Миха 12 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Вот от чего экономика падает все в рабочее время на форумах. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 2 bujhm98 Может в силу моего возраста, а нас на сайте таких только двое судя по данным - но мне немного не понятно-от такой гонки что, можно получить удовольствие от игры? 1. Нас значительно больше, брат Сталкер. 2. Старый анекдот, но в тему: - Идет старый и молодой быки и увидели вдалеке стадо телок. Молодой, предлагает старому быстренько подбежать и первую же оприходовать, а старый молчит. И так несколько раз, пока старый не ответил: вот сейчас не торопясь подойдем и оприходуем все стадо. Боян конечно, но актуальный, и классику не стоит забывать! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) OO1 А мне другой вспомнился: Попали трое на необитаемый остров. Глядь, а на соседнем женщины! Самый молодой кричит: "Плывем скорей!" Средного возраста отвечает: "Они сами сейчас к нам приплывут". А пожилой замечает: "По-моему и отсюда неплохо видно." Изменено 6 Августа 2009 пользователем kokkai Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) OO1, угу.... Медленно-медленно выходим, медленно-медленно приходуем, а потом вздремнем и... kokkai, а твой вариант - вообще идеал! Изменено 6 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 kokkai, хехехе!)))) эт уже возрастное!)))) я бы поплыл!))) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Полиграфыч 8 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 А я бы подождал в натуре, сами приплывут. Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) MaxSanPit, на нашу долю сплавай! --------- Блин! Вмажьте kokkai репой по башке, чтоб он затих, а то я работать не могу :rofl2: Изменено 6 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 А такой вот: Встречаются два пожилых товарища. Первый хвастается: "Я вчера одной красавице так вдул!" Другой посмотрел на него со снисходительной улыбкой. На что первый: "Ну ладно, ладно, вмял." Ссылка на комментарий
Полиграфыч 8 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 :lol: Ацки ржал. Не слышал ещё этого анека. Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) Вмажьте kokkai репой по башке, чтоб он затих Ладно, вмажьте (или вомните) уже. Мне одной до 250 не хватает. А с меня пиво. Изменено 6 Августа 2009 пользователем kokkai Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Shader, это обязательно!))) ну раз уж такая тема с анекдотами пошла, то во какой есть! Две путаны встречаются и зашел у них разговор значит: Первая спрашивает-почему те попадаются клиенты с большими приборами Втора-а ты на размер обуви смари! Ну подруга на ус намотала, стоит, ждет! Глядь идет дедуля, в огроменных башмаках, она его хвать и к себе! Разделась и говорит,ну давай! Ну дедуля то че, пол шестого уже, взял швабру и туды ей! Путана задыхаясь тока и смогла спросить-дед, те ботинки не жмут? Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 kokkai, ставь пиво! А мне чего-буть прохладительного ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) Уже! А это котам: http://picasaweb.google.com/lh/photo/ocyRFLv3ipVIWE5LnxoOUA Изменено 6 Августа 2009 пользователем kokkai Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 kokkai, Пиво токо для котов!А вообще возраст общению не мешает,я вот жду когда внук подрастет а то боюсь компы к этому времени устареют. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 миха, коты пиво не пьют!)))))))) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 мне тоже всё равно сколько человеку лет С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 MaxSanPit, Если не пьют то почему так любят рыбу и ссать в ботинки?Все как у людей. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 миха, обратная логика не всегда справедлива Парень, уступая место девушке, сказал: "Садись, рыбка!" "Рыбка", быстро прокрутив что-то в голове, заорала: "Товарищи, он меня шлюхой обозвал!" Можешь восстановить цепочку ее рассуждений? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Shader, У меня сразу вспомнился анекдот про рыбалку когда папа всю ночь кого то жарил. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 миха, коты делают это для чего-то!)))скажем отомстить за что-то)))))а человек это делает в пьном угаре, не понимая что он творит!)))))и нассать может не только в ботинки!)) есть три степени опьянения 1-достал,поссал,стряхнул,засунул 2-достал,поссал,засунул,забыл стряхнуть 3-поссал,забыл достать Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения