Ikar 4 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 миха, да не вопрос. Пей спирт и внушай себе что это вино. Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 миха, ну,если только под гипнозом С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Алкаши все собрались на данный момент здесь? Добавлено через 1 мин.: Менять Алкеров группу? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) dyda, я только вредные советы даю. Сам, как из армии уволился - не пью совсем. Да и там не особо. Изменено 7 Августа 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 всем привет "подбрасывает пару дровеняк" http://ru.fishki.net/picsw/082009/07/anek/5.jpg Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Долговский торговец,долгов не любит С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) Чувак явно переиграл в Фолаут! а среди нас есть такие смельчаки? Изменено 7 Августа 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Ого! Респект! Это ты на фотке (рядом с РЫБКОЙ)? Для Дыды трофеи вторичны сейчас, ему бы портфолио собрать... Read only 3 дня Лаконично. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 не,я вообще против тату С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Чего-то коты притихли... Видимо, от наркоза отходят... ) А то до четырех - мяу, да мяу... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Дремлется что то. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) Вечер добрый! пустите погреться?я со своим: а энто для разминки: Изменено 7 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 artemywka, хм... А как выглядит Безграничное Спасибо? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Aquamarine, вот так выглядит!)) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 MaxSanPit, знакомая ситуация,что-то похожее было у моего друга в прошлом году С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) Всем привет pahancop, лапу срастил? Срастил, только хирург не согласен Физио на неделю. Правда гипс снял. В по поводу pahancoT стесняюсь сказать, я же не такой (надо же, кошачий папа ) Изменено 7 Августа 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 так пасаны, сеня пятница, поэтому будьте бдительны!)) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) pahancop, случайно ни энтот хирург? Aquamarine, знаю итог безграничного спасибо: Изменено 7 Августа 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 pahancop, Зато приземлялся бы мягко как кошка. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 MaxSanPit, не так реалистичней: = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения