Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

2 bujhm98 Может в силу моего возраста, а нас на сайте таких только двое судя по данным - но мне немного не понятно-от такой гонки что, можно получить удовольствие от игры?

1. Нас значительно больше, брат Сталкер.

2. Старый анекдот, но в тему:

- Идет старый и молодой быки и увидели вдалеке стадо телок. Молодой, предлагает старому быстренько подбежать и первую же оприходовать, а старый молчит. И так несколько раз, пока старый не ответил: вот сейчас не торопясь подойдем и оприходуем все стадо.

Боян конечно, но актуальный, и классику не стоит забывать!

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

OO1

А мне другой вспомнился:

Попали трое на необитаемый остров. Глядь, а на соседнем женщины! Самый молодой кричит: "Плывем скорей!" Средного возраста отвечает: "Они сами сейчас к нам приплывут". А пожилой замечает: "По-моему и отсюда неплохо видно."

Изменено пользователем kokkai

OO1, угу....

Медленно-медленно выходим, медленно-медленно приходуем, а потом вздремнем и... :crazy:

kokkai, а твой вариант - вообще идеал! :rofl2:

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

kokkai, хехехе!)))) эт уже возрастное!)))) я бы поплыл!)))

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

А я бы подождал :D в натуре, сами приплывут.

Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена.

Murarius

MaxSanPit, на нашу долю сплавай! B)

---------

Блин! Вмажьте kokkai репой по башке, чтоб он затих, а то я работать не могу :rofl2: :rofl2: :rofl2::dash2:

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

А такой вот:

Встречаются два пожилых товарища. Первый хвастается: "Я вчера одной красавице так вдул!" Другой посмотрел на него со снисходительной улыбкой. На что первый: "Ну ладно, ладно, вмял."

:lol: :lol:

Ацки ржал. Не слышал ещё этого анека.

Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена.

Murarius

Вмажьте kokkai репой по башке, чтоб он затих

Ладно, вмажьте (или вомните) уже. Мне одной до 250 не хватает. А с меня пиво.

Изменено пользователем kokkai

Shader, это обязательно!)))

ну раз уж такая тема с анекдотами пошла, то во какой есть!

Две путаны встречаются и зашел у них разговор значит:

Первая спрашивает-почему те попадаются клиенты с большими приборами

Втора-а ты на размер обуви смари!

Ну подруга на ус намотала, стоит, ждет! Глядь идет дедуля, в огроменных башмаках, она его хвать и к себе!

Разделась и говорит,ну давай! Ну дедуля то че, пол шестого уже, взял швабру и туды ей!

Путана задыхаясь тока и смогла спросить-дед, те ботинки не жмут?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

kokkai, Пиво токо для котов!А вообще возраст общению не мешает,я вот жду когда внук подрастет а то боюсь компы к этому времени устареют.

banner_miha.jpg

миха, коты пиво не пьют!))))))))

миха, обратная логика не всегда справедлива

Парень, уступая место девушке, сказал: "Садись, рыбка!"

"Рыбка", быстро прокрутив что-то в голове, заорала: "Товарищи, он меня шлюхой обозвал!"

Можешь восстановить цепочку ее рассуждений? B)

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

миха, коты делают это для чего-то!)))скажем отомстить за что-то)))))а человек это делает в пьном угаре, не понимая что он творит!)))))и нассать может не только в ботинки!))

есть три степени опьянения

1-достал,поссал,стряхнул,засунул

2-достал,поссал,засунул,забыл стряхнуть

3-поссал,забыл достать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...