artemywka 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 MaxSanPit, и тебе не хворать!ну это тогда: = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 Stalker_Zip некоторое время назад, повел движение юзербарщиков на АМК-форуме =) Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 dyda, рассол обязательно добавь! Рассол - напиток завтрашнего дня! Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 artemywka, чет он действительно не подумавши так заливается!))))))) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) Баян! Естественно Баян! Но каждый год надо обновлять! А то вдруг - забудут... P.s. есть там рассол... В опохмелоидах, вроде... Изменено 8 Августа 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 "Прагматичности надо учиться у кошек, понюхав поднесенную к ее носу фигуру из трех пальцев и обнаружив отсутствие еды, после недолгого обдумывания она начинает об эту фигуру гладиться..." Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) dyda, вот новый вид,не вошедший в таблицу(ну до чего соблазнительный ): [PROTOTYPE], здоров був! не знаю не пробовал,но падло действует как в рекламе - ну уж очень притягательно... Изменено 8 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 всем привет,artemywka, лимеонный фреш с солёным огурчиком С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 Не подскажите на дисках "игромании" выкладывался амк 1.4.1 и если да то какой номер и год? Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) нАемНик,точно выкладывался. Но какой номер-не помню =( Я с амк именно по игромании знаком Изменено 8 Августа 2009 пользователем 1deFULL Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 точно выкладывался,но не помню,то ли октябрь,то ли ноябрь 2007 С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 Я корче его скачал,а архив битый оказался щас сижу свои 33 кбита в секунду проклинаю! Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 artemywka, с огурчиком веселая щтука!))))))))) Чукча: епть, я щас чуть не сдох от смеха! xDD Varvar: чо случилось то? Чукча: короче регаюсь на одном форуме. решил вбить ник "Тампон" Varvar: бугага!!! Чукча: рано ржош! Чукча: так вот. после регистрации вбивал логин и пароль и вижу страницу с надписью: Чукча: ВЫ ВОШЛИ КАК ТАМПОН Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 MaxSanPit, главное,чтобы без таких последствий: = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 КОТЯРА, О, ливер вылез!)))) шутка! Привет привет!)))) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 КОТЯРА, привет,Я был сёдня у врача,он сказал что я уже выздоравливаю,но всё равно прописал целую кучу лекарств С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) MaxSanPit, Продал свою лавочку??? А я спилить для костра хотел! [PROTOTYPE], привет! Изменено 8 Августа 2009 пользователем КОТЯРА Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 artemywka, зато честно и откровенно! А то, понимаешь, помогите на дорогу или на на хлебушек!))))) Добавлено через 1 мин.: КОТЯРА, тут предложение выгоднее поступило, поэтому извиняй, бананьев нема!))))))))) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 [PROTOTYPE], MaxSanPit, ага... КОТЯРА, = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 ну это ко мне не относится С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения