Shader 26 Опубликовано 6 Августа 2009 нАемНик, да с разных сайтов. Как пишут в шапках, "Жмакни Поиск" Робокоп, конкретно, вот с этого http://www.infowars.com/, а по предыущей экзе я источник пока не нашел - то, что я дал, с наших форумов ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 6 Августа 2009 нАемНик www.google.com Неа... Я гуглу терпеть не могу - янда у меня ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) OO1, угу.... Медленно-медленно выходим, медленно-медленно приходуем, а потом вздремнем и... kokkai, а твой вариант - вообще идеал! Изменено 6 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) MaxSanPit, на нашу долю сплавай! --------- Блин! Вмажьте kokkai репой по башке, чтоб он затих, а то я работать не могу :rofl2: Изменено 6 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 6 Августа 2009 kokkai, ставь пиво! А мне чего-буть прохладительного ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 6 Августа 2009 миха, обратная логика не всегда справедлива Парень, уступая место девушке, сказал: "Садись, рыбка!" "Рыбка", быстро прокрутив что-то в голове, заорала: "Товарищи, он меня шлюхой обозвал!" Можешь восстановить цепочку ее рассуждений? ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 6 Августа 2009 миха, этот что ли ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 6 Августа 2009 Ну вот... А то вопите: "А я сплаваю!" А мы плакатец Конкурс "Мисс Пальма 2 метра" на пальму приляпаем, да и приляжем в тенечке... ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) Стрррррранное у тобе, MikeRussia, понимание о нас. Стррррааааанннное... - Шейдеркот Черныш Изменено 6 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) n6260, говорит, но я думал, что вот это правильно везде Сообщение от модератора Black Hawk Правила форума: п.12 .... Так же запрещено вставлять в сообщения изображения крупнее 320х240. Изображения большего размера выкладываем в виде превью или прячем под спойлер. Если нет, то буду все в виде превью делать. Извини... Изменено 6 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 6 Августа 2009 PseudoStalker, ну, большие, разумеется, только через превью. Это просто уважение к остальным. Пусть каждый сам решает, смотреть ему огромное изображение или нет. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 7 Августа 2009 kokkai, а чего учиться-то?! Надо просто принять... ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 7 Августа 2009 Но гильза похожа на винтовочную и на донышке гравировка. P S* 114 98 по часовой стрелке в таком порядке. WodkaGT, Это действительно маузерный патрон, но не бронебойный, как утверждают. P - это код изготовителя. Далее, по часовой стрелке, S* - целиком латунная гильза, 114 - номер партии, последним идет год выпуска. Судя по тому, что до 41 года код изготовителя состоял из P (с добавлением двух-трех цифр или без них), то это 36, а не 86, то есть гильза 36-го года. ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 7 Августа 2009 piranja7, а чем мы с Чернышом хуже? ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 7 Августа 2009 Shader, как пушистый поживает? piranja7, отлично он поживает. Чего ему сделается - я в работе, в Зону не хожу, значит и он дрыхнет... ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 8 Августа 2009 bubaraka, ты слишком нетерпелив... Видишь, Aquamarine что-то пишет... Взгляды на жизнь могут быть разными, но взгляды на дружбу должны быть одинаковыми Сидишь потихоньку у костра, в огонь смотришь, чувствуешь, что друзья рядом, и на душе покой Потом глядишь: друг сигаретку разминает, собирается что-то сказать, сидишь и терпеливо ждешь... ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 8 Августа 2009 Aquamarine, я у этого костра обрел очень много друзей, а потому очень ценю его Зачем трещать, когда можно просто послушать. Когда я появился на форуме, я сидел тут часами - молча, просто слушая ваши беседы и радуясь что вы есть Так что давайте не будем нарушать традицию. Есть что-то важное, волнующее или просто интересное, говорим. Но именно говорим, терпеливо дожидаясь друг друга, чтобы не получилось, что твой, волнующий тебя, пост оказался заваленным кучей других постов ни о чем А пока друг пишет, сидим и любуемся костром дружбы ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 8 Августа 2009 krokus, если я тебя правильно понял.... bubaraka, береги крылья, ноги, главное хвост! а то "вот пуля просвистела и ага..." ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) igor822605, а почему бы тебе на форумы дайверов не обратиться? Думаю, там ты скорее получишь совет, чем здесь. Правда поздновато уже по времени, но наверняка где-то еще не спят ------ Вот, кстати надыбал на одном смешную вещь: Если на вас напал водолаз - вырвите шнур и выдавите стекло. Тема как раз о таблетках Изменено 8 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shader 26 Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) artemywka, классные снимки. Особо первый. У тебя много таких? ---------- Я не просто так спрашиваю, у меня шкурный интерес. Жена у меня художник и обожает вот такие уголки рисовать. Будет время и желание, залей куда-нибудь в хорошем качестве и дай мне ссылку Изменено 8 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение