Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) p-martinez, Любить, люблю но велосипед Печкину подарил.Самый крутой экстремал, это ехать на нем с работы в дугу пьяный Изменено 16 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 bubaraka, Подпольный цех открыли , от налогов скрываются,и еще грозятся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 p-martinez, Гони рыбу ,пива ,водки ,коньяку!И дров побольше,и историю интересную! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) p-martinez, А мы тебе и не предлагаем, ты сюда к костру тащи а там разберемся.И про историю не забудь! bubaraka Ты я смотрю столько коктейлей понамешал в животе ! Изменено 16 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) АлмаЗОНА, А ты видишь что нибуть без очков? Я например Пива не вижу!Где пиво? p-martinez Заложу налоговой и прикроют твою черную богадельню! Изменено 16 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 АлмаЗОНА, За 600 баков его надо всю жизнь по капле пить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 igor822605, Ты скажи своему соседу ,пусть переселяется к нам поближе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 igor822605, Так мы к вам отдыхать и так ездим. p-martinez, Сейчас прилетят тяжелые бомбардировщики-карлсоны!Берегись!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 igor822605, Ты нас приглашай, мы не обидимся!Но обопьём и обожрем по полной! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 bubaraka, Это всё трудное и голодное детство и восьмибитные игрушки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 Все осени боятся а Пушкин осень очень любил !За что и грохнули наверно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) igor822605, Я не карлсон.я высоты боюсь. bubaraka Изменено 16 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 AleM, Ты правой рукой на аве за что держишься?Держись крепче а то коты вырвут! :rofl2: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) AleM, А ты сверху Них крышу построил? АлмаЗОНА Подари ему свои очки! Изменено 16 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 Ikar, В профиле меняй. AleM Утром тапки оденешь, не обижайся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) AleM, У тебя еще и девчонка есть?Тогда мы идем к вам прячьте тапки! Ikar С новой кликухой! Изменено 16 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 AleM, Как будешь пустобрёхом как мы после 600 поставишь что нибуть про голодного волка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 Ikar, Он может разведчик а истиною аву мы увидим после срока давности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) AleM, Тебе кошмары по ночам не снятся?Верните волка!Мы его потеряли! Изменено 16 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 AleM, Не прикалывает. Был у мамы слепой сын. С рождения не видел он ни яркого солнышка, ни синего неба, ни зеленой травки. Как-то раз вечером приходит мама и говорит ему: - Сынок, я такую мазь достала! Если смажешь ей глаза на ночь, утром уже будешь все видеть! - Неужели это правда, мама? Неужели я наконец-то увижу яркое солнышко, синее небо и зеленую травку? - Да сынок, так оно и будет! - Спасибо мама, ты такая заботливая! Утром мальчик просыпается, подходит к окну и снимает повязку... но ничего не видит. - Мама, я ничего не вижу! - С 1 апреля тебя, сынок! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение