Виталий Зверь 7 Опубликовано 14 Июля 2009 Анекдот к пиву. - Ты слышал, русские учёные поймали кальмара-гиганта! - Ух ты, и чё теперь? - А теперь в спешке ловят танкер с пивом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 18 Июля 2009 (изменено) Привет! Вот Вам натюрмортик Изменено 18 Июля 2009 пользователем Виталий Зверь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 20 Июля 2009 DenVer, За что так скорпионов не любишь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 21 Июля 2009 Volkodav, WodkaGT с днём рождения! Добрый день сталкеры! Как ночной хабар? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 21 Июля 2009 novichok28, Не, мне такое не снится.Мне снятся прекрасные сны, которые я непомню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 21 Июля 2009 novichok28, Да не за что, хорошая песня.А девочка оборотень это не шиза, это воздействие телевидиния. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 21 Июля 2009 Ну это уже круто, монитор на ксерокс, у меня на работе ЭЛТ мониторы.Сколько же труда надо, что бы бумажку отксерить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 22 Июля 2009 (изменено) dyda, В сталкере нет зимы, потому что игра в мае. TiG-R-R-Ra, C наступающим торжеством! Как проходят последние дни холостяцкой жизни? Изменено 22 Июля 2009 пользователем Виталий Зверь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 22 Июля 2009 TiG-R-R-Ra, Стриптиз это хорошо, главное алкоголя поменьше, а то потом выкупать невесту плохо будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 22 Июля 2009 delgamer, И без алкогольное похмелье. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 22 Июля 2009 А так по следам кровососа на снегу идёшь (если они конечно зимой не окочуриваются). Высокая влажность и темнота необходимое условие для жизни и аппетита ;о) также для охоты. Слизь, сохраняет свои главные свойства толко во влажной среде. Так как у кровососа система терморегуляции на принитивном уровне лягушек, т.е. ближе к холоднокровным, то и метаболизм замедленний и зависит от температуры воздуха. Лучшая комбинация (полупрозрачная ;о))) a для кровососа --- высокая влажность воздуха и температура выше 17-18'С. Кровосос -- ночное животное, сетчатка его глаза имеет большое колличество колбочек что позволяет ему видеть в темноте и сумерках лучше чем днём. В темноте, зрачки его, понятно, разширены, поетому в свете фонаря на оружии талкера видна сетчатка -- еффект "красных глаз" Из файлов сталкера" Тени Чернобыля" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 26 Июля 2009 Здравствуйте! О чём ещё говорить сталкеру у костра, как не о женщинах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 26 Июля 2009 и при этом думать о волкахТогда уж о волчицах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 26 Июля 2009 pahancop, А что поделаешь, природа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 29 Июля 2009 _DOMBRIST_, Есть и за семнадцать,но поверь это не игра, это чушь. Приветствую Вас сталкеры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 29 Июля 2009 dyda, Который я смотрел, там чистый сталк.Там на Припять бежишь и от излученя радара аптечками лечишся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 29 Июля 2009 нАемНик, Не жди ты Зов, опять растроют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 2 Августа 2009 Здравствуйте! Можно рядом присяду? Почитал, что тут без меня делалось, волосы из бороды подёргал и стал ждать понедельника. Arhara, Меня до смерти перепугало " последние плюсики". WaltherSS, С Днём Рождения!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 2 Августа 2009 Aquamarine, Полностью согласен. Завтра всё поймём и узнаем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 2 Августа 2009 Для участия в опросах вы должны залогиниться.Подскажите как это понять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение