Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Анекдот к пиву.

- Ты слышал, русские учёные поймали кальмара-гиганта!

- Ух ты, и чё теперь?

- А теперь в спешке ловят танкер с пивом!

Поделиться этим сообщением

Ну это уже круто, монитор на ксерокс, у меня на работе ЭЛТ мониторы.Сколько же труда надо, что бы бумажку отксерить.

dyda, В сталкере нет зимы, потому что игра в мае. :D

TiG-R-R-Ra, C наступающим торжеством! Как проходят последние дни холостяцкой жизни?

Изменено пользователем Виталий Зверь

А так по следам кровососа на снегу идёшь (если они конечно зимой не окочуриваются).

Высокая влажность и темнота необходимое условие для жизни и аппетита ;о) также для охоты. Слизь, сохраняет свои главные свойства толко во влажной среде. Так как у кровососа система терморегуляции на принитивном уровне лягушек, т.е. ближе к холоднокровным, то и метаболизм замедленний и зависит от температуры воздуха. Лучшая комбинация (полупрозрачная ;о))) a для кровососа --- высокая влажность воздуха и температура выше 17-18'С. Кровосос -- ночное животное, сетчатка его глаза имеет большое колличество колбочек что позволяет ему видеть в темноте и сумерках лучше чем днём. В темноте, зрачки его, понятно, разширены, поетому в свете фонаря на оружии талкера видна сетчатка -- еффект "красных глаз"

Из файлов сталкера" Тени Чернобыля"

Здравствуйте! Можно рядом присяду? Почитал, что тут без меня делалось, волосы из бороды подёргал и стал ждать понедельника.

Arhara, Меня до смерти перепугало " последние плюсики".

WaltherSS, С Днём Рождения!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...