delgamer 91 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 PRIBOI, 90-е это времена ПС. У меня с тех времен AGV почти протертый до дырки на затылке остался(70 метров). А вот другу повезло меньше, нога на 5 сантиметров короче. Но вот до-сих пор помню, что покупка мекуния затмила тогда радость от покупки самого мотоцикла. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 ИЖ-Планета-Спорт - это убийца. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 dyda, не скажи, не скажи... Я никого не убил и сам жив. Убивает дурь в башке, а не железо под задницей. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) delgamer, сам катаюсь в торе квадрант 08 года. а бруг в ботах был ? dyda, это не ссыла просто подчеркнул! а такой интерес не здоровый к той фото которую вы выложили! на ней не Никитин А.В случайно? (тоже был №1) клуб 1 ГПЗ. на грязи убийца хонда 500!2Т! и литровики (щас мода пошла прям! не понимают что на дороге одно , а на грязи эту дурь проблематично разрулить...) Изменено 6 Июля 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) Теневеки, блин. Вот кто страной правит... не надо, я согласился, приведу себя в порядок и сделаю, вам ссылку радикала кидануть в ЛС? какого размера фото надо? pahancop это точно, я все сделаю не волнуйтесь, увидите меня молодого сейчас к женщине своей убегаю, потом поменяю баттари в цифровике и все отдам тов dyda Изменено 6 Июля 2009 пользователем 10koneek Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
pahancop 5 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) 10koneek, Вливайся лицом Чего прятаться, ИМ (кто правит) мы не интересны, а контакты из окружения иным путями добываются. Да и не лицо делает человека, а наоборот. Прав? Изменено 6 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 PRIBOI, какие боты в те времена. Но вот бывает в жизни пруха, мы в машину скорой помощи вмазались, как в том анекдоте, "- 15 лет за рулем, у меня хрен проскочиш !". Все банально, перекресток, решили главную проскочить, не проскочили. А вот о двух придурках, которые умудрились в скорую врезаться, даже в центральной киевской газете писали. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) delgamer, ну это да... на асфальте редко бываю(прав нет) если на площадке. в основном грязь) да и недавно девушку шахматисты подрезали под камаз.... и друга брата бомбила сбил , скончался через 5 дней... по нашим дорогам нашим то на авто ездить опасно бывает... кстати легенда тех времён! продают такую... ява... 86 год. Изменено 6 Июля 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Фоткал "Зенитом-Е" Мечтал о таком, не нашел - пришлось canon брать. Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 PRIBOI, у меня в гараже Иж-Юк-3 1971гв 6V отцов ещё работает как часики! Машинка во "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) Мечтал о таком, не нашел - пришлось canon брать. Да что ты гонишь ! Да не свисти ты ! Что эт не бабы, А трансвеститы. Да быть не может ! Да врешь как раз ты, Что эт не телки А педерасты... Да блин я буду. Впишу в анналы, Что эти телки Все натуралы.... Хотя опять же.... Если в аналы, Тогда возможно Транссексуалы??? Изменено 6 Июля 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) ZVER, знаю такую машину... катался на ИЖ-ПС и ЧЕЗЕТИКЕ! причём гоняют их наравне с новыми ямашкам и прочими япохами , с КТМами. у деда Урал был! наверно самый культовый аппарат. если бы не продал , то мото бы пережил его. dyda дома лежит фотоаппарат ФЕД 3... стоящая ли это вещь? или пуская дальше лежит. бехи это к коллекционерам! на запчасти или целиком... у меня появился КоНТАК! http://vkontakte.ru/id18117921 )) Изменено 6 Июля 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) Да уже толку от Зенита. Жаль, цифровых многоразовых плёнок нету. Лежит себе в сторонке. Жаба душит покупать плёнку за 3 бакса (36 кадров). BMW 1976 г.в. дядькин в гараже валяется уже как 22 года. ХЗ что с ним делать, и выбросить жалко, и место занимает. А вообще я больше машины любли чем байки. В 9 лет за руль сел в первый раз (ноги когда до педалей доросли) за Москвич-2140 в 1980 году. Вот было время. Бензин - рекой лился. Дядька дальнобойщиком работал, так говорит, что бензу сливали тоннами, чтобы отчётность подогнать. Изменено 6 Июля 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 [spoiler=Только для любознательных ]"Глупый пингвин, робко прячет тело жирное в утесах." Глупый пингвин... Ну допустим... Прячет тело...? Это ново, Это даже детективно ! Чье-же тело прячет, пингвин Глупый, жирное в утесах ? Может он кого-то шлепнул Или ревностью замучил ? Мне чего-то не понятно. Пингвин этот он же глупый, он же робкий. Или только прячет робко ?.... Он вообще-то прячет тело, А не "робко", но в утесах ? ТЕЛО жирное - в утесах будет спрятано надежно ? Интересно все же, чье же Тело пингвин прячет в камни ? Он наверно не спицально. А !! - его такое хобби ! Он кого нибудь замучит, А потом в утес запрячет. Сколько ж тел лежит в утесах, Робко спрятанных пингвином ?... Этот пингвин он чего же, Глупый прямо от природы ? Или он в утесах спятил - постоянно тело пряча ? Хорошо с пингвином ясно. Но не ясно - чье же тело, Робко пингвин спрячет в скалах.? Это в принципе не важно, Потому что "глупый пингвин", Сам по-моему не знает, Чье он тело робко прячет! Просто прячет... Он же глупый ! П И Н Г В И Н З А Н Я Т !!! Он же прячет, хоть и робко, но в утесах... И вообще не наше дело, лезть с вопросами к пингвину !!!! © ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 И вообще не наше дело, лезть с вопросами к пингвину !!!! © В цитатник! Однозначно!!! Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Я чуть язык не свернул пока прочитал это, чувствую ночью мне будут сниться пингвины, утёсы и тела... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Народ, с час назад на сайте зарегистрировался AHOHuM ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 В рот мне ноги, - "Анонимы, они запалонили нашу планету" перефразировал Александра Реву. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) Drunken Master, прошу не трогать его, он взят Чернышом под защиту - лучше не связывайся Кстати, все буквы в нике английские --------- Привет, PRIBOI! Езжай к нам - у нас дождик. Изменено 6 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) Shader, привет сталкерокот! эх в Москве вроде солнце появилось... а я с отбитой коленкой дома сижу((( зато контакт сделал. не , не как... к коленке фасоль мороженую привезал )) да и завтра экзамен... а чёрный сталк совсем онемел... странно откуда у него столько постов Изменено 6 Июля 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения