Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Да утомился читать ваши посты. Ну и нафлудили. Как в былые времена...

Правда, не без пользы... для себя...

Приходит зять к теще в гости. Стол в отличие от обычного ломится. Тут и несколько сортов холодных закусок, и жаркое, и фрукты. Стоят бутылки водки, вина, наливки всякие. Зять заподозрил, что что-то тут не так.

Взял куcочек колбасы со стола и кинул коту. Кот понюхал, медленно начал есть, схватился лапами за горло, захрипел, стал кататься по полу, потом затих. Зять с воплем: "Ах ты ж, сцуко! " - зарядил теще в табло. Кот вскакивает: "Йес! ", одновременно делая характерный жест лапой.

Ну что, так и будем молчать? Или все думают - идти за пивом или как?

Золушка:

- Туфелька мне подошла, когда свадьба?

Принц:

- Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер...

Изменено пользователем Halford

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

У кого там айпод? Поздавляю очень хорошая штука. А так как у меня Айфон давай-ка выпьем

64403.jpg

"Мы не пьем а лечемся"

Ну а для самых маленьких:

img_21996821_1376_1.jpg

Изменено пользователем _Призрак_

Freedom

dyda,

Утро. Народ на работу идет. 9-ти этажка. На 8-м этаже , висит пожилая женщина, вцепившись руками в перила. На балконе стоит молодой мужчина и ботинком лупит пожилую женщину по пальцам, которые лихорадочно цепляются за перила, в надежде не сорваться.

1-ый Крик из собравшейся толпы: "Что он делает! Садист, подонок! Вызовите кто-нибудь милицию!"

2-ой: "Так я их знаю. Это теща его!"

1-ый: "У-у-у, сволочь, зацепилась!"

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину..

dyda, Привет рыбачку и всем окружающим этот костёр! коты рулят однозначно... :D дровишек вечерком подкину,так как чё то у вас жарковато средь бела дня:

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

В прозрачной шёлковой вуали,

Безоговорочно на "Вы",

Не вы на мостике стояли,

Внимая музыке Невы.

Не Ваш ли лик дробился зримо

В осколках невской синевы,

И были Вы неотразимо

Созвучны с музыкой Невы.

Не Вы, не Вы, не Вы, увы, не Вы

Внимали музыке Невы,

Не Вы в ней сходство отличали

В приливах невских волн печали,

Внимали музыке Невы

В приливах невских волн печали, увы.

У-у-у-у

У-у-у-у

У-у-у-у

У-у-у-у

У-у-у-у

У-у-у-у

У-у-у-у

У-у-у-у

В прозрачной шёлковой вуали,

Безоговорочно на "Вы",

Не вы на мостике стояли,

Внимая музыке Невы.

Не Ваш ли лик дробился зримо

В осколках невской синевы,

И были Вы неотразимо

Созвучны с музыкой Невы.

Внимали музыке Невы,

В приливах невских волн печали,

Внимали музыке Невы

В приливах невских волн печали, увы.

Как скучно жить без светлой сказки,

С одним лишь холодом в груди.

Без обольстительной развязки,

Без упований,

Без упований впереди.

Как жизнь вредна без увлечений,

Как жизнь без подвигов мертва.

И без высоких отречений,

Душа как храм,

Душа как храм без божества.

Как скучно жить без светлой сказки,

С одним лишь холодом в груди.

Без обольстительной развязки,

Без упований впереди.

И без высоких отречений,

И без высоких отречений,

Как скучно жить без светлой сказки...

Как скучно жить без светлой сказки!

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Это про наших жён-

Самые милые женские привычки глазами мужчин:

• Смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: "Я же смотрю!"

• Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен.

• Может убить кучу времени и денег на наращивание ногтей, чтобы потом один сломать и прореветь весь вечер.

• Часами болтает по телефону - даже когда уже его из розетки выдернешь, она все равно еще минут сорок потрещит.

• Во сколько надо выйти из дома, чтобы в 18-30 быть, к примеру, в гостях, если известно, что путь из дома до гостей занимает 45 минут! ? Ее ответ - в 18-30!

• Переодевается еще минимум пару раз после того, как говорит: "Ну, все, я готова! "

• Очень быстро тупит ножи.

• Постоянно отстает, когда вы бежите на трамвай.

• Планы на выходные у нее всегда появляются за пятнадцать минут до вашего выхода на рыбалку.

• Когда ты уже убегаешь, потому что опаздываешь, просит быстренько почистить ей сапоги.

• Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей? ! И при этом забыть купить хлеба.

• Ты только купил "Спорт-экспресс", только собрался с ним в туалет, а на нем уже почистили рыбу или свеклу!

• Постоянно прячет мужские носки в стиральную машину.

• Начинает смеяться, хотя ты ещу не закончил рассказывать анекдот. А когда ты закончил рассказывать, спрашивает: "И что? " или: "А он что? "

• Жужжит феном во время футбола.

• Или во время матча подсаживается с фразой: "Ну поговори со мной, а?"

• А во время "Дома-2" - никогда.

• Вообще, когда показывают футбол, у нее два дела: одно справа от телевизора, другое слева.

• А когда наши проиграли, обязательно поинтересуется утром, как они сыграли. Да еще добавит: "А, я ведь говорила, что проиграют".

• Практически всегда просит футбол или новости сделать потише. Видимо, ей плохо слышно, как гремят кастрюли или шумит вода в раковине.

• Не поднимает за собой стульчак.

• Дурацкая привычка помнить все дни рождения! И ещу - когда и что у нее из одежды куплено. Нормальные же еще сапоги!

• Да, сапоги. И сапоги, и сапоги, и сапоги. Вот свет клином сошелся на этих осенних сапогах, которых у неё нет или которые уже совсем износились или в которых уже стыдно на улицу выходить или которые уже не носят.

• То же самое относится к шапкам, шубам и прочей ерунде.

• Храп. И критические дни. И сапоги.

• Когда ты уже вышел из магазина и завел машину, она звонит по-сотовому и говорит: "Заодно еще возьми чего-нибудь к чаю! "

• Спрашивает: "Ты помнишь, какой сегодня день? " Вместо того, чтобы просто сказать.

• Обижается, если на 8-е Марта ей тоже подарить галстук или носки.

• При стирке карманы никогда не проверяет, зато если одежда висит на вешалке, то обязательно проверит все карманы и не раз.

• Регулярно забывает, любит ли ее муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом.

Ещё один -

В бане моются француженка, немка и русская. Вдруг рушится стена между мужским и женским отделением.

Француженка (прикрывая низ руками):

- Ааах!

Немка (прикрывая верх руками):

- Ооой!

Русская (разводя руки в стороны):

- Твою мать!

Изменено пользователем dyda

dyda

Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен.

[/left]Ты только купил "Спорт-экспресс", только собрался с ним в туалет, а на нем уже почистили рыбу или свеклу!
Вообще, когда показывают футбол, у нее два дела: одно справа от телевизора, другое слева. Регулярно забывает, любит ли ее муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом.

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Вот поэтому хорошо быть котом ,который гуляет сам по себеt09061.gif

Только почему то холостые об этом не мечтаютt09066.gif

Изменено пользователем миха

banner_miha.jpg

Ну в последний раз, в конце концов... задолбали с огнемётом уже, в бане будете парится, если мне напишете в ЛС):

У Кепа, после выполнения квеста с мелкой нарезкой монолитовцев на Барьере, берешь сломаный огнемет.

Идешь к Шурупу, подпаиваешь его, он говорит что нужно притащить (не забудьте водки 5 бутылок). (в этот момент по зоне разбрасываются запчасти для ремонта.)

1. Горелка. Чешешь к Бармену и покупаешь у него, либо идешь на базе Свободы в домик где повар сидит, в левой дельней комнате стоит плита, на столе слева от плиты и валяется горелка.

2. Манометр. Агропром. Здание НИИ (где вояки окопались, где документы забирал), 2 этаж, левый стол, в куче окурков.

3. Трубка. Сидорович - Леха - Свалка (могильник машин), от будки с ящиком перепендикулярно на горочку и ...

dyda, О!О!О! тебя что и тут достали? Да продай ты им этот огнемет пусть ребята шашлычку пожарят. Изменено пользователем миха

banner_miha.jpg

Да зачем продавать? Интереснее собрать самому конструктор "Сделай себе огнемёт".

Всем здраствуйте!!! Вижу костёр продолжает гореть, а истории и прибаутки не заканчиваются! Значит жизнь хороша и все ценности вечны.

Упс, нашел тут заставку для АМК - 69a8232cb35dt.jpg

Мдяяя, полтора года не прошли зря.

Вот ещё - 281d2bc8e25ct.jpg

ну а это так, к столу августовскому -

180980963e47t.jpg46e5d8ca5a08t.jpg46e5d8ca5a08t.jpg9add54f585d1t.jpg49f4b25cb302t.jpg

У меня был случай когда парнишка, который бросил пить, играл в Сталкера.И расказывает мне как нашел у Борова в кладовке водку.Говорит не могу унести а что делать не знаю,я спрашиваю ну и что сделал ?А он говорит выпил всю не мог же я её бросить.

banner_miha.jpg

доброго времени суток всем!!!

8e4da34b906f.jpg

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

Да была уже идея. Только вот ничего не получилось... из неё+

Любителям выпить посвящается -

1635ea95dfbdt.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...