MaxSanPit 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 barsik, знаю знаю эту фишку!))) хдета читал уже!))) приконая!)) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Большая котяра обкурилась Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 barsik, откуда это?))) Если грибы не слушать, а кушать, сам сможешь не хуже прописать! Мне пришлось пробовать, там вообще описать трудно, за доли секунд целый фильм. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
нАемНик 1 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 barsik грибы я так понимаю веселые попались Ссылка на комментарий
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 OO1, мне больше всего интересен один момент: что за грибы-то были?) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Наверно это мухоморы из новой солянки. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Мне пришлось пробовать, там вообще описать трудно, за доли секунд целый фильм. Эммм... Ничосе, так сказать.. .Всегда что-то новое... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) MikeRussia, Не надо и Этого забывать Тёплые они! OO1, А время засекал кто? Изменено 6 Августа 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 pahancop, лапу срастил? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) pahancop, Надо тебе последнию букву в нике на t заменить.И тогда ты будешь кошачий папа. Изменено 6 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 миха, да-да... Кошачий лапа .... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 миха, такими темпами коты скоро захватят мир. Ну вообще я слышал, что коты - высшая раса, а наши домашние кошки - агенты секретной-разведывательной службы. И да, БАК - их рук дело. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Ты очень много знаешь мы будем следить за тобой! Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Hero_of_Gothic, спалился!))) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Hero_of_Gothic, про БАК не знаю, но ТАЗ каждый день чищу. И никак расшифровать не могу... Дайте ссыль на исходники. А то почерк заковыристый...) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 У меня тоже есть тазик 093 Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Aquamarine, ссыль находится в аналах истории))))) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) купил шнур) если интересно то фотки выложу базы заброшенной.... зафотканно на эриксон 2 МП.... так что не бейте! качество не очень. Изменено 6 Августа 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) PRIBOI, выкладывай! интересно глянуть! Изменено 6 Августа 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) первая часть - ангары: постепенно буду пополнять! то дела... Изменено 6 Августа 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения