Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Фото не фонтан ибо я не найдя фотика запихал гильзу в сканер.

Пиранье + в репу :)

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Поделиться этим сообщением

Хм. 10 минут назад вместо изображений на радикале стояло следующее.

"Администратор www.radikal.ru запретил использование сервиса на этом сайте"

Разговор ещё на том форуме был такой. Лично я тогда написал что мне всё равно считают ли мои посты у костра или нет. Я не количеством сообщений понтоваться прихожу а пообщаться. И количество постов мне о человеке ровно ничего не говорит. :) Но если действительно есть люди для которых это проблема то открывайте опрос. Посмотрим денька три а уж потом рассудим что да как.

Shader, Согласен с тобой. Самому мне к сожалению у костра посидеть уже не удаётся. Но видеть на каждой странице кучу картинок спиртного да закуси уже надоело.

Добавлено через 2 мин.:

gurich, А мы не насаждаем. Мы просим :) Мы просим интересных тем у костра, мы просим банальной проверки орфографии сообщений. Заставлять я никого не хочу и не буду :)

Мда. На мну ностальгия нашла. Как ранее все медведы поочерёдно у костра заработали звание монолита^^ Всей толпой начали сидеть в скайпе. Рубаться во всё возможное, клепать свои моды :) Ээх.. А щас четверть ушла кудато, четверть на сталкер забила.

Добавлено через 1 мин.:

xlkia5, А вот ты бы в асъку вышел если не затруднит. Разговор серьёзный есть :|

Хм. А вы о чём вообще? Скучно както. Вот я понимаю у меня! В личку грозятся зубы почистить ^^

Halford,

Не унывай. Лучше темку для разговоров подкинь :) У тебя хорошо получается.

Предлагаю игнорировать бред. Нужны темы для разговора. Но не такие что через 5-6 сабжей перерастут в холивар :) Например таже история с THQ. THQ хороший издатель именно для иностранных игр. Dawn of War от THQ до сих пор шедевр. И нельзя сказать что они загубили сталкер. По крайней мере специально. Они просто незнали с чем есть украинский шутер. Тем более я не припоминаю вообще известных шутеров от THQ.

xlkia5, Вот именно. Крупным фирмам не нужны инновации. Именно поэтому я сначала принял скажем BF 2142 за мод к BF2. Крупные издатели уже раскатали себе дорожку и направо-налево не смотрят. А молодые фирмы нуждаются в инновации. Ибо без неё их тупо проглотят.

Ikar, Убисофт отдельная тема. Я бы был за то чтобы они вообще все игры издавали. Особенно после того как ещё тогда поиграл в первый Far Cry.

Сегодня во второй половине дня у ряда пользователей к их нику в ICQ добавилось странное слово [COMPAD].

Это "нововведение" далеко не поголовное, причем [COMPAD] пользователи были замечены как среди ICQ-клиентов QIP, так и Jimm. Если попробовать сменить ник, удалив слово [COMPAD], оно все равно появляется заново. Пока никакой связи между ICQ-клиентом и странным добавлением к нику не установлено. Корпорация AOL пока никак не высказалась относительно приставки [COMPAD].

Некоторые ещё помнят довольно старый ICQ-клиент, который уже не разрабатывается, назывался он именно ComPad. Есть ли между этими двумя ComPadами связь покажет время.

Обновление материала в 23.38

Как оказалось, все пользователи ICQ вне зависимости от клиента теперь носят двойной ник [COMPAD].

Кинули в аську. Кто что думает?

Aquamarine, Попробуй не контакт-лист а отдельные профили просмотреть. Ибо у меня в контакт листе тоже только элиэсы миранды показаны.

Группировка ФЛУД? Когда то в этой роли выступали медведы :)

Shader, Сейчас они в основном флудют в Скайпе. Если что то есть даже оффициальная Берлога АМК-Форума. Добавляйте меня в скайпе (wodkagt), приглашу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...