Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

На WorldWide версию никогда не поставится патч.

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

всем привет! чего-то как-то не весело у костерка!

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

[PROTOTYPE], жахни терафлю и под одеяло! пропотеешь мама не горюй! потом буишь как огурец!

миха, откуда такие недобрые вести?

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

Меня научили снижать себе температуру самовнушением. Офигенно помогает.

Обхвати запястье правой руки левой кистью таким образом, что бы большой палец оказался на пульсе. Сядь поудобнее, закрой глаза, расслабься и думай о том, как тебе хорошо и что температура у тебя снижается. Мысленно представь градусник, и что столбик меееедленно так падает вниз.

При этом ладонь правой руки направлена вверх и, опять же силой мысли, луч негативной энергии (читай болезнь) уходит в сторону космоса.

Не сочти за бред. Если сможешь хорошо сосредоточиться - обязательно поможет.

Изменено пользователем Ikar
прототип ,а ты у врача был или как я самоличением занимаешься ? От горла хорошо прапосол помогает ,а у тебя на бронхи пошло уже или только горло болит Изменено пользователем нАемНик

Да нет,у меня ОРЗ,просто в прошлый раз когда утром на пробежку пошёл олимпийку не взял,вспотел,а потом видимо продуло,а чай я люблю крепкий,чёрный и с лимоном :)

С ТЧ не работаю. Вообще.

Опять что-то не в ту строну пошли. или пОшли...

Имхо, лечитесь сами. Лучшее лекарство - ..... Сами придумайте! Какое придумаете, так оно и и поможет...

Грелку во весь рост, или аспирин "У пса", или чо-то ещё....

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...