Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

HETPE3B,

От сюда народная мудрость: " Не бери с собой Курицу на рыбалку". :lol:

AMD Ryzen 7 7700X AM5, RTX 4070 TI 12GB, B650-PLUS AM5, DDR5 5600 32 GB

montiy666, че с птицы взять , блин :crazy:

Добавлено через 1 мин.:

piranja7, на эту тему есть хороший анекдот , но за него меня забанят :crazy:

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

bubaraka,

Ну ты от мочил :rofl2: Правда это выражения сказала моя жена.

может боян, может нет...

Кому праздник... (Показать)

Я мыслю, следовательно, похмелился.

если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор)

HETPE3B, "...Справив нужду и держа ее, как подобает настоящему мужчине, двумя руками, он стряхнул достоинство мощнейшим ударом о фанерную перегородку в сортире..." - это полный аут! я своим реготом чуть не разбудил жену и сына...

дочитать не могу... слезы текут ручьем... жена из спальни прошипела, что если я не успокоюсь, вырубит комп...

ух... дочитал...

Изменено пользователем piranja7

Ego Sum Qui Sum.

продолжим?)

Последний рейс (Показать)

если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор)

[PROTOTYPE], есть устройства подешевле и не менее функциональные. :)

HETPE3B, зачет. :)

Ладно, господа. Пойду я наверное спать. Всем спокойной ночи! И пусть клопы плоти не кусают... :D

piranja7

и ещё немного позитиву)

Седьмое свидание (Показать)

Ну пернатым и пушистым + зубастым спокойной ночи. Я всё в ауте, я спать пошёл :crazy: Правда завтра на работу, ну я думаю что шев меня простит :crazy:

Заблуждения в лесу (Показать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...