bubaraka 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 sepator Привет , солнечному Магадану Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 И ни кого на горизонте. Вот и ладушки, вот и хорошо... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) Да утомился читать ваши посты. Ну и нафлудили. Как в былые времена... Правда, не без пользы... для себя... Приходит зять к теще в гости. Стол в отличие от обычного ломится. Тут и несколько сортов холодных закусок, и жаркое, и фрукты. Стоят бутылки водки, вина, наливки всякие. Зять заподозрил, что что-то тут не так. Взял куcочек колбасы со стола и кинул коту. Кот понюхал, медленно начал есть, схватился лапами за горло, захрипел, стал кататься по полу, потом затих. Зять с воплем: "Ах ты ж, сцуко! " - зарядил теще в табло. Кот вскакивает: "Йес! ", одновременно делая характерный жест лапой. Ну что, так и будем молчать? Или все думают - идти за пивом или как? Золушка: - Туфелька мне подошла, когда свадьба? Принц: - Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер... Изменено 26 Августа 2009 пользователем Halford Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
_Призрак_ 11 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) У кого там айпод? Поздавляю очень хорошая штука. А так как у меня Айфон давай-ка выпьем "Мы не пьем а лечемся" Ну а для самых маленьких: Изменено 8 Августа 2009 пользователем _Призрак_ Freedom Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 dyda, Утро. Народ на работу идет. 9-ти этажка. На 8-м этаже , висит пожилая женщина, вцепившись руками в перила. На балконе стоит молодой мужчина и ботинком лупит пожилую женщину по пальцам, которые лихорадочно цепляются за перила, в надежде не сорваться. 1-ый Крик из собравшейся толпы: "Что он делает! Садист, подонок! Вызовите кто-нибудь милицию!" 2-ой: "Так я их знаю. Это теща его!" 1-ый: "У-у-у, сволочь, зацепилась!" Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 dyda, Привет рыбачку и всем окружающим этот костёр! коты рулят однозначно... дровишек вечерком подкину,так как чё то у вас жарковато средь бела дня: = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
krokus 9 135 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 В прозрачной шёлковой вуали, Безоговорочно на "Вы", Не вы на мостике стояли, Внимая музыке Невы. Не Ваш ли лик дробился зримо В осколках невской синевы, И были Вы неотразимо Созвучны с музыкой Невы. Не Вы, не Вы, не Вы, увы, не Вы Внимали музыке Невы, Не Вы в ней сходство отличали В приливах невских волн печали, Не Вы, не Вы, не Вы, увы, не Вы Внимали музыке Невы Не Вы в ней сходство отличали В приливах невских волн печали, увы. У-у-у-у У-у-у-у У-у-у-у У-у-у-у У-у-у-у У-у-у-у У-у-у-у У-у-у-у В прозрачной шёлковой вуали, Безоговорочно на "Вы", Не вы на мостике стояли, Внимая музыке Невы. Не Ваш ли лик дробился зримо В осколках невской синевы, И были Вы неотразимо Созвучны с музыкой Невы. Не Вы, не Вы, не Вы, увы, не Вы Внимали музыке Невы, Не Вы в ней сходство отличали В приливах невских волн печали, Не Вы, не Вы, не Вы, увы, не Вы Внимали музыке Невы Не Вы в ней сходство отличали В приливах невских волн печали, увы. Как скучно жить без светлой сказки, С одним лишь холодом в груди. Без обольстительной развязки, Без упований, Без упований впереди. Как жизнь вредна без увлечений, Как жизнь без подвигов мертва. И без высоких отречений, Душа как храм, Душа как храм без божества. Как скучно жить без светлой сказки, С одним лишь холодом в груди. Без обольстительной развязки, Без упований впереди. Как жизнь вредна без увлечений, Как жизнь без подвигов мертва. И без высоких отречений, Душа как храм без божества. Как жизнь вредна без увлечений, Как жизнь без подвигов мертва. И без высоких отречений, Душа как храм без божества. Как скучно жить без светлой сказки... Как скучно жить без светлой сказки! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) Это про наших жён- Самые милые женские привычки глазами мужчин: • Смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: "Я же смотрю!" • Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен. • Может убить кучу времени и денег на наращивание ногтей, чтобы потом один сломать и прореветь весь вечер. • Часами болтает по телефону - даже когда уже его из розетки выдернешь, она все равно еще минут сорок потрещит. • Во сколько надо выйти из дома, чтобы в 18-30 быть, к примеру, в гостях, если известно, что путь из дома до гостей занимает 45 минут! ? Ее ответ - в 18-30! • Переодевается еще минимум пару раз после того, как говорит: "Ну, все, я готова! " • Очень быстро тупит ножи. • Постоянно отстает, когда вы бежите на трамвай. • Планы на выходные у нее всегда появляются за пятнадцать минут до вашего выхода на рыбалку. • Когда ты уже убегаешь, потому что опаздываешь, просит быстренько почистить ей сапоги. • Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей? ! И при этом забыть купить хлеба. • Ты только купил "Спорт-экспресс", только собрался с ним в туалет, а на нем уже почистили рыбу или свеклу! • Постоянно прячет мужские носки в стиральную машину. • Начинает смеяться, хотя ты ещу не закончил рассказывать анекдот. А когда ты закончил рассказывать, спрашивает: "И что? " или: "А он что? " • Жужжит феном во время футбола. • Или во время матча подсаживается с фразой: "Ну поговори со мной, а?" • А во время "Дома-2" - никогда. • Вообще, когда показывают футбол, у нее два дела: одно справа от телевизора, другое слева. • А когда наши проиграли, обязательно поинтересуется утром, как они сыграли. Да еще добавит: "А, я ведь говорила, что проиграют". • Практически всегда просит футбол или новости сделать потише. Видимо, ей плохо слышно, как гремят кастрюли или шумит вода в раковине. • Не поднимает за собой стульчак. • Дурацкая привычка помнить все дни рождения! И ещу - когда и что у нее из одежды куплено. Нормальные же еще сапоги! • Да, сапоги. И сапоги, и сапоги, и сапоги. Вот свет клином сошелся на этих осенних сапогах, которых у неё нет или которые уже совсем износились или в которых уже стыдно на улицу выходить или которые уже не носят. • То же самое относится к шапкам, шубам и прочей ерунде. • Храп. И критические дни. И сапоги. • Когда ты уже вышел из магазина и завел машину, она звонит по-сотовому и говорит: "Заодно еще возьми чего-нибудь к чаю! " • Спрашивает: "Ты помнишь, какой сегодня день? " Вместо того, чтобы просто сказать. • Обижается, если на 8-е Марта ей тоже подарить галстук или носки. • При стирке карманы никогда не проверяет, зато если одежда висит на вешалке, то обязательно проверит все карманы и не раз. • Регулярно забывает, любит ли ее муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом. Ещё один - В бане моются француженка, немка и русская. Вдруг рушится стена между мужским и женским отделением. Француженка (прикрывая низ руками): - Ааах! Немка (прикрывая верх руками): - Ооой! Русская (разводя руки в стороны): - Твою мать! Изменено 8 Августа 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
krokus 9 135 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 dyda Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен. [/left]Ты только купил "Спорт-экспресс", только собрался с ним в туалет, а на нем уже почистили рыбу или свеклу! Вообще, когда показывают футбол, у нее два дела: одно справа от телевизора, другое слева. Регулярно забывает, любит ли ее муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом. 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) Вот поэтому хорошо быть котом ,который гуляет сам по себе Только почему то холостые об этом не мечтают Изменено 8 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) Ну в последний раз, в конце концов... задолбали с огнемётом уже, в бане будете парится, если мне напишете в ЛС): У Кепа, после выполнения квеста с мелкой нарезкой монолитовцев на Барьере, берешь сломаный огнемет. Идешь к Шурупу, подпаиваешь его, он говорит что нужно притащить (не забудьте водки 5 бутылок). (в этот момент по зоне разбрасываются запчасти для ремонта.) 1. Горелка. Чешешь к Бармену и покупаешь у него, либо идешь на базе Свободы в домик где повар сидит, в левой дельней комнате стоит плита, на столе слева от плиты и валяется горелка. 2. Манометр. Агропром. Здание НИИ (где вояки окопались, где документы забирал), 2 этаж, левый стол, в куче окурков. 3. Трубка. Сидорович - Леха - Свалка (могильник машин), от будки с ящиком перепендикулярно на горочку и ... Изменено 8 Августа 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) dyda, О!О!О! тебя что и тут достали? Да продай ты им этот огнемет пусть ребята шашлычку пожарят. Изменено 8 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 Да зачем продавать? Интереснее собрать самому конструктор "Сделай себе огнемёт". Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 Всем здраствуйте!!! Вижу костёр продолжает гореть, а истории и прибаутки не заканчиваются! Значит жизнь хороша и все ценности вечны. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) Упс, нашел тут заставку для АМК - Мдяяя, полтора года не прошли зря. Вот ещё - ну а это так, к столу августовскому - Изменено 8 Августа 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 У меня был случай когда парнишка, который бросил пить, играл в Сталкера.И расказывает мне как нашел у Борова в кладовке водку.Говорит не могу унести а что делать не знаю,я спрашиваю ну и что сделал ?А он говорит выпил всю не мог же я её бросить. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 dyda, Интересная вещь. Может конкурс обьявить, фотошоперы развернутся. миха, Улыбнуло! Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 доброго времени суток всем!!! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 MaxSanPit, Это мы думаем про заставку АМК. Виталий Зверь По моему идея неплохая. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) Да была уже идея. Только вот ничего не получилось... из неё+ Любителям выпить посвящается - Изменено 8 Августа 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения