krokus 9 138 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 Aquamarine Черный ворон, черный ворон, Что ты вьешься надо мной? Ты добычи не дождешься, Черный ворон, я не твой! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 Shader, даже добавить нечего. Как бы не хотелось... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 krokus, предлагаеш сменить аву на ворона Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 krokus, мне вообще нравится, когда начинают за упокой, а заканчивают во здравие! Правильным это считаю. ЗЫ: Я, кажется, Мастера Йоды насмотрелся... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) Вот такой вопрос мне уже неделю покоя недает. ситуация: есть катер, акваланги и координаты на джпиэс, катер маленький, водолаза прошлый раз укачало, стать на якорь не получаеться, глубина 20 м, вода мутная, течение. кто что посоветует, дайверы есть? Изменено 8 Августа 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 Shader, я явно не ошибся ночлегом,присоединяюсь к Aquamarine, добавить... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
krokus 9 138 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 bubaraka,Нее, будь индивидуален! ...крылья. ноги, главное хвост! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 эх , монти на вас нет Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 krokus, если я тебя правильно понял.... bubaraka, береги крылья, ноги, главное хвост! а то "вот пуля просвистела и ага..." ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 Вот такой вопрос мне уже неделю покоя недает. ситуация: есть катер, акваланги и координаты на джпиэс, катер маленький, водолаза прошлый раз укачало, стать на якорь не получаеться, глубина 20 м, вода мутная, течение. кто что посоветует, дайверы есть? Это тебе кfreza06. Жаль, что он на форуме редко бывает. А так - тоже дайвингом занимается давно. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 igor822605, живу возле моря ужо так годков с 25-ть наверное,дайвингом не шибко увлекался,то есть лучше сказать,вообще,только лёгким так сказать,ныряние за рапанами и крабами,ну и так просто на дно морское поглядеть...так вот заговорился я чё то,думаю не стоит и не больше как и за какой-либо опасности,как из-за бессмысленности(не полюбуешся толком и поймать тяжковато кого-либо... мрачноватая картинка получается... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
krokus 9 138 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 igor822605, А в чем проблема? Утюг те в помошь! ...клад ищеш? 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) artemywka, как это не стоит баллоны заправлены, одной саляры 200 литров. кумпания не поймет. krokus, в клады не верю, а вот в воскресения вне дома еще как верю. А как утюгом клады искать? Изменено 8 Августа 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 igor822605, ну тогда у тебя просто другого выхода нет...приятно провести время в господстве Посейдона... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) вопрос таблетки от укачивания водолазам можно перед погружением потреблять? и еще один при подходе к точке джпиэс начинает глючить, цель смешается постоянно. Изменено 8 Августа 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) igor822605, а почему бы тебе на форумы дайверов не обратиться? Думаю, там ты скорее получишь совет, чем здесь. Правда поздновато уже по времени, но наверняка где-то еще не спят ------ Вот, кстати надыбал на одном смешную вещь: Если на вас напал водолаз - вырвите шнур и выдавите стекло. Тема как раз о таблетках Изменено 8 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 Shader, igor822605, в этом я тебе точно не помощник,но с таблетками что-то мне подсказывает,что... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
krokus 9 138 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) igor822605в клады не верю ]></span> ] Изменено 8 Августа 2009 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 igor822605, ну ты вопросы ставишь! Где погружаетесь? 20м - предел? Если якорь не держит - как вас потом собирать будут? И кто? Ты это... Если не готов, выпендриваться не надо... А компания поймет - шашлычки покушает и поймет. Я однажды против течения выгребал. Ничего не получилось. В лодку втаскивали, в том числе и слабый пол... Одно расстройство... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) krokus, одна проблема , судя по карте там не нырнеш Изменено 8 Августа 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения