нАемНик 1 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 2 нАемНик Ох, не зарекайся, еще как побегаешь! время покажет Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 2 нАемНик время покажет Нет уважаемый, время докажет, а если что, за советом обращайся. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 На всякий случай отпишу что на amk-2.ru зарегистрировался не я, и всякий возможный бред от того лица - не мой. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 OO1, ты ведь вроде как автоспортом увлекаешься? Ф-1 смотришь? Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 _And_, они что, кого-то под твоим именем зарегистрировали? O_o Ссылка на комментарий
Free Bug 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) Хм. Почему АМК команда сделали мод ЗОВ МОНОЛИТА и нас не предупредили? :D :D :D :D http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=218267 Изменено 6 Августа 2009 пользователем Free Bug Тени Чернобыля - {17.09 упакованная + Текстуры + "Барахло" by R.A.V.I.N.} Зов Припяти - [Пытаюсь сделать солянку под себя] XP SP2 Intel Core 2 Duo CPU E7400 @ 2.80Ггц 2.00 ГБ ОЗУ GeForce 9600 GT 512 MB Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) _And_, Надо было патент на ник брать. Free Bug Это наверное НС-5 Дена Так оно и есть паренек выложил на торрент а сам толком не знает что . Изменено 6 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Хм. Почему АМК команда сделало мод ЗОВ МОНОЛИТА и нас не предупредили?Может быть потому, что это сделали не АМК? :D Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Уже всё норм, учётка забанена. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 OO1, ты ведь вроде как автоспортом увлекаешься? Ф-1 смотришь? Авто-мото спортом, это да, но Ф1 – это цирк. Смотрю, конечно, но чисто из соображений новшеств в технике, борьба как таковая не интересует. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Free Bug 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Я так и думал - все, что с сайта amk-team.ru - made in АМК Тени Чернобыля - {17.09 упакованная + Текстуры + "Барахло" by R.A.V.I.N.} Зов Припяти - [Пытаюсь сделать солянку под себя] XP SP2 Intel Core 2 Duo CPU E7400 @ 2.80Ггц 2.00 ГБ ОЗУ GeForce 9600 GT 512 MB Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 оо,мне сегодня подарили НФС карбон,лицензию,наконец то нормально поиграю,с русским переводом С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 OO1, да цирк, согласен, но этот сезон координально отличается от других, фавориты не едут, аутсайдеры впереди! А все потому что там в руководстве полнейший бардак! Ну а вообще какой вид автогонок лучше посматреть, чтобы борьба была нос в нос? Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 [PROTOTYPE], мне она совсем не понравилась. Там только дрифт был интересным, и то, в том же "Pro street" был не хуже. ^^ Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Интересно кто будет покупать NFS : Shift?! Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Stalker Hartman, только закоренелые фанаты или коллекционеры коробок с играми. Ну или совсем неопытные игроки, которые не знает, что их ждет в коробке... Я право слово, тоже не знаю, но предчувствие очень-очень нехорошее. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) 2 MaxSanPit Как в формулах, так и в кузовах, только где моносерии, там все едут на одном и только от мастерства пилота и команды зависит, бюджет почти не влияет. Еще чемпионаты стран, там зарубонс по полной, оттуда все настоящие киты и появляются. Исключение было ДТМ, а теперь ВТСС. За океаном вообще по другому, мне не интересно, они, блин, на метаноле ездят. Я больше мотогон, по этому советую смотреть ЧМ в этом виде, не пожалеешь, если скорость и класс любишь! Изменено 6 Августа 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
barsik 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''тетя, уступи место'' а я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем стукнулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' ну она мне и дает bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем дура, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......И грибы я эти больше не трогал...)))))))))) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 OO1, америкосы есть америкосы, они даже от вхождение в ФИА отказались, не понравились им требования к безопасности! прикол был с одним из пилотов американской серии по кольцу какой-то! Тестировал болид Ф-1 и вместо того, чтобы поворачивать направо, он поехал прямо, по гравийке, комментатор выдал-американские гонщики видимо не знают о существовании правых поворотов!)) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 barsik, откуда это?))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения