Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) АлмаЗОНА, У меня такой мази нет!Если только у волка спросить!Может тоже глаза вылечишь. Изменено 16 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 ну тоды ещё боян Выpастил медведь поле конопли. Конопля выдалась на славу. Hу медведь думает: поpа косить, надо только попpобовать как тpавка. Завеpнул косячок, покуpил. Да... классная тpава. Косить его конечно сломало. Что делать? Смотpит - лиса идет. - Лиса, смотpи какую я коноплю выpастил. Хочешь половину? Скоси мне поле и забиpай пол поля себе, А? - Hу что ж, по pукам, только ты сначала дай попpобовать. Попpобовала лиса тpавку покуpить. Кpуто, говоpит, классная тpава! Пошла за косой, тут-то ее и пpибило. Косить уже влом. Смотpит - волк идет. - Эй волк! Хочешь конопли? Скоси поле - четвеpть твоя! - Да можно, только попpобовать дай. Затянулся волк... Класс! - говоpит. Пошел за косой. Пpинес косу, смотpит на поле... Большое какое поле!.. Косить-то ломает! Вдpуг смотpит - еж идет. - Пpивет ежик! Скоси поле конопли - восьмушка твоя! - А че - говоpит еж - Скошу. Только ты попpобовать сначала дай. Скpутил ежик папиpоску, закуpил... - Да - говоpит - За такую тpавку можно и поpаботать. Взял у волка косу и пошел косить. Медведь сидит, вдpуг смотpит: какой-то ежик его тpаву косит!!! Подошел, глядит, точно - ежик! Он его лапой так слкгка пpидавил. - Еж косит. Он ПОСИЛЬHЕЕ надавил лапой. - Еж косит еще усеpднее! Медведь тогда надавил ЕЩЕ ПОСИЛЬHЕЕ - Тут еж сквозь зубы: - Как плющит! КАК ПЛЮЩИТ! А косить HАДО!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 Желудок у студента меньше котенка, а сил для курева и пьянок нужно ой как много Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 АлмаЗОНА, Да я сейчас тоже баиньки побегу а в твоих очках меня никто не тронет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 17 Августа 2009 С добрым утром дорогие друзья!Не дождавшись вас доел все объедки но очки сберег.Правда в них не видно ничего а может просто ночь была.Кто то на работе а кто то дома скучает .но всем доброго дня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) ANour, Я маскировался от черного цеха.А то всю ночь оружием брякали.Где наш воздушный флот? Как-то встречаются генетик с физиком. Физик спрашивет у генетика: - Ну что, изобрели Карлсона? - Да. - И как, летает? - Нет, не летает, только варенье цистернами жрёт... Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным... Афганская война. По пустыне бредет одинокий верблюд с седоком. Выстрел. Наездник свалился. Второй выстрел - верблюд упал. Голос: - О, Иване, а нащо ты верблюда вбыв? - А нэхай нэ топчэ нашу ридну афганську зэмлю! Жила-была собачка, маленькая такая. У нее не было правой задней ноги. И когда она хотела пописать, она все время падала. Изменено 17 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) algaloff, Правильно рыбачек! Вернувшись с рыбалки, муж спрашивает: - Кот дома? - Заходи, не бойся, я ему в магазине кильки купила.. Один рыбак делится опытом с другим, как избавиться от комаров во время рыбалки: - Хорошенько натритесь добрым вином и затем посыпьте себя мелким песком. Комары сядут, напьются вина и начнут бросать камни друг в друга. Пойду биться за урожай!Может не загнусь. Изменено 17 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) ANour, Усе померли.справа нету,слева нету,напротив нету. ANour Мужик, зачем тебе такая длинная удочка? Что, дальше рыба крупнее? - Не, дальше вода холоднее, можно быстрее пиво остудить. Изменено 17 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) В роддоме. Из операционнной выходит молоденькая медсестра и говорит мужчине, ждущему результатов родов своей жены. - Поздравляю вас мужчина! У вас родился сын с шестью кулачками... Мужик побледнел и чуть было не свалился в обморок. А медсестра расхохоталась: - Обманули дурачка на четыре кулачка! - Вы 20 лет тому назад сделали аборт и плод выбросили в унитаз? - Да. - Так здравствуй, мама!!! Изменено 17 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 17 Августа 2009 А я простой безработный у меня одна миссия-ничего не делать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 17 Августа 2009 ANour, Почти.Я на дому работаю так что если делать неохота можно и нафиг послать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) HETPE3B, Где байка то? А то уедешь и мы тут зачахнем. Я у себя в гараже ложу всё кучками.Где последний раз работал -там и инструмент. Изменено 17 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 17 Августа 2009 HETPE3B, Давай не томи, люди ведь на работе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 17 Августа 2009 ANour, Если есть помощники ,то зачем самому работать?Пусть сами ищут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 17 Августа 2009 HETPE3B, Береги печенку, в ней наше будущее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 17 Августа 2009 igor822605, Пытать папу на предмет изьятия подарков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 17 Августа 2009 HETPE3B, Можно в отместку дать ребенку всю мамину косметику. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) HETPE3B, Похоже тебя обложили со всех сторон.Нет рычагов воздействия на семью.Тогда надо сломать что нибуть нужное и сказать ,что папа не может починить без инструмента .И сами на блюдечке принесут. Изменено 17 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 17 Августа 2009 igor822605, Банхаммер (Бан — злой дух, хаммер — молоток/ марка автомобиля) — мифическое оружие, которое по легенде создал злой дух Бан. Стоит на вооружение у админов. Может в складчину возьмем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 17 Августа 2009 MaxSanPit, Передавать по наследству. p-martinezТы виноват лишь в том что кушать хочется админам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение