dyda 720 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 Только вместо водки молоко налить, с солёным огурчиком... artemywka - не то, что бы страшный боян (по твоей ссылке в посте), а уже покрытый мхом лет так 5. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) artemywka, Не похоже на твою аву? [PROTOTYPE], Выздоравливай Изменено 8 Августа 2009 пользователем КОТЯРА Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 КОТЯРА, ага,что-то есть такое С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 MaxSanPit - КОТЯРА, О, ливер вылез!)))) Это надо занести в вечную книгу о природе сталкеров. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 А! Уже выпивательное настроение?Покажите лучше рыбку свою рыбаки.Только свою. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 dyda, доброжелатель!))))))))) а сверху еще селедочки закинуть и намана ваще буит!))))))))))))) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) КОТЯРА, ни как нет мiй любий друже...на аве - Ливербирд(больше тянет на миф.птицу) [PROTOTYPE], я в курсе...это так для поддержания разговора... миха, а я разве не показывал свою рыбку....dyda, не даст соврать... Изменено 8 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 миха, Вот Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) Да глянь тему "Моё рабочее место. Мой город и я". Только всю с начала... Там рыбок - немеряно. Всяких. Вот - что за прошлый год- В этом году что-то не удалось словить что-либо значимое, кроме 2-х щучек на 3 кило. Жаль фоток нет. Изменено 8 Августа 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 dyda, И с пивом есть? Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 КОТЯРА, это что-за мутант? Добавлено через 4 мин.: вот нашёл в яндекс фотках,кот решил закусить С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 Вотс Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) - A вы ”Пиcaющeгo мaльчикa” видeли? - Нeт. - Пoкaзaть? Изменено 8 Августа 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 КОТЯРА, прям ниндзя!))))) Добавлено через 8 мин.: кстате помнится была даже игра такая-Ниндзя кошки, на денди еще!кстате очень мне нравилась, комбо удары у них там были что нада! и босы крутые!)))))))))))))) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 MaxSanPit, Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 у меня денди не было,за то была SEGA С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 КОТЯРА, истинный самурай!))) [PROTOTYPE], сега потом появилась, и начались бессонные ночи за мортал комбатом!)))) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 Здравсивуйте люди добрые... А я щас злой - ну кто будет сидеть довольный со скоростью 4.8 кбит\с?! Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 Stalker Hartman, я тя понимаю! сам ща с такой скоростью сижу! вот пока страница обновляется, я в сталка гамаю!))) и как-то даже не заметно этих неудобств!))) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения