Миха 12 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) ANour, Да уж слюнки похлебал. bujhm98 А ты не переживай они сейчас пробегут по быстрому и будут плакать "когда новая допа?" А тут с перерывчиком с пивком и с рыбкой растянем удовольствие. Так скоко тебе лет старичек? Изменено 6 Августа 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 нАемНик www.google.com Неа... Я гуглу терпеть не могу - янда у меня ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Shader, А у меня токо википедия для неграмотных. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Они ж в памперсах ходЮт да уж, чет я не подумал об этом!)))))))))))))))) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 MaxSanPit, миха, к тому же памперсы имеют свойство наполняться))))))))) и даже переполняться)))))) Так что, время ведения боевых действий в таких чудо-доспехах у них ограничено )))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 ANour, Поэтому наверное в сталкере и понастроили туалетов только туда никто не ходит. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 миха, ну или как вариант... для антуражу))))) Или там могут водиться суперпупермегаопарыши. И гранатами их нельзя! Все будем в .вне! )))))))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Может когда то будет квест на супермегаопарышей для Сидора а он взамен рыбку вот тогда пивка попьем! Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 миха, мдя-я-я-я, мечты-мечты.... ))))))))) Но это будет очень-очень трудный квест )))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 миха, пить пиво, закусывая "Золотой рыбкой" - это что-то новенькое. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 А нам котам по барабану! Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Hero_of_Gothic, кокосы ярче сверкать будут ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Флуд каждому! 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 WaltherSS, не вижу... где? Зажал? Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 WaltherSS, У Костра V, Флудофлейм и дружеские беседы по моему так называется? А то уже грозились кастрировать а без яиц вообще коты неупровляемые. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 миха, точно-точно!!! И в ботинки насцать могЁм!!! )) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Мы не в памперсах нам все равно! Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 ANour, блин......за кокосы плюс пиццот!!)))))))))))живот аж разболелся от смеха!)))))) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Ладно, пацаны! Пока приводите внутренние органы в состояние покоя..., а я ин да хаус. Рабочий день закончился. Всех с наступающим праздником - Тяпницей!!! Рад был все видеть! Пока!!! Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 ANour, давай, счастливо! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения