нАемНик 1 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 У меня в игре все текстуры размыты хоть и стоит все на максимуме ,не понимаю такое ощущение что настройки графики ваще не работают! Че делать? Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) нАемНик, попробуй дрова посвежее поставить на видяху! только перед этим удалил полностью старые! или просто переустанови их, а заодно и дирик! Изменено 7 Августа 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 нАемНик, Ща тебя за попрошайничество забанят .А монитор пробовал тряпкой протирать?(попробуй статику) Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 помнится, веселая история со мной произошла в день ВДВ... После двух дневных возлияний, поездки в Ногинск (надо было вывезти оттуда двухкомнатную квартиру...переезжали, а не грабили), затем все это доставить в Москву и разгрузить все это в другую квартиру. Вообщем, все это было сделано, во время разгрузки тоже было много выпито...уснули в итоге, часов 8 утра. Проснулись около 2 часов дня...перекусив и поняв, что то, что мы разбирали вчера и заносили в квартиру, теперь надо собирать. Но русский ум понимает, что сборка взрослых конструкторов, типа мебели, без пива совсем не интересна...до конца сборки на троих выпили ещё 6 литров пива. Наконец, было принято решение двигать на улицу и продолжать сабантуй там (то, что в этот день был день ВДВ мы и не знали...или скорее забыли, об этом также свидетельствовало то, что мы не встретили ни одного вдвшника, видимо гуляли все в центре). Часов в 10 вечера разум начал дрейфовать в лабиринтах мозга...я и принял верное решение, отправиться домой до включения автопилота. Выйдя из метро, как всегда взял бутылку пива и побрел потихоньку к дому. Тут-то я начал оглядываться...Все прохожие резко стали какими-то вежливыми, уступали дорогу, некоторые вовсе обходили стороной...равшаны с джамшутами вообще перебегали дорогу и шли позади...Ну, думаю, может снова комета какая над Землей пролетает. Пришел домой ещё с 6 л пива, спрашиваю у матушки, мол может со мной, что не так?Получаю ответ: -Ты себя в зеркало видел? -А что не так? -Да ничего, под 2 метра ростом, с короткой стрижкой, в камуфляже и берцах, пьяный...вряд ли кто в день ВДВ мог подумать, что ты кинолог, а не вдвшник Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) нАемНик, забанят ща! потри пост лучше!)) Изменено 7 Августа 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 нАемНик, извини исправить не могу... на счёт экрана(попробуй во-первых траву поубавить и там смотри некоторые бегунки,что напрягают видео и спрыгни с супер максимальных на динамику+высокие настройки... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 нАемНик, удали свой пост пожалуйста С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Тут нихто валерьянку не разливал случаем? "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 ZVER, Все токо обещают яцца порезать! Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 HETPE3B, да уж, забавный случай!))) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 миха, ты случаем не это имел ввиду: = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) нАемНик, Есть сециальная тема по проблемам игр Если тебя сейчас забанят то ответ будешь искать в книжках.Сотри свои посты. artemywka Вот это по нашему! Наступают выходные может рыбаки рыбки подвезут? Изменено 7 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) миха, не, ну вы, коты - ненасытные, так сказать... ) Добавлено через 5 мин.: Срастил, только хирург не согласен Физио на неделю. Правда гипс снял. Какую погнул, толчковую? Изменено 7 Августа 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) artemywka, про хирурга... Не-ет. Наверное Зато приземлялся бы мягко как кошка."Как вы яхту назовете, так она и по...летит!" (с) к-н Врунгеоь. Не факт, но : "Попытка не пытка! Правда ЛаврЭнтий Палыч?" (с) И.В.Сталин Aquamarine, Левая стопа (толкАю правой). Все уже практически Завтра еа ДропЗону поеду - соскучился Изменено 7 Августа 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 pahancop, не, ну пендаля же дать можешь? ) Тогда горевать не о чем... А уж если соскучился... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) pahancop, кстати о яхтах:вьетнамское судоходство Изменено 7 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 вот те и кабельный вейкборд и лыжи, прям на рисовой плантации!)))) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Привет всем. Копался я сегодня в огороде да нашёл занимательную штуку. А именно гильзу. Сфотографировать в данный момент возможности нету. Но гильза похожа на винтовочную и на донышке гравировка. P S* 114 98 по часовой стрелке в таком порядке. Никто не знает от чего она могла бы быть? Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) WodkaGT, хм... фотку бы не мешало... А что такое огород? В Херманиё? А то я теряюсь... Штамповка на донце передана 1:1? Изменено 7 Августа 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 ААААА!!!Kommunisten!!!Foya!Scheisen!Mein Maschinepistole!AAAAA Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения