небо розоветь начнет  :crazy:

--------

Привет, дружище! Я спать не ложусь. Вчера весь день дрых - теперь отрабатываю. :)

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Везёт вам... Где я живу - открытой воды вообще нет, 45-50 км до неё...

Shader, привет, брат! Ну ты как всегда прав! Но есть проблема - я встал, а другие спать уходят и сижу в тишине...

Мужики, а как хреново жить без своего компа (мой сгорел - использую попутные), в чужих мне ничего не нравится, всё раздрожает... Хм.. это вообще нормально или как, а?

Изменено пользователем monk
monk, аналогично себя чувствовал 3-4 дня назад,так как апгрейдил свой и взял у товарища супер-лайт системник,только для нета и фильмы с музыкой...поддерживаю на все 100%

monk, не нравится еше куда ни шло, а вот всё раздрожает это хуже, но есть одно народное средство: поити в воскресение раним утром в магазин компьютерный и прикупить не слабый комп. тогда вашу хворь душевную как рукой в миг снимет...
igor822605, ага...если есть за что,меня жена чуть не порвала,когда узнала только об мысле о апгрейде,а сейчас ужо конечно поздно мурчать,только изредка подкалывает:"ну что теперь твой самолёт,ещё не взлетел"- женщины,что тут скажешь... :)

artemywka, вот так и есть...

igor822605, согласен. Я уже заказал нужные железяки но, так-как живу на краю географии нашей необъятной Родины, жду доставку уже 3 недели... и меня это раздражает ещё больше, чем поломка...

Надо жен подсаживать на компьютерный наркотик. B)

Моя впереди меня с кредиткой в руке в магазин бежала, когда я сказал, что пора обновлять железо.  :crazy:

Правда, за новый ей сесть редко удается, но зато мой старый теперь к дочери перекочевал - жена на нем отрывается.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Мне, в плане жён и детей, легче - у меня их нет... не довелось жениться... пока...

Изменено пользователем monk
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...