Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

У меня в игре все текстуры размыты хоть и стоит все на максимуме ,не понимаю такое ощущение что настройки графики ваще не работают! Че делать?

нАемНик, попробуй дрова посвежее поставить на видяху! только перед этим удалил полностью старые! или просто переустанови их, а заодно и дирик! Изменено пользователем MaxSanPit

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

помнится, веселая история со мной произошла в день ВДВ...

После двух дневных возлияний, поездки в Ногинск (надо было вывезти оттуда двухкомнатную квартиру...переезжали, а не грабили), затем все это доставить в Москву и разгрузить все это в другую квартиру. Вообщем, все это было сделано, во время разгрузки тоже было много выпито...уснули в итоге, часов 8 утра. Проснулись около 2 часов дня...перекусив и поняв, что то, что мы разбирали вчера и заносили в квартиру, теперь надо собирать. Но русский ум понимает, что сборка взрослых конструкторов, типа мебели, без пива совсем не интересна...до конца сборки на троих выпили ещё 6 литров пива. Наконец, было принято решение двигать на улицу и продолжать сабантуй там (то, что в этот день был день ВДВ мы и не знали...или скорее забыли, об этом также свидетельствовало то, что мы не встретили ни одного вдвшника, видимо гуляли все в центре). Часов в 10 вечера разум начал дрейфовать в лабиринтах мозга...я и принял верное решение, отправиться домой до включения автопилота. Выйдя из метро, как всегда взял бутылку пива и побрел потихоньку к дому. Тут-то я начал оглядываться...Все прохожие резко стали какими-то вежливыми, уступали дорогу, некоторые вовсе обходили стороной...равшаны с джамшутами вообще перебегали дорогу и шли позади...Ну, думаю, может снова комета какая над Землей пролетает. Пришел домой ещё с 6 л пива, спрашиваю у матушки, мол может со мной, что не так?Получаю ответ:

-Ты себя в зеркало видел?

-А что не так?

-Да ничего, под 2 метра ростом, с короткой стрижкой, в камуфляже и берцах, пьяный...вряд ли кто в день ВДВ мог подумать, что ты кинолог, а не вдвшник

Я мыслю, следовательно, похмелился.

если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор)

нАемНик, забанят ща! потри пост лучше!)) Изменено пользователем MaxSanPit

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

нАемНик, извини исправить не могу... :D на счёт экрана(попробуй во-первых траву поубавить и там смотри некоторые бегунки,что напрягают видео и спрыгни с супер максимальных на динамику+высокие настройки... ;)

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Тут нихто валерьянку не разливал случаем? bubble.gif

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

HETPE3B, да уж, забавный случай!)))

нАемНик, Есть сециальная тема по проблемам игр Если тебя сейчас забанят то ответ будешь искать в книжках.Сотри свои посты.

artemywka Вот это по нашему!t09069.gif

Наступают выходные может рыбаки рыбки подвезут?t09150.gif

Изменено пользователем миха

banner_miha.jpg

миха, не, ну вы, коты - ненасытные, так сказать... )

295378d1518et.jpg

Добавлено через 5 мин.:

Срастил, только хирург не согласен :) Физио на неделю. Правда гипс снял.

Какую погнул, толчковую?

Изменено пользователем Aquamarine

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

artemywka,

про хирурга... Не-ет. Наверное :)

Зато приземлялся бы мягко как кошка.
"Как вы яхту назовете, так она и по...летит!" (с) к-н Врунгеоь.

Не факт, но : "Попытка не пытка! Правда ЛаврЭнтий Палыч?" (с) И.В.Сталин

Aquamarine,

Левая стопа (толкАю правой). Все уже практически :) Завтра еа ДропЗону поеду - соскучился :)

Изменено пользователем pahancop

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину..

pahancop, не, ну пендаля же дать можешь? )

Тогда горевать не о чем... :)

А уж если соскучился...

Позировал Малевичу

pahancop, кстати о яхтах:вьетнамское судоходство :lol:

5e7ef396466e.jpg

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

вот те и кабельный вейкборд и лыжи, прям на рисовой плантации!))))

Привет всем. Копался я сегодня в огороде да нашёл занимательную штуку. А именно гильзу. Сфотографировать в данный момент возможности нету. Но гильза похожа на винтовочную и на донышке гравировка. P S* 114 98 по часовой стрелке в таком порядке. Никто не знает от чего она могла бы быть?

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

WodkaGT, хм... фотку бы не мешало...

А что такое огород? В Херманиё? А то я теряюсь...

Штамповка на донце передана 1:1?

Изменено пользователем Aquamarine

Позировал Малевичу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...