Миха 12 Опубликовано 15 Августа 2009 Bobby-z, Ты до Алтая пешком идешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 15 Августа 2009 Halford, Мы коты а не наркоманы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) HETPE3B, Ты еще ёжиков не нюхал! Заяц купил ящик водки, спрятал его в лесу под кустом и повесил большую яркую табличку: "Водки нет!"... Проходил мимо ёжик и, естественно, всё это дело заметил. Короче, стащил он водку и оставил записку: "Ёжик не брал!" Изменено 15 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 15 Августа 2009 HETPE3B, на тебе по доброму Выходит Ежик из тумана, подходит к рыбакам и жалобно так спрашивает : - Мужики! Вы водку пить будете? Мужики переглянулись : "А че", - говорят - "будем". - Ну тогда, когда будете, меня позовите, ладно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 15 Августа 2009 Ну без баек и я пойду спать.Все равно облом.Рыбки зажали,водки зажали, пиво зажали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) Сегодня День Воздушного флота России ! Примите поздравления кто причастен.А кто не причастен,воздержитесь сегодня от полетов и выпейте за летунов.На всякий случай поздравлю и всех пернатых, и всех пропелерных нашего форума. Изменено 16 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 bubaraka, Одно другому не мешает.Тосты закончатся, можно и за пернатых пропустить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) bubaraka, Зачем перьями давиться?Может кто рыбки подкинет.Да и ляжки у тебя слишком жилистые,не угрызешь.Ладно кому вино, а кому битва за урожай. Изменено 16 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 HETPE3BЕсли выпил хорошо- значит утром плохо Если утром хорошо- значит выпил плохо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 HETPE3B, Диктофон и на голову видеокамеру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 AleM, Я понял кто ты-ты озверевший вьетнамец после напалма.С какого рынка к нам в зону? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 bubaraka, Неужто живой с работы пришел?Или еще на работе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 нАемНик, Птичка гордая,кто тебе перышки пощипал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 AleM, А мы с тобой в Красной шапочке не встречались? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) нАемНик, А похоже на цыпленка.И оскорблять на форуме запрещено.Потри свое сообщение.(похоже не успел) Изменено 16 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 Aquamarine, Везде жучки ,не спасло бы ничего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 AleM,Я там под пирожки косил может и не заметил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 AleM, До чего женщины доведут!Больше в эту сказку ни ногой.А судя по твоей шерсти ,ты меня там спасти не пытался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 AleM, Ты уж извини, но я думал это между ног наступили.А кто у нас такой тяжелый?Суслик?Или ёжик? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 16 Августа 2009 p-martinez, Я и в салоне тапки найду.Если не веришь, перечитай дневники кота.Да и кресел там много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение