Миха 12 Опубликовано 1 Августа 2009 MAV, А что в чистом сталке торговца не Скрягой зовут?Если нет то поехала крыша от солянки пора завязывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 1 Августа 2009 DimOriN, Жаль не раскумарились с тобой-Этот?И во что дети наши играют? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) Так откуда травка? Я даже на фотозоне поля с коноплей не видел. А может есть? Пришлите скрин побегу на заготовку. дров подкиньте а то спать неохота. Изменено 1 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 1 Августа 2009 MaxSanPit, Мечта женатого человека поэтому и сказка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 1 Августа 2009 MaxSanPit, Жалко мне тебя ,у каждого человека должна быть мечта а у тебя нет нужды в этой мечте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) Всех имеющих отношение с днем ВДВ !Да и всех не имеющих отношение им тоже праздника хочется.И всех Илюшек с именинами! Изменено 2 Августа 2009 пользователем миха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 2 Августа 2009 1deFULL, От Ильей Муромцев и пошли богатыри-десантники. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 2 Августа 2009 Название еще вчера поменялось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 2 Августа 2009 MaxSanPit, Лучше всего цвет детской неожиданости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 2 Августа 2009 MaxSanPit, Если токо в дупель А захочется кому ломать такую лавочку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 2 Августа 2009 КОТЯРА, Дружище скажу по секрету мне MaxSanPit сдал эту лавочку по 100 баксов за ночь ,Прошу тебя не пили больше ,а то спать неудобно.Сам понимаешь курортный сезон куда я денусь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 2 Августа 2009 MaxSanPit, Скинь за ночь 50 баксов и мы в расчете. И лавочку в другой цвет покрась а то спать противно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 2 Августа 2009 (он аву Димину нашел)Недопонял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 2 Августа 2009 Кому винт переслать ?есть хороший втыкает сразу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 2 Августа 2009 MaxSanPit, Дорости до сотни постов и ставь кому у годно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 2 Августа 2009 chorik, И мою мыху схавал какой то котяра да еще на аватарке прописался никак не прогоню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 2 Августа 2009 MaxSanPit, что то не врубаюсь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 2 Августа 2009 Makrabot, Ну ты как дьявол предупреждающий об Армагедоне. Я пробовал воззвать твоим пророчествам но все похрен. Никто кроме как на этом форуме общатся друг с другом не хочет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 2 Августа 2009 Народ осталось совсем немного до часа Х- давайте подкинем дровишек .У кого есть тема кроме солянки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Миха 12 Опубликовано 2 Августа 2009 DimOriN, Слухай тут квест один (политический переворот) так извини больше не о чем не думается хотя у каждого в заначке есть свои идеи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение